В расстройстве((((( зеленый слоник

радистка
Дочери 10, втишушку скачала с викепдии статью про секс, со всеми его видами и отклонениями, влючая зоофилию и т.п. Видимо, хотела спрятать, но случайно отправила на принтер, муж решил что-то распечать, а ему и выдало на 14 страницах со всеми подробностями

почитала Википедию. Глянуть, что ли
что такого в фильме? ну да, странно, но чтобы так, не) подумаешь, мальчик в 14 лет посмотрел. Психолога какого-то придумали %)
Хотя вот "человеческая многоножка" трейлер даже вызвал у меня вопрос нормален ли режжисер

В анатомии не сильна. В фильме зеленый слоник он че такое вытащил из руки?
В Сало тоже перемотками смотрела, режиссер тоже видимо больной.

ничего,вы,девчата яндекс нагрузили,он этого слоника уже выдает при написании первых букв "зе"

:=-O: и это я только почитала...отзывы. Да,как не хочется осознавать,что твое родное и любимое чада может такое смотреть...

Блин, ну заинтриговали, правда :-) почитала описание, картинки посмотрела, но ничего такого уж ТАКОГО пока не увидела. Завтра фильм гляну. А то так пишете, что аж захотелось глянуть, потому что еще ни один фильм не вызывал у меня рвотного рефлекса... вдруг это оно. А то что это всех на эмоции пробивает, а я, а мне, в общем, посмотрим.

мля зачем я зашла в эту тему автору сочувствую

Pika_ин_лафф
Сало случайно ваш сын не видал еще?

Полезла в Википедию и опознала тот фильм, который лет в 9 с сестрой тайком от родителей смотрела (названия тогда не запомнила). Ничего, нормальной выросла ;) А вот фильм этот даа, до сих пор помню как самый гадкий в своей жизни

*Кролька Муська*
"человеческая многоножка" т

оооо щикарность

"Режиссерша" больна на всю голову. %) Почитала аннотации: у нее в каждом фильме мужики сношаются, всех рвёт. И она еще умудряется какую-то философию под это дело подводить, мол, образы, символы. %)

Мда. Где берут программы родительского контроля на комп?

Машерочка
"Режиссерша" больна на всю голову.

и ведь смотрят это и даже призы дают %)

ДеваДивная
ничего,вы,девчата яндекс нагрузили,он этого слоника уже выдает при написании первых букв "зе"

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
дык туда ломанулась вся ю-матерь

а в гугле набираешь "еп" и опля: вот оно первое слово - епифанцев

вот не понимаю я этого "кина не для всех" %) я, мож, конечно, непродвинутая и несовременная в этом плане, но вот, хоть убейте, не понимаю...

взято с кинопоиска, спасибо makson777
"А теперь хочется привести несколько цитат самой Басковой в интервью одного журнала:

Корреспондент — «В ваших фильмах есть шокирующие сцены. Из-за них, например, фильм «Зеленый слоник» носит неофициальный статус «самого грязного фильма тысячелетия». Эта грязь — ради вашего эстетического удовольствия?»

Баскова — «Это было нужно для дела — чтобы сказать о себе, чтобы кричать о себе. Если бы я начала говорить какими-то образами, то их можно понимать по-разному и я бы не смогла донести вот этот крик откровенности»

Становится ясно, что помощь ей необходима. И как можно скорее. ( )

Корреспондент — «Как Вам кажется, Зеленый слоник свою социальную задачу выполнил?»

Баскова — «Фильм был рассчитан главным образом на молодежь, потому что у молодых больше энергии. Я надеялась, что фильм придаст им уверенности. Если не все замалчивается, то имеет смысл сопротивляться и отстаивать свою позицию»"

Занятная
несколько цитат самой Басковой

Занятная
Фильм был рассчитан главным образом на молодежь

Занятная
Я надеялась, что фильм придаст им уверенност

Автор, умоляю, спросите у сына: он почувствовал себя увереннее после просмотра фильма??!!

если нет, то, мне кажется, режиссер со своей задачей не справился

Режиссера в дурку! :rtfm:

Lelkako
мне передал в целях образования, ну поржали

миндаль
Пока не поняла масштабы трагедии. В википедию не пойду тогда, судя по многочисленным

Так же решила.
Название темки заинтересовало своей умильностью. Подумала, что будет что-то типа "потерялась любимая игрушка - зелёный слоник".

Шматрица
о том, как «по**бался в первый раз», как у него лилась «малафья», как и где он срал, как его на срочной службе чуть не «сделали п%дором».

:=-O: омайнгот
Но, блин, 14-ти летний пацан, это уже не маленький. Не сильно большой, конечно, но в переходном возрасте все хотят быть просвящёнными в этом деле.
Автор, не драмматизируйте. Никакой это не показатель отклонения вашего сына, простое любопытство.
Вы только не вздумайте в разговоре с ним ярлыки на него вешать.

Занятная
а в гугле набираешь "еп" и опля: вот оно первое слово - епифанцев

я другое подумала

Марiша
Название темки заинтересовало своей умильностью. Подумала, что будет что-то типа "потерялась любимая игрушка - зелёный слоник".

Мама
Сыну 14 лет

класс, автор, просветили нас.
ну вы же не знаете его реакцию.

у мну вчера ребенок 10 лет выдал :
мои любимые цветы - лилии!
далее: ты знаешь что из лилий наркотики делают? мне брат сказал.
помолчала, и. видимо чтобы брата отмазать говорит: он в галилео смотрел

вот пойду яндекс штудировать на предмет наркотиков из лилии.

мамаолега
заинтреговали

вероятно, от слова "интрЕга"? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы