Выбираю портфель будущему первокласснику. Подскажите опытные (фото).

LaMer
фууу, я бы лучше ранец купила за 4000, чем такое

ну так покупайте, ваши проблемы ;)

в ДМ в Гринвиче есть такой www.gekonbag.ru/index.php
стоит примерно 2200 со скидкой
и такой www.gekonbag.ru/index.php
стоит 1900 со скидкой,мы его купили,я меряла на ребенка оба,сын у меня худенький и маленького роста,портфели огромными не смотрятся,но он выбирал по рисунку,машина ему больше понравилась.
Там и другие есть,но от 3500 и выше, они с наполнением-пенал,мешок д/сменки и бутербродница (все это можно дешевле купить)
Еще учтите,что в первом классе вы будете больше портфель носить,чем ребенок

вот такой примерно 1700 стоит,но у него молния www.gekonbag.ru/index.php, я решила,что не надо

Ш.Hобель
херлиц мини - ничего не влазит, ни для физры форма, ни перекус ребенку - карман не закрывается от сока и банана. Учебники формата а4 прямо впритык с загибом помещаются. в след году буду больше брать, этот реально маленький.

мини считаются дошкольными,для подготовишек,там мне консультант сказала,я сначала такой хотела,но вовремя консультант попалась

мама
качественные фирмы по 5 лет иногда носить- не сносить. люди меняют, потому что надоел или ребенок вырос,а не потому что порвался

вряд ли с ним больше 2-х лет проходят,вкусы меняются, дети в 3 классе уже отказываются носить с человеком-пауком и пр.

А меня американские очень заинтересовали, но у нас их не купить? Может кто знает как и умеет заказывать из Америки, возьмите меня с собой :)

мамаПружинки
Заказала в Китае вот такой

о, классно :)
У нас сейчас такой же из МЕтро, аж 870 рублей стоил :)

Автору: та модель, которую Вы показали, выпускается несколькими фирмами. Плюсы: легкий, легко стирать, дешевый. Минусы - входит мало, спинка не ортопедическая, лямки не оч. удобные. У меня у дочери такой был в первом классе, он же был у младшей на курсах. Резюме: для курсов идеально, для 1 класса - терпимо, для 2 однозначно мал. Если худенький ребенок, и не хочется дорогой портфель - посмотрите Альянс (Питер). Они легкие, очень ортопедические и относительно недорогие.
www.volshebnik66.ru/catalog/shkolnye_rukzaki/alliance/alliance_boy

Olla

Вот объясните- почему мама-то портфель должна носить? Моя первоклашка спокойно сама носит, ни разу я не носила %)

Девочки, подскажите где в городе живьем посмотреть на ранцы HAMA Step By Step (на магнитах), везде стоят только на одной защелке...

У нас такой я очень довольна. Реально не убивайка

просточеловек

Вооооот, хочу такой только с футболом! ГДЕ????

жжесть девочки,портфель за 4-7 тысяч :=-O:
Я в карусели на расспродаже по 99 и 199р набрала
Легкие,спинка вроде ортопедическая.
вот такой по 99
winxspice.ru/dlya-malchikov-sale/650-ryukzak-batman.html
еще с тачкой такой же
И такой по 199
www.dostavka.ru/Batman-s-anatomicheskoy-spinkoy-599-78835-0263-7-id_6703456
Короче я там штук 5 разных купила
И пусть убивает не жалко
А таскать ему не особо и долго,школа в соседнем доме :)

N@N@

Вооооот, хочу такой только с футболом! ГДЕ????

Я в Московском инет магазине покупала, с футболом были. ;)

просточеловек

А по размерам он как? В инет-магазинах я его нашла, просто думала сначала примерить на ребенка, чтобы не большой, не широкий был..... Придется покупать так...

просточеловек

Крышка удобная, как открывается? На морозе сильно застывает?

Мы все еще в поисках.

мамаПружинки
Заказала в Китае вот такой

Прикольный. Такой я бы и без примерки заказала. С ним можно и в отпуск ездить.

Как заказывать? Поделитесь опытом, пожалуйста.

А мы с мамочками в садике объединились и заказали рюкзаки из Германии- выбор огромный и получилось не дорого. Вот например классный ( по моему личному мнению) рюкзак и не дорого http://www.schulranzen-onlineshop.de/schulranzen/step-by-step-schulrucksack-set-limited-edition-robot-6tlg.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 17:20

**Я_Ксюша**
Как заказывать? Поделитесь опытом, пожалуйста.

я через посредника заказывала.

Мы тоже покупали в свое время хороший как казалось ранец (Mike&Mar), кое как доходили первый год , очень тяжелый, вес пустого ранца около 1кг. Купили ранец Grizzli в Магмике, не каркасный, но с правильной спинкой. Мое мнение главное вместительный и легкийСообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 19:38

Olla
в первом классе вы будете больше портфель носить,чем ребенок

да и потом дети только до школы и домой его несут. Представьте если ранец сам весит около 1 кг, сколько он будет весить когда в него сложит учебники, канцтовары и тп. У нас выходило по весу почти 5 кг и это в обычной школе.

LADYBUG
С замком уже побольше идут. У на такой.

есть промежуточный вариант, унас он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы