это нормальная ситуация?

Счастливая_Лола
я считаю, что всяко бывает. и огласке все на свете не стоит придавать

Все -не надо. А подобные вещи-еще как.

Счастливая_Лола
я считаю, что всяко бывает

и это, конечно, хороший повод молча согласится со свершившимся свинством %)

Scorpion`s Queen
типо само собой так случилось?

да нет же. я ж не говорю, что она не виновата. просто сделать выводы, дать ей понять, что фокус с автором не прошел, она обо всем догадалась, не общаться больше с ней

Я бы забыла об этом, правда. Ибо доказывать непорядочному человеку, что он такой, бесполезное дело. Как алкоголику доказывать, что он пьяница и ему лечится надо. Автор, пожалейте свои нервы, т.к. это очередной стресняк, который Вам возмещен не будет, почему, написала в первом предложении. Не думаю, что ваши нервы стоят 1,5 руб.

Ася Зверева
и это, конечно, хороший повод молча согласится со свершившимся свинством

это не повод ее при всех позорить и обсуждать. так только тетки на базаре делают и малолетки

Счастливая_Лола

Вы слишком хорошо думаете о совести других... У той мамы ниче даже не пошелохнется на увещевания автора (она еще и убедится в своей правоте - автор видела и проканало))))

Счастливая_Лола
это не повод ее при всех позорить и обсуждать.

самый отличный повод, который наглая и ушлая тетка дала сама
и пусть деньги возвращает, каза

Счастливая_Лола
ее при всех позорить и обсуждать

можно и не так

Счастливая_Лола
так только тетки на базаре делают и малолетки

разные варианты разговоров имеют место быть.

Автор, а может быть цены просто поднялись? Я пару лет назад очки за 1000 заказывала, а сейчас меньше 2-3 тыс. даже не суйся. Ну и могут быть разные нюансы - дешевая оправа по какой-то причине не подошла, может быть не было линз нужных диоптрий без покрытия? Короче, там много тонкостей - может не надо огульно обвинять людей в желании нажиться?

Можно дать шанс той мамашке вернуть лишние деньги, переговорив с глазу на глаз, но если денег не вернет, а еще и выступать начнет (почему мне кажется так будет %) ) то я бы обязательно донесла бы эту информацию до других родителей. Я бы не смогла смолчать, если бы из меня лоха такого сделали %)

Валя, привет!
Одно могу сказать - забей! :-) что сейчас сделаешь? Обещала оплатить новые очки - оплатила... наверняка, про сумму изначально не договаривались...
Мой в прошлом году разбил однокласснице экран на Самсунг Галакси.... Думала, убью!!! :-)))) Разруливать в школу отца отправила... У мужиков как-то все проще и быстрее. Договорились, что типа мы ремонт оплатим. В итоге оказалось, что это китайская подделка. Мужу проще было найти такой же телефон, чем искать ремонт... в итоге мы в 4,5 тыщи уложились. :) Сыну сказали, хорошо, что не айпэд и прочли лекцию о том, что такое ответственность за причинение ущерба. То ли еще будет! :-))))
Родители одноклассника - офигевшие!

Счастливая_Лола
это не повод ее при всех позорить и обсуждать. так только тетки на базаре делают и малолетки

Ася Зверева
разные варианты разговоров имеют место быть.

Видимо, не для всех это очевидно. Видимо, у некоторых есть два варианта -промолчать и свара. Грустно.

Наноя
Одно могу сказать - забей! :-) что сейчас сделаешь? Обещала оплатить новые очки - оплатила... наверняка, про сумму изначально не договаривались...

здравые мысли...

Таша НН
Грустно.

не грустите как можно при всех такую информацию донести нормально и тактично? приведите пример

Таша НН
-промолчать

вы между строк читаете или через слово? где я писала про промолчать?

Таша НН
Видимо, не для всех это очевидно.

:dada:
как и то, что это не ошибка, а самое настоящее свинство

Scorpion`s Queen
как и то, что это не ошибка, а самое настоящее свинство

все оступаются. не конкретно так, так иначе. я против публичного позора в данном случае и высказала свое мнение. к тому же очевидно, что автор не будет выносить это на общее обсуждение

Счастливая_Лола
я против публичного позора

взрослым тетям не надо отвечать за свои поступки?

Клавдия Степановна
взрослым тетям не надо отвечать за свои поступки?

обязательно это выносить на публику? можно поговорить с глазу на глаз

Мамаюрист
Ибо доказывать непорядочному человеку, что он такой, бесполезное дело.

не надо ей ничего доказывать. Она сама о себе всё знает. ЕЙ не надо, а другие пусть будут поставлены в известность, что данная мадам непорядочна в финансовых вопросах. Возможно, не раз придется поучаствовать и в каких-то школьных делах, связанных с деньгами, представьте, если по незнанию, ее выберут казначеем или поручат ей что-то приобрести для класса, не проверив информацию о стоимости, а поверив на слово.

Счастливая_Лола
как можно при всех такую информацию донести нормально и тактично?

а почему честной и порядочной оплатившей нельзя просто высказать свои чувства при всех?

Счастливая_Лола
обязательно это выносить на публику?

а не надо? пусть еще кто-то также заплатит им? во имя чего???

Счастливая_Лола
все оступаются. не конкретно так, так иначе.

Не знаю, о каком Вы "иначе", но "так" - это мошенничество. Которое из-за незначительности суммы имеет массу шансов на успех.

Лола, кстати, как ваша секси-гел с интимом в тубзиках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы