это нормальная ситуация?

Валькирия
вы не поверите, но она реально казначей в классе

В этом случае я бы вообще реально облезла :) Вслух :)

Валькирия
она реально казначей в классе

Я бы вообще не стала ничего оплачивать. Подрались - виноваты оба. Как говорит мой муж (с детства в очках, в школе дрался часто): "Первое правило очкарика - вовремя сними очки!"
Ну оба ребенка виноваты. А если у ребенка автора был костюм от Армани, а ему порвали бы что-то в драке?? Сам виноват, что полез.

Клавдия Степановна
Лола, кстати, как ваша секси-гел с интимом в тубзиках?

по ходу это не они. ничего говорить им не стали. но скоро вывозим их в лагерь с ночевой. и вот там будем бдить:)

Пастушка
а для вас это существенная сумма - 1 700 разницы? если нет тоя бы не пошла. не стала бы лишний раз дергать их . это дело их совести

+++1000

Villisa
Я бы не стала устраивать разборки, че уж, очки куплены, назад не заберешь у ребенка, но выводы бы про эту семью сделала.

+++1000

Ева*
Автор, а может быть цены просто поднялись?

Ну дак и очки были не новые ;) Ребенок может быть их три года уже носит, почему ему надо оплачивать новую оправу? Оплачивается сумма за ущерб обычно с учетом износа, то есть надо было бы по идее оплатить им реальную стоимость оправы, учитывая, что она старая. А получается теперь, что тот мальчик ее три года бесплатно носил, да еще и доп. опции в подарок получил...

Как уже правильно писали если машина 2000 года разбилась, а сейчас такие же машины стоят дороже, то оплачивается за нее из расчета ее стоимости на 2000 год с учетом ее износа, а не на 2013.

Валькирия

Ну и что решили? Промолчать?

Валькирия
отказалась та семья от комментариев

в каком смысле отказались? вы у них спросили - а они отвернулись и ушли?.

Валькирия
Ну какие еще предложения?

на собрании у мамани поинтересоваться при всех

Валькирия
Ну какие еще предложения? Надеюсь родители нашего класса эту тему почитали и выводы сделали о людях....

ну при любых школьных вопросах. касающихся денег требовать отчетность по максимуму и проверять. Выносить сор и полоскать мамашку перед родителями я бы не стала

Scorpion`s Queen
на собрании у мамани поинтересоваться при всех

+++

Варварка
ну при любых школьных вопросах. касающихся денег требовать отчетность по максимуму и проверять. Выносить сор и полоскать мамашку перед родителями я бы не стала

а я бы стала, причем после такого наглого "не звоните нам больше" вообще на собрании закончила бы речь словами "и теперь вы в курсе, кому доверяете свои деньги..."

Вопросительная
вообще на собрании закончила бы речь словами "и теперь вы в курсе, кому доверяете свои деньги..."

и что это даст? я б, как родитель, сидевший на собрании, не поняла бы такого высказывания. Зачем сор из избы выносить? Это проблемы 2-х мам, ну никак не всего класса.

аноним
Зачем сор из избы выносить? Это проблемы 2-х мам, ну никак не всего класса.

ну т.е. Вы готовы к тому, что Вас тоже могут обмануть с деньгами, но типа ничо не вижу и ладно? %)

Варварка
Выносить сор и полоскать мамашку перед родителями я бы не стала

т.е. с Вашего молчаливого согласия пусть дальше и других обманывает, нуачо...

Scorpion`s Queen
ну т.е. Вы готовы к тому, что Вас тоже могут обмануть с деньгами, но типа ничо не вижу и ладно?

не, ну вчера ведь она стала казначеем в классе?!

Scorpion`s Queen
т.е. с Вашего молчаливого согласия пусть дальше и других обманывает, нуачо...

а вы уверены в том, что она обманывает? да, на этой ситуации нажилась, так сказать. Но это совсем не говорит о том, что она весь класс обманывает.

А я бы пустила слух об этой мамашке. Ибо нехер! Пусть бы у ней за спиной поперешептывались. Козлячество надо наказывать

аноним
а вы уверены в том, что она обманывает?

вот в её честности ооогромные сомнения, ага

аноним
да, на этой ситуации нажилась, так сказать.

а кто ей мешает в других ситуациях нажиться?

аноним
и что это даст? я б, как родитель, сидевший на собрании, не поняла бы такого высказывания. Зачем сор из избы выносить? Это проблемы 2-х мам, ну никак не всего класса.

Дак на собраниях надо не ворон считать, а слушать внимательно кто что, почему и зачем говорит, и тогда, при описании всей ситуации не встанет вопрос "ой, а к чему это мама N это сказала?"

Scorpion`s Queen
ну т.е. Вы готовы к тому, что Вас тоже могут обмануть с деньгами, но типа ничо не вижу и ладно? %)

+++ кратко, зато суть отражает), ага взяла с родителей на 10 апельсинок для детей, 5 своему домой отнесла, а 5 на дольки порезала для класса. Не, ну а че такого то? Всего лишь нажилась чуток, и не со всех так сказать, а только с половины родителей

аноним
а вы уверены в том, что она обманывает? да, на этой ситуации нажилась, так сказать. Но это совсем не говорит о том, что она весь класс обманывает.

И вы реально в это верите???

Ullla
А я бы пустила слух об этой мамашке. Ибо нехер! Пусть бы у ней за спиной поперешептывались. Козлячество надо наказывать

Мелко, по-моему, да и она может об этом даже не узнать, или узнать, но не понять откуда ветер дует. Самое то, чтоб прям в глаза всем потом взглянула бы после прямого описания ситуации

на протяжении дальнейшей учёбы может случиться всякое, я думаю стоит оповестить других родитель тоже, чтобы их потом по доверчивости тоже не облапошили
просто так же кратко,как в первом посте изложить информацию, люди сами сделают выводы

Завтра другой ребенок может очки разбить этому мальчику.
Так что лучше на школьном собрании поднимите тему, чтоб другие родители в случае чего были начеку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы