Сортировка. Школы.

Милые,девушки! Мы переехали на сортировку,нужно определяться со шкойлой. Пожалуйста подскажите какая школа достойна внимание. Ну я конечно не россистка,но не хочу чтобы дочь училась с китайцами. как дела обстоят на сортировке в общеобразовательных учреждениях?? спасибу жду отзывов. :)

Вот как то так со шкойлой. , >Вот как то так достойна внимание. , >Вот как то так я конечно не россистка . Ндаа.. Простите, конечно, но такое ощущение, что Вы сами закончили школу, где >Вот как то так училась с китайцами. . Вы район-то Сортировки определите, улицу или остановку транспорта.

Вот как то так
Мы переехали на сортировку,нужно определяться со шкойлой

какие улицы интересуют?

Если на Старой Сортировке - то приличные 170 и 174 на остановке ДК ВОС. Все остальные - под сомнениям. Расистской себя тоже не считаю, но когда на сайте близлежащей школы написано что у 40% детей русский язык не является родным, то начинаешь беспокоиться об уровне подготовки учеников.

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 10:55Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 10:55

darjaa
Если на Старой Сортировке - то приличные 170 и 174 на остановке ДК ВОС. Все остальные - под сомнениям. Расистской себя тоже не считаю, но когда на сайте близлежащей школы написано что у 40% детей русский язык не является родным, то начинаешь беспокоиться об уровне подготовки учеников.

Согласна на все 100%

Только в 174 и 170 хрен попадешь
Тоже рассматривали сортировку для переезда
Жк прогресс смотрели. Цена на квартиру прям очень хорошая была,НО по прописке школа просто ужасная
Поэтому по квартире пришлось выбрать вариант похуже,зато школа в соседнем доме и не плохая)

Подружка
Только в 174 и 170 хрен попадешь В 174? Легко. Там директор денюжки больше всего на свете любит Я вот своего в 183 отдала и пока ни разу не пожалела. В классе один наполовину русский ребенок (мама русская). Учительница замечательная, школа чистая и оборудованная всем необходимым. Данунах эту 174-ю... А подруга дочку из 170 собирается переводить. Категорически не нравится учитель :( Самая страшная школа ИМХО - 50я.

sorrow
В 174? Легко. Там директор денюжки больше всего на свете любит

и сколько просят? Просто интересно стало :)
А жк прогресс кстати к 50 вроде относится :=-O:

а что 148 уже не котируется разве? 4-ка вообще сильная школа, 122 вроде сейчас подымается, хорошие отзывы

170, 174 говорят самые неплохие. 148 ещё. 183. 166 есть - тоже ничего вроде. 4 похуже, но тоже сойдёт. Насчёт 83 - серединка на половинку. Неплохая кстати 127 на 7 ключах. Маленькая школа в посёлке. Нерусских практически нет. Есть ещё железнодорожный интернат на Расточной, но не знаю, можно ли туда попасть с улицы. Платно разве только. Тоже хорошая школа.

А, может, кто знает учителей, которые в следующем году в 170, 174 или 183 школы набирает? Нужны отзывы. Можно в личку.

darjaa
170 и 174

угу, самые приличные, если считать сортировку в сторону семи ключей. в 50 - ни в коем случае. там друзей из ближайших стран самый большой процент, как и просто маргиналов всяких.
а чо, 83 стала 183? када успела? :=-O:

а у вас ребенок в какой класс идет?
если началка, и если не попадете в 170 или 174, то в 83(183) узнайте, работает ли Нецельман. если да - то к ней в класс попасть было б замечательно.

ааа, дык 83 и 183 - это разные вещи? просто скока там жила, про 183 не слышала, думала 83 номер поменяла
простите, что мну много

50 или 148?

В 50 можно попасть к хорошему учителю, я там знаю хороших педагогов.

sorrow
Самая страшная школа ИМХО - 50я.

вот туда-то мы и относились по прописке до переезда((.
Переехали теперь в 5 гимназию ходим)
Вот такой контраст.
А по теме соглашусь, что

darjaa
приличные 170 и 174

но туда

Подружка
хрен попадешь

хотя за деньги можно
Подруга водит в одну из них (какую не помню точно, но не самую крутую, а где много кружков), она довольна

что-то от каждого первого слышу, что в 174 тааакие поборы с родителей! Может кто-то из родителей есть, кто расскажет, как на самом деле обстоят дела, а то говорят так только те родители, у которых дети в других школах учатся.

sorrow
А подруга дочку из 170 собирается переводить. Категорически не нравится учитель

чой то? нынче очень сильные учителя набирали, ну "бэшки" только подкачали немножко
в 183 зашла как-то в субботу там старшие классы тусовались - больше половины неруси, перекрестилась, что ушли оттуда

в 170 попали без денег не по прописке, с курсов и очередь с апреля месяца, но зато попали, да

BEV77
чой то? нынче очень сильные учителя набирали, ну "бэшки" только подкачали немножко У нее дочь второклашка.

BEV77
в 183 зашла как-то в субботу там старшие классы тусовались - больше половины неруси, пе вам показалось ;) У страха глаза велики Не, ну есть они, конечно, куда теперь от них денешься :( Реально, думаю, процентов 10-15 (max).
Pika_in_sadness
про 183 не слышала, думала 83 номер поменяла А про нее мало кто знает, что тоже большой плюс :)

sorrow
вам показалось У страха глаза велики Не, ну есть они, конечно, куда теперь от них денешься Реально, думаю, процентов 10-15 (max).

нет, не показалось ;)
обратите внимание на старшие параллели, это где-то 8-10 классы, их в этом году ну ооочень много пришло, по-русски некоторые не говорят
тоже знаю о чем говорю, у меня племяшка там учиться, ну и мы ее рассматривали как запасной вариант, так что я в прошлом году ее досконально изучила

BEV77
нет, не показалось

поддержу, рядом со школой во дворе с ребенком гуляем, ну дофига нерусских детей у школы гуляет. И там же еще вроде интарнатовские дети учатся.

ДваСыночка
но туда
Подружка
хрен попадешь

Девушки, правила приёма в 1 класс, каждый год меняются, да и в течение года могут и правила поменяться, и район, относящийся к школе.

Если поставить перед собой цель, попасть можно (деньги, подгот.курсы, очередь с апреля, прописка) и т.д.
А по теме, сейчас учимся в 1 классе, также полтора года назад изучала все школы Сортировки, в итоге учимся в 170.

Версия 2
а что 148 уже не котируется разве?

так-то она считается лучшей в районе Старой и Новой Сортировок ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы