Сортировка. Школы.

аноним
так-то она считается лучшей в районе Старой и Новой Сортировок

незна... мы туда ходили недавно на конкурс
не знаю, может учителя там суперские... но вот сама школа бееедная, ремонта никакого :(
и еще соседка туда сына пристроили - жалуется, что английский обязательный предмет с первого класса и платный

BEV77
мы туда ходили недавно на конкурс

ну одно дело пару раз туда зайти, другое дело - получать знания ;)

BEV77
сама школа бееедная, ремонта никакого

так не в ремонте дело совершенно.

BEV77
английский обязательный предмет с первого класса и платный

он не обязательно, пусть соседка не сочиняет. Если уж идешь в эту школу, а она идет с углубленным изучение английского, то должен это осознавать, что иностранного языка там %), поэтому он и начинается с первого класса - более ознакомительная программа. Платно только 1-ый класс, причем не так и дорого. Далее бесплатно.

А про 147 кто что скажет? Может кто посоветует учителя который в этом году первоклашек будет набирать?

что это про 50ю такие отзывы плохие, нормальная школа, а главное учителя в началке сильные, что еще нужно)))
про иностранных граждан могу сказать, что некоторые из них намного лучше русских некоторых, есть среди них отличники и "звёздочки" )))

кто 50 хает, сам-то какое-то отношение имеет к школе этой или так по слухам)))

darjaa
170 и 174

это правда новая сортировка :)
на старой нет хороших школ.
приличные есть: 122 и 127

Мы в этом году попали в 170 по прописке, а так оставалось мало мест, для тех кто с курсов. Школа очень хорошая, много разных кружков, учителя все опытные. В 174 если не по прописке, тогда готовьте денег.

аноним
Если уж идешь в эту школу, а она идет с углубленным изучение английского, то должен это осознавать, что иностранного языка там , поэтому он и начинается с первого класса - более ознакомительная программа. Платно только 1-ый класс, причем не так и дорого. Далее бесплатно

если это школа с углубленным у изучением языков - то такая ситуация во всех языковых школах-гимназиях.
везде 1 класс платно.

мама
если это школа с углубленным у изучением языков - то такая ситуация во всех языковых школах-гимназиях.
везде 1 класс платно.

о чем я и говорила. 148 - не исключение ;)

Мы учимся в 4, школа очень приличная, чистая, анг. с 1 класса, много кружков, учитель очень хороший

А про 129 школу что можете сказать? Лучше не соваться туда?

В 148 школе в 1-м классе английский стоит около 79 руб одно занятие, в месяц 8 занятий. Это что, огромные деньги, чтобы из-за них ныть соседям про платность школы? Вы попробуйте в каком-нибудь языковом центре на английский походить за эти деньги. И английский совсем не обязателен, в расписании он стоит последним уроком, кто хочет - может не ходить. Никто Вам и слова не скажет.

Мне кажется, что лучшая школа на старой Сортировке- 170. поборов нет, учителя прекрасные, пропусков занятий нет, много мероприятий, детям нравится.и не слушайте тех,кто говорит, что в начальную школу безразлично куда ходить, нужно сразу идти в хорошую школу,даже если для этого нужно будет менять место жительства. сугубо личное мнение.

Подскажите кто-нибудь знает жк прогресс на коуровской напротив 7 ключей новый дом к какой школе относится?

аноним
Подскажите кто-нибудь знает жк прогресс на коуровской напротив 7 ключей новый дом к какой школе относится?

Ну к 50 скорей всего. Она ближайшая

Osipova Olga
Ну к 50 скорей всего. Она ближайшая

даже без вариантов, хотя могут и к 83 приписать, у нашего ОО 7 пятниц на неделе

Мы учимся в 174 хорошая школа как она должна быть, а мне есть с чем сравнивать я в детстве поменяла 5 школ в разных городах. Професиональные педагоги, строгие требования к детям, кому-то это действительно не подходит и у нас в классе уже троих детей забрали к четвёртому классу, но для моего ребёнка это нормально. Если бы мы в своё время не купили квартиру рядом с 174 школой я бы всё равно отдала ребёнка в эту школу или возила в другую не на Сортировке. Причём дети которые ушли из школы были не из числа по прописке поэтому подумайте насколько Вам это надо.

По прописке попадаем в 4 школу, в первый класс пойдем, порекомендуйте учителя. И вообще хорошая школа?

Mersedess
хорошая школа?

BEV77
183

Версия 2
а что 148 уже не котируется разве?

Это где?

Osipova Olga
Есть ещё железнодорожный интернат на Расточной,

Блииин. у меня муж с железки хочет уходить :boom: А я хочу в эту школу. Не знаю будем еще разговаривать, садик у нас тоже жд, мелкому еще два года ходить. По прописке 50 :( Хотя мне тут мама из нашей группы сказала что в этом году набирает класс завуч школы и они к ней хотят попасть

Ksunicka
В 174 если не по прописке, тогда готовьте денег.

сколько примерно?
что б у же начинать копить ;)

Osipova Olga
железнодорожный интернат на Расточной, но не знаю, можно ли туда попасть с улицы. Платно разве только. Тоже хорошая школа.

Мы в этой школе второй год, нам нравиться, у детей кроме учителя есть еще воспитатель, детей можно приводить к 7-00 забирать до 21-00, кто то там из детей на всю неделю((((((((((((детки скучают....., а так да, школа хорошая, с улицы не попасть даже платно, в позапрошлом году когда мы пошли в первый класс мест уже в апреле не было :)

скроюсь я

а железнодорожники как попадают? там ведь тоже наверняка очередь огромная. Что из допзанятий есть?

скроюсь я

а это школа полноценная? все 11 классов? или только началка там?

А про 129 школу что можете сказать?

Лучше не соваться туда?

может конечно что и поменялось.
фасад вот покрасили ;)

НоваяЭра
фасад вот покрасили

не до конца еще, видимо денег не хватило на весь фасад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы