Сортировка. Школы.

Mamadvoen
поэтому либо мы переедем к этому моменту уже,чтоб попасть в ту школу, которая нужна, либо будем договариваться с нужной нам школой.

так же. только у меня в запасе всего 2 года. притом один из которых уже надо куда-то ходить на курсы

а почему 4 года? старшие то всего на полгода вроде младше. я вас видела с колясками когда мой тоже еще не сидел. 2008 же старшие нет?

посмотрела уже. моему 1,5 было оказывается уже

НоваяЭра

Не, 2009

НоваяЭра
я вас видела с колясками

где-то рядом живете?

Mamadvoen
где-то рядом живете?

да. раньше на кунарской\дружиненской. теперь на билимбаевской около пикника

НоваяЭра
теперь на билимбаевской около пикника

и мы))

Olkin_NT
по ген плану застройки Еката до 2025 года станцию Свердл-Сорт

не Свердловск-Сортировочный, а место между ВИЗом и Пассажирским, карочи свердловск пас
там огромная застройка планируется и автомобильная развязка

Olkin_NT
Че-то так никто и не раскрыл секрет, где 183-я школа

во дворах за курико

в 170 школе вывесили большой стенд о приеме в 1-е классы
нынче 4 класса по 25 человек
запись с 11 марта с 15-18

BEV77
в 170 школе вывесили большой стенд о приеме в 1-е классы
нынче 4 класса по 25 человек

исключительно с пропиской? :(

НоваяЭра
исключительно с пропиской

пока да, только прописочные
но в прошлом году набирали 3*26 и непрописочных человек 30 взяли точно
если был набирали 4 класса, как и обещали - то попали бы все, кто ходил на курсы и стоял в очереди :(

А в этом году рядом с 170 школой построили два новых дома прямо во дворе школы, т.е. полюбому дети из этих домов будут по прописке к этой школе.

natik04
построили два новых дома прямо во дворе школы

который на Тватуйской - уже в списке
который от РЖД - про него никто не знает
они кстати в прошлом году потому и набирали только 3 класса, что дано было указание свыше, про эти домаСообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 22:09

Мамы будущих первоклашек, у кого какие новости? Мы подали доки в 13 школу ржд. В июне собрание. Директор сказала, что можно будет выбрать программу, Школа России или 2100.

Подружка: В 174? Легко. Там директор денюжки больше всего на свете любит

это ложь. Зачем Вы так? Там отличный директор. И школа.

Аноним,
Ой
Вы цитируйте плиз правильно ,а то я в шоке читаю и думаю когда я такое могла написать,я ж про 174 школу то ничего не знаю

Подружка,
Я не знаю, почему у меня поставилась "галка анонима") И да, я только, когда отправила дату посмотрела) Сори. Я без наездов. Но директор мне правда нравится. И школа)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы