попасть в хорошую школу

Всем доброго времени суток.
Как отдать ребенка в хорошую школу, лучше с вашей точки зрения, если по прописке школа очень не очень :
1 вариант: заплатить деньги за прописку - с первого класса в нужной школе
2 вариант: пойти в школу по прописке в 1 класс , где-то со2-3-го класса договариваться с директором или еще как-то ( может во 2-й /3-й легче попасть)
3 вариант: может предложите что-то
Кстати, чтобы пойти на курсы в нужную школу - прописку спрашивают?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 19:54

Prodige
очень не очень :

давайте уже номер ;)

Тоже мучаюсь этим вопросом...

счастье есть
давайте уже номер ;)

• да, не важно это , я считаю её таковой и этого вполне достаточно

Prodige
да, не важно это

очень даже важно, чтобы все-таки понять возможен ли

Prodige
2 вариант: пойти в школу по прописке в 1 класс

если возможен, то лучше он, а потом в 5-й класс поступать в ту-же 9-ку, вот и 2-ка сейчас к ней добавится

А школа по прописке "не очень" или "ужас-ужас"?
В первом случае, я бы постаралась в этой школе найти хорошего учителя началки и попасть к ней.
А после четвертого пойти в сильную гимназию. 9-ка пятые классы набирает, вроде 2-ка собирается так же делать.
Ну и вообще проще в 5-й класс в хорошую школу уйти. Опять же понятно гуманитарий ребенок или математик.
Если же ужасная школа по прописке, то первый вариант.

Pushinda

одновременно об одном и том же

хороший вопрос про школу, только у меня другой вопрос есть - что нынче придумают с поступлением в школы? очереди на крыльце прошли, прописки прошли, нынче вроде обещали учесть косяки прошлых лет и сделать "правильно"

Пока вроде по прописке. только вот нужной нет... :(

Charme

А что, разве отменили прописку??!!

mamaDari
Пока вроде по прописке

слышала что типа эл.записи будет %)

уже трое
А что, разве отменили прописку??!!

пока еще нет
традиционно в апреле что-нить придумают

счастье есть

Так все равно прописка нужна будет... Ну, а плюсом все что угодно придумать можно....

Мне в ОО сказали, что ждут 1 марта, возможно в федеральном законе что-то поменяют %) Но шансов , что прописку уберут, практически нет.... Хотя... Могут и дома, закрепленные, поменять... И тестирование вернуть..... И курсы считать обязательным фактором для поступления.... Вон слухи, что 5 гимназия уже сообщила об отмене прописки %) ( может есть оттуда первоклашки будущие?)- в ОО об этом не известно, правда

Prodige
( может во 2-й /3-й легче попасть)

с чего бы? ну вот по логике - откуда возмутся места в 2-3 классе?

Delicate
а потом в 5-й класс поступать в ту-же 9-ку, вот и 2-ка сейчас к ней добавится

ага
только - в случае с 2кой, по крайней мере - это надо год туда отъездить на курсы и потом пройти отбор...

просто >Pushinda

"не очень"

Будет электронная очередь для тех кто не по прописке,нужно первыми заявление написать,чтобы был больший шанс

nastasya1
Будет электронная очередь для тех кто не по прописке,нужно первыми заявление написать,чтобы был больший шанс

Т.е сначала прописка а потом, кто успел быстрее записаться? Интересно где записываться надо будет... И снова будем ждать 1 августа, чтобы узнать попали в школу или нет?

ЕN
Будем прописываться в нужном месте.

Как это сделать??? У меня никак не получается..

либо купить прописку, либо с 1 августа прийти в нужную школу, и если там будут места...(ха-ха-ха)

Объявления на нужных длмах писать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы