попасть в хорошую школу

@TA@ мы в шоке!

От чего в шоке? Вы все неправильно поняли. Да будет электронная запись, да будет видно кол-во мест, но в приписанной к вам по адресу школе. А не в любой школе, в какой вы хотите. И не в ближайшее время точно это всё планы. Даже в той же Москве действует закрепление по прописке, просто у них прикрепление адреса ник одной школе, а к нескольким.

ola900 А как можно купить прописку?

Законно никак. А незаконно yandex.ru/yandsearch

сегодня было собрание.
Записывают с 1 марта ( ближайшая суббота), прямо в школе вносят в электронную шнягу. Госуслугами не рекомендовали пользоваться, там все зависает и потом проблема человека зарегистрировать в школьной системе.
Временную прописку грозились проверять при наличии сомнений - передавать данные в милицию, если на одном адресе несколько разнофамильных детей.

Инь

вы в 178 ходили на собрание?

забавно, в прошлый раз за подобную тему меня забанили на 2 недели. хотя я невинно спросила про то, как прописку для школы сделать.
у меня такая же проблема, как у автора.
рискну и спрошу еще раз. нет ли у кого-то возможности и/или желания помочь с тем, чтобы попасть в 130 школу....

уже трое Вон слухи, что 5 гимназия уже сообщила об отмене прописки ( может есть оттуда первоклашки будущие?)- в ОО об этом не известно, правда

мы учимся там, таких слухов не было.

МышЪ с чего бы? ну вот по логике - откуда возмутся места в 2-3 классе?

Расскажу конкретно про наш второй класс. После первого года от нас ушли два мальчика. Один переехал с др. город, другой не выдержал "испытания учебой". Во 2 классе к нам пришли новеньких два мальчика, после 2 четверти один ушел, очень слабый по учебе мальчик. Видимо будет снова пополнение у нас в 3 классе, одно место есть. Вот так.

mamaDari Объявления на нужных длмах писать?

Думаю это не совсем поможет, хотя....
Я бы знакомых искала за денежку.

mamaDari Да, в школе сказали. Сказали, что если правила поступления не изменят, то помочь ничем не смогут, если прописки не будет...

Два года назад, говорят, потратили много денег на то, что бы поменять прописочные дома, точнее закрепление домов к нужной школе и так все останется года на 3 минимум. Не думаю, что в этом году закрепление домов будем меняться. Может только эл. очередь введут.

На курсах прописку не спрашивают, это точно

zatatopik забавно, в прошлый раз за подобную тему меня забанили на 2 недели. хотя я невинно спросила про то, как прописку для школы сделать.

и меня :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы