попасть в хорошую школу

Интересно, какова стоимость оказания услуги по временной рег-ции? диапазон цен хотя бы

Если вы уверены, что ваш ребенок достоин большего, чем школа не очень, то идите на курсы в школу, которая очень. Пусть ребенок там себя покажет, чтобы в нем были заинтересованы, и делайте прописку.
Нам данная услуга (временная регистрация) обошлась в 17 000. К слову, школа очень приличная.

Мы ходим на курсы. И школа рада нас видеть в учениках, но не получается у меня сделать прописку. Научите, пожалуйста, как это делается? Можно в личку..
Прописку сказали делать нужно обязательно.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 21:47

S_K_B
Тоже интересует

вы то уже в школе же, а нам нынче идти. велела себе не нервничать и ждать приказов-указов, потом резко начинать думать

Charme
вы то уже в школе же

В смысле, в школе? %) Нет, пока только на курсы ходит. Младшему 6,5 лет, летом будет 7. В этом году пойдет в 1-й класс.

S_K_B
Нет, пока только на курсы ходит

а меня четко отложилось, что нынче пошли
я сильно по диагонали читала тему про первоклашек всяких, чтобы не нервничать ))))

Джезва
Кто сказал? В школе сказали?

Да, в школе сказали. Сказали, что если правила поступления не изменят, то помочь ничем не смогут, если прописки не будет...

Ullla
либо с 1 августа прийти в нужную школу, и если там будут места

ни... теперь надо 1 марта записаться в нужную школу... нам на орг. собрании на курсах в четверг говорили.

ЕN
А то курить, пить и говорить начнем одновременно

• ага, точно причем, говорить не на русском , а на армянском или другом каком

Лучше сделать прописку и при чем не временную и спать спокойно. В том году сначала со временной было можно, а через пару недель закон изменили и стало больше нельзя. Потом опять изменили %) . В итоге нам в школе сказали - ищите возможности и делайте постоянную прописку иначе ничем помочь не можем. Мат. помощь директор не берет, боится.

у нас вчера было собрание в садике и выступал представитель 109 школы, так вот, она сказала, что с 1 апр. будет электр. запись все желающих без учета прописки ( в течении недели после записи нужно будет принести документы, тогда тебя уже официально зачислят) :=-O: %) %) ну вот не знаю на сколько это правда, мы в шоке!

Да, в этом году - будет электронная запись - открытая информация о количестве свободных мест в каждом классе (ну нипример - в 7А - одно свободное место, в 6 Г - два) - и записаться на эти места можно будет через интернет. Кто первый встал - того и тапки.
Вобщем как сейччас он-лайн продажа билетов, как на вокзале.

УсиПуси
Да, в этом году - будет электронная запись - открытая информация о количестве свободных мест в каждом классе (ну нипример - в 7А - одно свободное место, в 6 Г - два) - и записаться на эти места можно будет через интернет

эта запись для всех или только для тех кто без прописки?

Море зовет

вот про прописку в этом году решения пока еще нет, но вряд ли отменят.
в целом - итогом реформы должно стать разделение начальной школы (принимают всех, по прописке) и среднего звена (поступают в школу на выбор после началки).
планируется, что начальная школа будет в отдельных зданиях (т.е. некоторые здания школ будут перепрофилированы только под начальные классы .
У нас на уралмаше начали готовить одну школу, классы постепенно из нее переводят.
Когда к этому придем окончательно - хз, но вот нам на совещании так объяснили политику партии))

Аноним
Нам данная услуга (временная регистрация) обошлась в 17 000.

поделитесь координатами - а то нужна временная регистрация, не для школы

ТэТэ
У нас на уралмаше начали готовить одну школу, классы постепенно из нее переводят.

Это какая школа?

УсиПуси
будет электронная запись

@TA@
с 1 апр. будет электр. запись

На каком сайте?

S_K_B

я не записала, и забыла)) вроде 103 (она ведь около рынка?), но не точно

мы попали в нужную нам школу. Просто места были. Думаю из-за того, что не подалеку несколько "статусных" школ

matyu
поделитесь координатами - а то нужна временная регистрация, не для школы

уже поделилась. вы опоздали на пару месяцев

А как можно купить прописку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы