Просьба к тем, кто учится на 5-дневке (начальная школа)

большое спасибо всем, кто высказался
сегодня у нас очередной бой с директором
аргументирует свой отказ так: распределение уроков с субботы на другие дни противоречит нормам санпина
а как же тогда в ваших школах решили это противоречие?

Ксения
распределение уроков с субботы на другие дни противоречит нормам санпина
а как же тогда в ваших школах решили это противоречие?

написали же - сокращением количества часов до норм санпина :)

Fanya
у нас 3 дня в неделю 5 уроков, 2 дня по 4 урока, все нормально, никто не перегружен.

так же. все довольны. Если бы в субботу еще в школу ходить У нас суббота итак вся допами занята

мой тоже до 15-00, и не важно, сколько уроков.. Зато пятидневка, нас обоих это устраивает :)

у администрации есть свои причины, я думаю. и это законно. бороться - зачем? ничего не добьетесь, только нервы всем мотаете. у нас вот только недавно пятидневку ввели - конечно, хорошо, но, видимо, только сейчас появилась возможность.

16 школа пятидневка, все устраивает

Nnitka
какя школа

47, дак в теме вроде не написано, что кроме первого класса.
Да даже если 5 уроков в день будет, я все равно за пятидневку.

Мама2
у нас на ЖБИ во всех школах 5-дневка для начальной школы. В 150, 151, 164 точно.

• третий класс, пятидневка. Нас это устраивает полностью.

LenaLisa
Да даже если 5 уроков в день будет

ну если так,то однозначно лучше, у нас сейчас 6-ка по 5 уроков кажд.день,кроме субб. может вам предложить предложить анкетирование? для начала ,вместо боя :) ну и все за и против всетаки взвесить, к чему приведут ваши действия, например согласны вы будет ,еслт у вас уберут часы ? и не физры!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы