гимназия 5 отзывы

Мне простая школа старшего дороже обходилась, чем 5-ка...

Скажите, а вам объективно нравится там учится? Отношение, атмосфера, пед.состав, результаты? Интересно, дружно, весело?

Нравится, в особенности в началке. Класс хороший, дружный.

Так
Интересно, дружно, весело?

Тут уж как с коллективом свезет... ;)

Так
Отношение, атмосфера, пед.состав, результаты?

Особых нареканий нет, а то что есть - это чисто мои заморочки... требую больше от ребенка, чем в школе дают ;)

rona

Спасибо!

У каждого учителя своя программа...
[cit]Hvost

LaGuna
БЕЛЯЕВА ЛЮБОВЬ ФЁДОРОВНА

Вела у нас на подготовительных, очень нравилось заниматься, она вроде по Занкову работает...

Ищу прописку к 5 гимназии.
Улица № дома
Куйбышева 2
Малышева 10, 10/1, 30
Московская 77, 85/1
Радищева 18
Сакко и Ванцетти 99
Хохрякова 32, 39, 43, 48
Шейнкмана 90, 100, 102, 104

присоединяюсь))

Ищу прописку к 5 гимназии.
Улица № дома
Куйбышева 2
Малышева 10, 10/1, 30
Московская 77, 85/1
Радищева 18
Сакко и Ванцетти 99
Хохрякова 32, 39, 43, 48
Шейнкмана 90, 100, 102, 104

LaGuna
стаж педагогической работы - 40 лет... 24 года...26 лет... 22 года

Че думаете плохо? Мы вот нарвались на студентку. Тоже не гут совсем :(

да не, не думаю, что плохо)) надеюсь они проходят курсы повышения квалификации и следят за тенденциями (поменялось ооччень многое по сравнению даже с тем, что было 10 лет назад). опыт - великая вещь. лишь бы не консерватизм))

школа как школа, никаких плюсов особых не вижу, через дорогу такая же....
Поборы у нас совсем не такие - писали, что 1 700,00 ....это смотря на каких родителей нарветесь, у наших - деньги куры не клюют, сначала скидываемся на учебники-тетради это примерно 1500 руб, потом на нужды школы 4000 руб, потом почти на каждом собрании ( а их примерно 5 за год) еще по 1 500 руб. (на каком-то из собраний вы можете не заплатить, просто сплюсуют и будет 3000 руб вынь да положь на следующем. Наши доблестные родители (вернее активистки, а все остальные просто не связываются с ними - склочные бабы). В эти суммы входит - и оплата в обязательном порядке всяких конкурсов типа Русский Медвежонок, Английский бульдог и т.д. (Бредовые конкурсы...), деньги на подарки учителям, особо дорогие подарки наши родители (те которые дуэтом) любят дарить директору, подарки детям на ДР - обязательно по 500 рублей (даже если купят какую-то дрянь), подарки детям на различные победы в конкурсах и т.д.

аноним
это смотря на каких родителей нарветесь

Это в любой школе так... Мне повезло...

аноним
школа как школа, никаких плюсов особых не вижу, через дорогу такая же....

А в этом Вам повезло, т.к. у нас по прописке %)

А кто знает,можно мне в личку стоимость прописки,наверное примерно одинаковые суммы в хорошие гимназии-лицеи города.Если что,на 5 не претендую,не конкурент выше отписавшимся.

Птица счастья
конкурент выше отписавшимся

manera

Нам на след.год.)))))))))))Хотя бы прицениться. Ещё не решила по м/жительства буду отдавать или нет.На 2годичные курсы подготовки уже ходим(частным образом,не при школе).

аноним
это смотря на каких родителей нарветесь

так не надо путать нужды школы и хотелки родителей. В том году было 3700, плюс шторы-жалюзи на окна, т.к. школа была сдана без штор. В этом году 4000р (охрана, клининг, хоз. нужды..) В началке учеба дороже выходила, там то окна, то двери новые надо было поставить.

У меня тоже все больше и больше негативного мнения накапливается по поводу этой гимназии..........И уж явно она не стоит того ,чтобы покупать прописку в нее :=-O:Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 22:28

Матушка Лень
явно она не стоит того ,чтобы покупать прописку в нее

Птица счастья
конкурент

???

успокойтесь....мы уже учимся там......задумываюсь о том куда перевести ребенка........

Матушка Лень
мы уже учимся там

ПропИшите? ;)

Находясь сегодня в недрах нашего УО обогатилась такой информацией, непроверенной и неподтвержденной. 5 тоже отменяет начальную школу в 2014 г. Не знаю правда или нет. Но кто туда собирается поинтересуйтесь,на всякий случай.

koshka0507
Находясь сегодня в недрах нашего УО обогатилась такой информацией, непроверенной и неподтвержденной. 5 тоже отменяет начальную школу в 2014 г.

Об этом, к сожалению, можно было и без УО догадаться... Триада 9-2-5 начала разваливаться, люди, которые туда (в 9, в 2) нацеливались, не слишком вдохновлены туманными перспективами "а вы подите в 69, а оттуда мы вас через 4 года может быть возьмем в 9-ку (а с этого года прибавились и посулы по 2-ке)" и ставят на 5-ку, а Боливару столько не снести, видимо...
С другой стороны - у 2-ки здание началки отбирают, про 5-ку речь такая не ведется вроде...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы