гимназия 5 отзывы

Матушка Лень
И уж явно она не стоит того ,чтобы покупать прописку в нее

У нас знакомые очень не довольны началкой в 5.Но я туда и не хочу.
Сидели вчера на курсах с родителями,ждали детей и разговаривали про школы.Сказали,что прописка к нужному образовательному учреждению доходит до 100т.р. :=-O:

Птица счастья
У нас знакомые очень не довольны началкой в 5.

А чем недовольны?

Были проблемы с учителем в первом классе,конфликты.Я тонких подробностей не знаю,это дальние знакомые,но они должны были перейти в другую школу.

Шумелка Мышь
С другой стороны - у 2-ки здание началки отбирают, про 5-ку речь такая не ведется вроде...

само развалится. 9- ка кстати набирает класс один :-)

Птица счастья
Были проблемы с учителем в первом классе,конфликты

Можно было перевестись в др.класс, при поступлении нам давали право выбора учителя, просили в заявлении указать учителя и программу, по которой хотели бы обучаться...

koshka0507
само развалится

А что с ним случилось? мы всего 2 года, как покинули те стены... все было нормально ;) ;) 8 лет назад был сделан кап.ремонт перед тем, как школа заехала в здание, всегда поддерживалась чистота и порядок...

koshka0507
9- ка кстати набирает класс один :-)

читала эту инфо в теме про 69 школу. А как будут набирать? по конкурсу/за деньги? Как то не вписывается это в 9-ку, которая, ПОЛНОСТЬЮ отказалась от началки.
А по поводу здания началки 5-ки, то нормальное там здание, силами родителей почти все окна поменены, двери и т.д.. А если началку у 5-ки уберут, то куда по прописке будут поступать?

Видимо, главная проблема разочаровавшихся после поступления в 5-ку в том, что открываются глаза и люди понимают, что это обычная школа, действительность не совпадает с мифом о супер-школе... А если родители реально понимают что, откуда, почему - у них и настрой другой, потому как не попадают в ситуацию: "А я-то думал...а оно-то оказалось..."
5 выбрала младшему, старший был пристроен. На тот период переехали на Шарташский р-к из Пионерского. Обосную свой выбор: по прописке школа 7, рядом 40 гимназия, недалеко 13, 94, подальше 110... В 7 учатся племянники мужа, для своих такого не хочу. В 40-й учатся большинство детей (состоятельных) соседей, знакомых с района - отзывы не из лучших. 13 исключила, т.к. ребенок технарь, не идут у него языки до сих пор. 94 тоже ничем не прильстила, 110 (не знаю почему) не нравится мне самой... Поспрашивала знакомых (благодаря танцам много), заинтересовала 5, и добираться удобно, и отзывы хорошие... Не пожалели до сих пор, но я не рассчитывала на что-то сверхъестественное - обычная школа, стабильная школа, без закидонов... Пока не разочаровались...

Одеccа
то куда по прописке будут поступать?

Там в 10 ке недобор, + еще 173 вроде рядом. Набирать ,я думаю,никто не будет,уже всех набрали,скорее всего.

Одеccа
Как то не вписывается это в 9-ку, которая, ПОЛНОСТЬЮ отказалась от началки.

ну где это было официально написано?

Одеccа
куда по прописке будут поступать?

173 рядом, у них началка отдельно от основной школы, места хватает и 10 на Вайнера...Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 13:38

А какие-нибудь есть отзывы об учителях, набирающих первые классы? Интересуют Галкина, Куминова, Полетаева. Спасибо, если кто отзовется.

Одеccа
А если началку у 5-ки уберут, то куда по прописке будут поступать?

Так прописка к 5-ке почти что фикция. Как раньше к 2-ке было полтора дома приписано. Раскидают в ту же 10-ку, где недонабор постоянный. А кого не устроит (вряд ли из Тихвина пойдут в 10-ку учится)- будут возить в школы получше или в частные.

koshka0507

официального не искала.
По какому принципу будет набор 1-го класса в 9-ку? Или я правильно поняла, что это дети каких-то министров, каких-то депутатов и т.д.

koshka0507

в Уставе гимназии

На сайте школы? Это же не оферта.

koshka0507
Набирать ,я думаю,никто не будет,уже всех набрали,скорее всего.

Это Вы по поводу единственного класса 9-ки? Или о 5-ке?

Шумелка Мышь
по поводу единственного класса 9-ки

Птица счастья
У нас знакомые очень не довольны началкой в 5

Вчера на собрании подготовительных курсов завуч началки (5 школа) сказала, что для уже имеющихся классов условия началки далеки от идеальных: столовая рассчитана лишь на 80 чел, для физкультуры пришлось освобождать класс информатики, гардероб тоже не рассчитан на такую нагрузку, продленки нет и не будет, т.к. не позволяют условия..... По ее словам многие родители согласны на все, лишь бы попасть в школу, а потом начинаются претензии к администрации об отсутствии элементарных благ для детей....

мама
места хватает и 10 на Вайнера...

не знаю где чего хватает, третий год полная параллель из 3-х классов. если увеличивать - так дело и до двухсменки дойдет %)
че-та все школы одурели с закрытием набора в началку %)

Я слышала что в 5 гимназию закроют набор началки но когда не решено еще
Здание начали отбирают под интернат какой то

А где можно посмотреть информацию о подготовительных курсах в 5-ую гимназию? На сайте не нашла! Берут всех на курсы или тоже только по прописке? И есть ли смысл ходить, если мы там не прописаны? Какие шансы попасть?

Запись на курсы после 15 августа, берут всех на прописку даж никто не смотрит а вот как дальше попадать.......... Наверно прописке и останется- мы по прописке , нам близко к дому- хотели в 2-ку но еще летом узнали что 1 класса не будет

Коти
Куминова

отличный педагог!
остальных знаю просто намного хуже ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы