Тема закрыта

Причина: 0

В 104 школе в бумажный дневник детям ставят только двойки. Это правда?

3 класс. Ставят в дневник часть оценок, письменные попадают сразу в эл. дневник. Устные у доски есть в дневнике. Мне достаточно эл. дневника, бумажный тоже смотрю. Двоек там нет:))))

скуби
но КЛЕВЕТАТЬ и ДОМЫСЛИВАТЬ, ФАНТАЗИРОВАТЬ и зарисовки делать с какой целью? Объясните мне пожалуйста!!!

шо6 выдать потом "я тоолькоо за домааашнеее о6учееение" :P

Хатхор
и это пишет учитель.

zhuchok
А вообще, ругайте- ругайте

скуби
откуда это Оле знать она помнит то, что было 40 лет назад и помнит это соответственно прошедшему времени... как она может работать УЧИтеЛЕМ, совершенно не ориентируясь в обычных рабочих моментах???

скуби
а тут - клеветать

скуби
но КЛЕВЕТАТЬ и ДОМЫСЛИВАТЬ, ФАНТАЗИРОВАТЬ

Модераторы, закройте тему. Слишком много неадекватов тут собралось. :) Грязью меня поливают совершенно незаслужено. Тему нельзя создать. Сразу набегают одни и те же пользователи и начинается организованная публичная травля. Закройте, я очень прошу.

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 01:45Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 01:59

Татьяна Вакалюк
нет, я понимаю, что все методички по 2100 Оля видела. Ну не прочувствовала, да, так это с кем угодно может быть. А ведь вот и правда, имхо, в 2100 другая технология обучения заложена, реально более интенсивная.

Танюш, ну ты то умная женщина. Зачем дискутировать с теми, в чьих постах правды нет ни на микрон, а только лишь желание унизить и оскорбить.
Ты же мне отвечала насчёт письменных работ. У меня и спроси, я уточню :)

Модераторы, ещё раз прошу, закройте тему. Надоело оскорбления в свой адрес читать. :)

Osipova Olga

Вы меня назвали неадекватом за то, что я Вас назвала учителем?
Оля, у Вас в трудовой книжке идет учительский стаж. Вы получаете зарплату как учитель.
Но! Вы это воспринимаете как оскорбление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы