Какие гимназии, школы - самые лучшие в Екатеринбурге?

Да я как бы тоже в вуз поступила сама, без курсов и репетиторов...
И все равно от школы на всю жизнь чувство, что я училась вопреки, а не благодаря.
А у ребенка такого реально нет. Она тоже девушка неглупая, но каждый день приходит домой с тем, что ее чему-то научили.
Вот такая школа, ну имхо, и есть хорошая. Причем у каждого - своя. Чтобы ребенок не обязательное время отбывал, а чтобы глаза горели - чего интересного я в школе завтра узнаю? Что новенького?
И эта хорошесть ну вот вообще не именем и не историей достигаются, а чем-то другим. Личным ощущением?
Я для себя вот поняла - мне важно, чтобы мы как родители и администрация школы говорили на одном языке и находили компромисс в отношении конкретно интересов моего ребенка. Со многими директорами разговаривала - и поняла, что абсолютно не со всеми директорами лично я такого добьюсь.
Но! Это все касается пока непрофильного обучения. Щас вот ломаем голову над продолжением более профильного - возможно, ТЗ изменю...

Гимназия №9.
Сын заканчивал. Помимо отличного педсостава в школе приятная атмосфера и конкретно у сына был очень дружный класс. Они и сейчас продолжают с удовольствием общаться. На первую встречу после окончания школы в этом году пришли 20 человек из 29. При этом человек 6 или 7 у них учатся в Москве и за границей и не могли приехать.

Дамиана
племянница заканчивала и я там 10 лет проучилась. девятка 10 лет назад и сейчас-две большие разницы. теперь я бы не стремилась туда

почему?

Мария Ф
Помимо отличного педсостава в школе приятная атмосфера и конкретно у сына был очень дружный класс. Они и сейчас продолжают с удовольствием общаться. На первую встречу после окончания школы в этом году пришли 20 человек из 29. При этом человек 6 или 7 у них учатся в Москве и за границей и не могли приехать.

дочь училась в том же классе, подтверждаю :)
Помимо хороших знаний, у детей появляется уверенность в себе, и, как это ни банально звучит, любовь к знаниям.
Так что я за 9-ку.
Средняя дочь сейчас заканчивает начальную школу гимназии №45. Тоже неплохая школа.
Но, если получится, пойдет в среднее звено в 9-ку.

Pushinda

Мария Ф

Полностью согласна, сын сейчас в 10 классе, в 9-ке учат учится, и атмосфера в школе очень хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы