...

Машерочка
Начальная школа будет на базе 69-й школы.

69-ая совершенно отдельная школа. при чем здесь 9-ка ?

Бумс
при чем здесь 9-ка ?

При учителях и при учебной программе. :)

Машерочка
При учителях и при учебной программе

не понял, это то тут при чем ? все учителя в 9-ке пока на месте, прием в любой класс - по конкурсу, 69-ая - в пролете.

Бумс
какие смешные вы. суетесь в 9-ку - а деньги то тут при чем? стоимость ШР - это копейки по сравнению с суммой затрат на поступление в целом (я имею ввиду конкурсное)

Как бы то ни было, налоговый вычет не помешает. А в 9-ку я не суюсь, там же началки нет. А вот в хорошей ШР с удовольствием бы поучились перед 1 классом.

Бумс

Ну, причем-не причем, а двое учителей из 9 уже там,в 69 ;) и двое планируют в этом году набирать(прямо вот лично знаю ;) )

Gaaga
в хорошей ШР с удовольствием бы поучились перед 1 классом.

не имеет никакого смысла (ШР специфическая). только если будете поступать потом в 9-ку (начиная со 2 кл. можно)

Бумс
только если будете поступать потом в 9-ку (начиная со 2 кл. можно)

Что - со второго? В 9-ке нет 1,2,3 и 4 классов. Сам запутался, лапа.

Машерочка
Что - со второго?

в 9-ке есть 2, 3, 4 классы - вот в них и можно поступать а также в 5-ый. при чем тут 69 школа - не понятно

В 9-ке уже нет 2 класса. На данный момент 3 и 4 остались. Тем,кто желает поступать, светит только 4(в сентябре).

в 9-ке есть 2 класс, если не знаете - лучше помолчать

Аннаним
светит только 4(в сентябре).

не сильно светит. физически места остались только для совершенно особых случаев. а вот в будущем третьем места еще есть. :) хотя тоже для особых случаев.
интересно, а кто же второй учитель 9-ки, работающий уже сейчас в 69? там ведь только ОЛ.

но это все не по теме было. по теме - курсы хорошие, особенно хороши экология и музыка, остальное - зависит от того, кто будет вести. общее отношение к детям отличное. был бы у меня сейчас ребенок подходящего возраста, отдала бы, не задумываясь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы