Тема закрыта

Причина: 0

Про деньги для школы

Zaznoba
почему нельзя формить такие платы договором о безвозмездном оказании помощи школе???

• Потому, что тогда эти деньги становятся подотчетными. И соответственно. их не только присвоить нельзя, но и на неофициальные выплаты. Например, нельзя будет "черную" (что удешевляет ремонт) заплатить шабашникам, дворнику за сброс снега и сосулек.

Pavel
... дворнику за сброс снега и сосулек.

Сброс снега и отбивание сосулек это одна из обязанностей дворника. Вы в ЖКО дворнику тоже за это доплачиваете?

Pavel

• Потому, что тогда эти деньги становятся подотчетными.

Вот именно деньги становятся подочетными. И я хочу знать на что потратили деньги, которые платятся на ремонт. Проще я хочу отчет на что конкретно потрачены деньги. Нет договора со школой, нет отчета, т.е я никогда не смогу спросить с директора куда потратил деньги. Пока будет такая ситуация я платить на ремонт не буду. Я уже писала:

Zaznoba
попробуйте попросить вследующий раз у директора вашей школы договор на оказание материальной помощи школе. Вам этот договор не дадут и предлагать сдать деньги на ремонт тоже больше не будут, так как это Ваши добровольные пожертвования.

Полагаю, что и вам интересно куда тратятся деньги собранные на ремонт, только не каждый решается спросить. Госпадин(жа) директор покажите нам куда Вы потратили деньги собранные нами.

Вот еще, я предлогала родителям нашей школы учередить фонд школы. Официально его зарегестрировать. И этим фондам будут управлять сами родители, т.е. родительский коммитет школы. И сами родители будут решать на что выделить средства, а что может подождать. Я в таком случае готова даже снова вернутся к общественной деятельности, чем когда-то и занималась.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 22:41

Уважаемая Зазноба, ваша аргументация имет смысл, если б вы умели говорить нормальным тоном, как говорят с вами. Не обзывая дойными коровами и т.п.
Мы вроде нормально обсуждаем методы улучшения жизни в школе и их целесообразность, а не выясняем. кто оут самый умный?

Кобра
Не обзывая дойными коровами и т.п.

Я Вас не обзывала и термин "дойная корова" я использую в ковычках. Я так поняла, что Вас задели именно эти слова. Я не в коем случае ни кого не хотела обидеть. Если Вы прочитали полностью все высказивания участников обо мне тоже не совсем лестно отзываются, при этом я не обижаюсь не накого. Здесь идет обсуждение наболевшекй темы, на сколько я поняла. И я высказала только свою точку зрения. Если она не совпадает с Вашей приношу свои извинения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы