Ну что,улыбаемся и машем,или новое распределение адресов к школам

koshka0507
Адмиральский и иже с ними уже стали элитными?

он еще в прошлом году был присан к школе № 1. ну и да, они считают себя жильем бизнес-класса.
а автор наверняка с Родины на Папанина.
а, ну вот, дочитала

мы в другом)))клубном доме

в 200й будет началка со следующего года

200-ая после 3-х лет работы стала обычной школой, проект "новой школы" окончательно похоронили :(

а 1-я школа совсем ужас-ужас? мы тоже к ней относимся :( Блин, хоть к бабушке вези дочь жить.. у нее шоколадный район в плане школ.

Кот Бегемот
а 1-я школа совсем ужас-ужас?

Она планируется на кап.ремонт в 2014 году. Этим всё сказано.

А что, адмиральский уже не элитный дом?!

Только я улицу 8 марта не нашла?

RUM
200-ая после 3-х лет работы стала обычной школой, проект "новой школы" окончательно похоронили :(

эта новость ну никого не радует, ни саму школу ,ни тех,кто теперь по прописке к ней, выбора то нет, детей больше,чем школ ,и чтобы не громоздить кругом вторые смены уже забили на новый формат школы, лишь бы как бы выучить и всё

тигрица-кенгуру
Только я улицу 8 марта не нашла?

раз не нашли, то распределение осталось без изменений

По мнению некоторых ответивших видимо нет...по теме-встретились с риелторами,просмотрели варианты..есть вторичка на Жукова неплохая.будем видимо покупать.м-да.некоторые коллекционируют марки,а мы я так предполагаю,квартиры будем....ну хоть решение найдено.хоть какое-то,уже хорошо.всем спасибо за поддержку и советы))))

некоторые коллекционируют марки,а мы я так предполагаю,квартиры будем...

можно ведь не купить, а арендовать квартиру на время и сделать временную регистрацию

Насколько я понимаю нельзя.договор аренды вроде не является основанием для регистрации.или является ?хотя б временной (((

Насколько я понимаю нельзя.договор аренды вроде не является основанием для регистрации.или является ?хотя б временной (((

основанием не является, но можно арендовать с условием временной регистрации, нормальный собственник зарегистрирует временно, ему эта регистрация ничем не грозит

Ок.спасибо за вариант.попробуем и его.

а не проще в частную школу отдать?

Izotop
эта новость ну никого не радует, ни саму школу ,ни тех,кто теперь по прописке к ней, выбора то нет, детей больше,чем школ ,и чтобы не громоздить кругом вторые смены уже забили на новый формат школы, лишь бы как бы выучить и всё

По инф-ции на школьном сайте прописаных 35, а принять могут 75. Так что потребность в два раза меньше по составленным спискам. Дело думаю в другом, из 200-ки в этом году выпускаются шесть 11-ых классов и набрать столько 5-ых обычной школе точно нереально Двух зайцев убьют одним выстрелом.

В частную не хотим.(((моя подруга ходила в частную в свое время,так была круглой отличницей и просто лучшей девочкой,а потом когда отец у нее умер и пришлось переходить в обычную муниципалку,так она сразу на тройки съехала,считала себя в праве грубо отвечать учителю,да и как оказалось так и не смогла влиться в коллектив.условия для одуванчиков,которые зачастую есть в частных школах,меня не устраивают(((.насчет знаний неоднозначно.где-то они есть и хорошие ,где-то не очень.

в новом постановлении нашего дома нет, а в школе сказали, что наш дом к ним не относится, может еще новое постановление будет? уже голова кругом от поступления в школу, сначала с подготовительными бились, теперь с зачислекнием проблемы будут

Афросенька
в новом постановлении нашего дома нет, а в школе сказали, что наш дом к ним не относится, может еще новое постановление будет?

вот тут посмотрите 2 постановления, если вашего дома в новом постановлении нет, тогда смотрите по старому.
www.ekburg.ru/officially/accepting_school/

VOlga

По ссылке - уже внесли изменения в алфавитный перечень

Ступенька
не просто ужас, а мрак

объясните, почему? плохие учителя, плохой ремонт, плохая оснащённость школы? почему ее так ругают? я без иронии, мне, правда, интересно

[cit]S_K_B
Где искать желающих прописать у себя? [/cit
Вот мой адрес относится к 69-ой. За деньги не прочь временно зарегистрировать. Кто-нибудь знает цену вопроса?

аноним
Вот мой адрес относится к 69-ой. За деньги не прочь временно зарегистрировать. Кто-нибудь знает цену вопроса?

Не пишите анонимно, и вам в личку посыпятся предложения.
Мы в том году за очень приличную гимназию, в смысле за временную регистрацию к ней, заплатили 20 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы