Ну что,улыбаемся и машем,или новое распределение адресов к школам

S_K_B
Много причин...

еще континтент....много по школам езжу. отличается как небо и земля.
вот реально очень много значит попасть в хороший класс

A_Myp

В последние два года, когда набирали то по общей очереди, то по прописке, контингент практически сравнялся.
Мой старший ребенок поступал по тестированию, младший- по общей очереди.
Классы- как небо и земля. Что дети, что родители. :(

Olla
мне ничего не выдавали, с кого ее спрашивать?

если до 2008г. прописывали, то тогда такой формы не существовала. Вот и не давали. В прошлом году на запросы отвечали что и не выдадут. Так как сейчас выдать не имеют право, выдается при прописке только. А тогда - не имели права выдать, так как не было такого документа

только форма 40 в этом случае

e_katerina76
Может я чего недопонимаю, НО чему ТАКОМУ могут учить в начальной школе, чтоб из-за этого квартиру покупать и волосы на голове рвать в поисках нужной прописки?????

всему могут научить и ненаучить тоже
недопонимаете тк не сталкивались

A_Myp
еще континтент....

контингент учителей в том числе

Leroid
в каком году прописывали ребенка? если после 2008, то должны были выдать. а если раньше, то его еще и не было.

нашла я эту справку, даже 2 шт, у меня ребенок первый раз в 2009г был зарегистрирован у мамы по месту жительства (мы квартиру приватизировали), мне эту ф.8 выдали, потом я его сняла с учета,в свою квартиру зарегистрировала и новую справку дали уже от 2010г,маленькая бумажка и розовая печать внизу слева. У меня похожая есть, только ф.3. Никто не говорил,что их беречь надо,как зеницу ока.

ten
Там будут учителя из 2 и 9

еще один человек с острова Утопия..

ten
город выделил огромные деньги на ее перевоплощение

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы