Ну что,улыбаемся и машем,или новое распределение адресов к школам

У подруги адрес относится к 35ой. Тоже может временно прописать. Но сразу говорю, что это дело не мое, дам тел. договаривайтесь сами.

Аноним
Мы в том году за очень приличную гимназию, в смысле за временную регистрацию к ней, заплатили 20 тыс.

опишите, пожалуйста, всю так сказать "процедуру", вкрадце.
На сколько прописывали (регистрировали) - срок устанавливается заранее или потом сама иду и выписываю?
Юридические "плохие" для меня последствия вам известны?
Как деньги передавались?

Пока есть эти вопросы пишу ананимно

mamaDari
У подруги адрес относится к 35ой. Тоже может временно прописать.

Где же вы были в прошлом году с таким предложением? :) Мы как раз туда прописку и делали.

аноним
опишите, пожалуйста, всю так сказать "процедуру", вкрадце.
На сколько прописывали (регистрировали) - срок устанавливается заранее или потом сама иду и выписываю?
Юридические "плохие" для меня последствия вам известны?
Как деньги передавались?

как только управление образования вывесило оконч. списки пошли в паспортный стол: я, муж и собственник квартиры. Нас с ребенком прописали, собственник квартиры и муж подтвердили, что они не против. Деньги отдавали частями около ее подъезда в три этапа. Деньги отдали не все сразу, т.к. побоялись, что вдруг собственник нас выпишет раньше, чем нужно. Прописывались на полгода, через полгода прописка сама аннулировалась.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 23:12

анонимка
Где же вы были в прошлом году с таким предложением? Мы как раз туда прописку и делали.

А в прошлом году у нее еще не было там жилья. ;)

анонимка
Прописывались на полгода, через полгода прописка сама аннулировалась.

то есть срок где-то прописан или временная регистрация на полгода и есть
А порядок цен везде такой, не в курсе? :)

анонимка
как только управление образования вывесило оконч. списки пошли в паспортный стол: я, муж и собственник квартиры. Нас с ребенком прописали, собственник квартиры и муж подтвердили, что они не против. Деньги отдавали частями около ее подъезда в три этапа. Деньги отдали не все сразу, т.к. побоялись, что вдруг собственник нас выпишет раньше, чем нужно. Прописывались на полгода, через полгода прописка сама аннулировалась.

Аналогично. Только деньги отдали сразу, там собственник наоборот боялась, что потом не доплатим. Хотя она могла нас в любой момент выписать без нашего согласия.

Аноним
Только деньги отдали сразу

сколько, если не секрет? :)

[cit]аноним
то есть срок где-то прописан или временная регистрация на полгода и есть
А порядок цен везде такой, не в курсе?[/c

по-моему, сроки могут быть разные. у нас знакомые прописывались на 9 мес, платили 26 тыс. По деньгам. как договоритесь. Мы нашли совершенно незнакомого человека, кто-то у знакомых дешевле это делает.

Аноним
Мы в том году за очень приличную гимназию, в смысле за временную регистрацию к ней, заплатили 20 тыс.

анонимка
как только управление образования вывесило оконч. списки пошли в паспортный стол: я, муж и собственник квартиры. Нас с ребенком прописали, собственник квартиры и муж подтвердили, что они не против. Деньги отдавали частями около ее подъезда в три этапа. Деньги отдали не все сразу, т.к. побоялись, что вдруг собственник нас выпишет раньше, чем нужно. Прописывались на полгода, через полгода прописка сама аннулировалась.

Где вы все находите желающих прописать у себя? Как искали? Или через агентство? Напишите плииз контакты агентства в личку.

я из гимназии перевела в частную- не жалею, для второго рассматриваю только частную школу, да что вы сейчас же ЕГЭ и ГИА сейчас везде очень хорршо готовят, но в классах всего по 15-10 человек и все консультации бесплатны и их много, так что не живите прошлым, узнайте о настоящем.

из нашей школы девченки в сунц ушли и почти все поступают.Ну и питание и обстановка и камеры на стадионе и в школе - ни кто не хамит, дети доброжелательны, вы просто действительность видимо не знаете, раньше может было и по другому.

Korichka

Не смешите,кому эта 74 нужна,там и так с руками заберут

аноним
сколько, если не секрет?

Аноним
за временную регистрацию к ней, заплатили 20 тыс. это я писала

Нужна временная регистрация к лицею 110

S_K_B
Где вы все находите желающих прописать у себя? Как искали?

Через знакомых, у нас большинство искали по знакомым, друзьям, соседям.

nickstomoksik
я из гимназии перевела в частную- не жалею, для второго рассматриваю только частную школу

Нескромный вопрос у меня: какова оплата обучения в год?

А никто не знает, что случилось со 152 цыганской школой? всех перекидывают в 109 лицей

[cit]S_K_B
Где вы все находите желающих прописать у себя? Как искали? Или через агентство? Напишите плииз контакты агентства в личку.[/ci

Искали до последнего, уже головой бились. Но в посл. момент оказалась, что соседка из подъезда имеет квартиру около желаемой школы. так и прописались :)

Ступенька
Ремонт, оснащенность ниже плинтуса, обучение нулевое.

она в плане кап.ремонта на 2014 год. т.е. закроется на 1,5-2 года, а детей разведут по другим школам.

Так вот в том то и дело,что меня не устраивает 10 человек в классе и прочие комфортные условия.я хочу,чтоб мой ребенок учился находить общий язык со всеми,конкурировать,понимать что люди разные и быть терпимым и открытым,так сказать учился в школе не только предметам но и ,,школе жизни,,.понимал,что учителя не обязаны его любить и хвалить и выделять и тд.что надо заслужить хорошее к себе отношение уважением к предмету и исполнением всех требований.в общем хочу,чтоб мой ребенок прошел такую же школу,как и я. И я знаю о чем говорю.есть знакомые дети из частных школ.английский и знания есть вроде,но школы жизни нет!и как потом в вуз идти с таким менталитетом идеальной картины обучения?в вузе прав тот у кого прав больше.это надо уяснить и уметь находить выход.я сама педагог и это мое убеждение!Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 18:27

Девочки до какого числа можно прописываться все таки ? Там же есть какие то сроки? Если собственника 2 нужно обоим идти и давать согласие на прописку или одного достаточно?

Капучино
Девочки до какого числа можно прописываться все таки ? Там же есть какие то сроки? Если собственника 2 нужно обоим идти и давать согласие на прописку или одного достаточно?

регистрируют быстро, в течении 3 дней, временно можно зарегистрироваться от 6 мес. до 5 лет. Всем собственникам нужно идти.

Разве временная будет действовать в этом году?

Светлячок
Разве временная будет действовать в этом году?

будет, вот ссылка на последний приказ минобрнауки
www.rg.ru/2012/08/03/shkoli-dok.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы