Отзывы о гимназии 47

Ну, ТЮМка - это немного "деревенский фестиваль". Для 3-4 классов есть более серьёзные и "престижные"что-ли городские олимпиады. Здесь ни 130, ни 35, ни 5, ни 2, ни 110 лицеев-гимназий нет.
Ну и давайте понимать, что мамы учеников начальной школы ОЧЕНЬ далеки от действительности и лакмусовой бумажки - "среднего звена". Вот там у них ценности поменяются.... к гадалке не ходи. Сами ещё девицы восторженные. Ну и нет возможности сравнить с чем-то лучшим.
А то, что из сортиров воняет... так оно везде воняет. То, что в сортирах. Тем более, что дети не заморачиваются на аккуратность. Это в большинстве школ так.

Уважаемая Svetlana, вы же сами и ответили на свой вопрос! Почему я на вас накинулась? Вы же и пишите, что не считаете нужным платить! А кто за вас будет это делать? Да я буду! И дочь моя будет в нормальной школе учиться, а вы за место нас в 146 пойдете... Вот там платить не надо, по крайней мере столько... Но я вашему ребенку не завидую!

Почему так трудно признавать успехи других? Завидно? Нравиться все видеть в негативе? Но ведь если все так плохо, почему продолжаете учиться в 47? Идите туда, где будет лучше вам и ребенку. У нас же не крепостное право. Хорошего, подготовленного ребенка возьмут и во 2, и в 3 класс.
В среднем звене проблем, наверное, больше. Но пока я о них знаю не на личном опыте. Будут бить, будем бежать. Пока, оценивая эффективность в нашем конкретном случае, ставлю 9 из 10.
Отдельно про доп. занятия - с 3 класса у нас почти все перестали по тем или иным причинам ходить на школьные кружки. У нас, например, из танцев партнер ушел. Так вот, оказалось, что организовать досуг (занятия) детей вне школы труднее и дороже, чем в школе + добавились постоянные встречи / проводы с занятий. Так что для многих родителей занятость ребенка в школе - это единственный и даже не самый плохой выход.

Анонимочка, судя по вашей злости и сарказму вы не ушли, вас нагнали а расскажите из- за чего ушли, только без эмоций, а по делу? Может и нам не нужно стремиться туда попасть? Просто я ничего дельного пока что не услышала от вас, вижу только обиду и озлобленность на школу! Ну почему?

Ну вот что сказать после таких ответов на,казалось бы,конкретные вопросы? Вы сторонний наблюдатель или всё же убежали из школы не так давно?

неее, Вы нужны гимназии. ну нужно же им ремонт за чей-то счет делать Ну конечно мы нужны! А вы вот точно никому не нужны с нежеланием вкладываться материально и морально в образование собственного ребенка. Не думаю я , что вы ушли в 9 или 35, на худой конец хоть в 108 школы! Ну кому вы там нужны с вашими детективными изобличительными способностями что по делу то сказали? Хоть бы факт один привели? Я ведь вас спрашивала- что плохого? Ну и что вы ответили? Очередная порция сарказма!

То есть 37 Гимназия денег не собирает, туалеты - стериальны, а на обед - фрикассе из кролика? Ну-ну....
Herzlich Willkommen!

Да воняет там канализацией не в туалетах, а в коридорах и даже классах..это же ужасно(( и холодно там не на улице, а в здании..

Ну то есть кроме рассказов про вонь в туалетах вам и сказать то не о чем что ж вы так шифруетесь то что не можете сказать куда ушли из 47? Какая то вы личность сомнительная, однако. С вами даже искренне не поговорить. Только цитировать и умеете. Бесполезный разговор...

Ужасная гимназия!!! А училка от которой трое детей сбежало просто зверюга!..

анонимка
Да воняет там канализацией не в туалетах, а в коридорах и даже классах..это же ужасно(( и холодно там не на улице, а в здании..

Сын там 5-го писал репетиционный ЕГЭ по русскому. Когда уходил - оделся как у себя в лицее привык: лёгкий джемпер под пуховик. Звонит потом после, говорит, что жутко там околел, даже ноги в зимней обуви замёрзли. Холодрыга была такая, что по его словам ощущние, что школа просто не отапливается. Грязный пол и запахи. Заходили с центрального входа, писали не на первом этаже, выше.
На следующей неделе пишут там репетиционную математику - сказал, что оденется как при минус 20. Парень не нытик, профессиональный спортсмен.
Я - лицо совсем не заинтересованное. Просто факты.

облачко-1
Сын там 5-го писал репетиционный ЕГЭ по русскому. Когда уходил - оделся как у себя в лицее привык: лёгкий джемпер под пуховик. Звонит потом после, говорит, что жутко там околел, даже ноги в зимней обуви замёрзли. Холодрыга была такая, что по его словам ощущние, что школа просто не отапливается. Грязный пол и запахи. Заходили с центрального входа, писали не на первом этаже, выше.
На следующей неделе пишут там репетиционную математику - сказал, что оденется как при минус 20. Парень не нытик, профессиональный спортсмен.

Ничего не перепутал Ваш сын? Про запахи и холод - это про здание на Данилы Зверева. Репетиционный ЕГЭ писали на Советской - в основном здании. Там точно ничем не пахнет и НЕ холодно - бываю там часто, ребенок учится в среднем звене. В классах, конечно, не +30, но уж руки-ноги точно не замерзают. У меня дочь ходит в блузках и форменном жилете, ни разу на жаловалась, что замерзла. Тоже ничего личного - только факты.

Мне вот что интересно. Когда здание 51 школы передавали 47ой, то все прекрасно знали, в каком она состоянии. Что там ремонта не было ни разу с ее постройки, что вонь на всю школу и пр. И вы хотите сказать, что на ее ремонт не выделяют никаких средств???? Прям вот сказали - нате , Алена Михайловна, вам школу и дерите с родителей. И восстанавливайте как хотите. Вот не верю я. Почему в других школах при меньших поборах (не побоюсь этого слова) состояние ничуть не хуже???? Просто когда озвучиваешь цифры где-нибудь в разговорах с другими родителями - у них глаза на лоб от таких цифр лезут. Уточню о чем я - о взносах на ремонт школы и класса.
И кстати насчет допзанятий - в других школах они тоже есть в достаточном количестве и очень часто БЕСПЛАТНО.
И на всякий случай - прописать ребенка "к данной школе" можем сделать хоть сегодня, но не пойдем в нее.

Какие дебаты вокруг 47-ой - прямо удивительно ;)

Klaris
Прям вот сказали - нате , Алена Михайловна, вам школу и дерите с родителей. И восстанавливайте как хотите. Вот не верю я. Почему в других школах при меньших поборах (не побоюсь этого слова) состояние ничуть не хуже???? Просто когда озвучиваешь цифры где-нибудь в разговорах с другими родителями - у них глаза на лоб от таких цифр лезут. Уточню о чем я - о взносах на ремонт школы и класса.

Хороший вопрос
Если рассуждать в рамках правового поля - родителям, заплатившим взносы, нужно написать письмо в УО Екб с целью узнать выделялись ли деньги на ремонт здания на Д.Зверева и в каком объеме, если нет - то как планировали осуществлять учебный процесс в помещении, где ... (перечислить недостатки).
Тогда форумный диалог в стиле "дурак - сам дурак" - перейдет в конструктивное русло.

ЗЫ: по прописке была 47-ая, класс Клементьевой О.В., не пошли.

felix77

Все верно. Правда каждое слово!

хмм, вот зашла на сайт 47 школы, посмотрела фото начальной школы, там разные мероприятия. вроде, дети одеты обычно: жилетка, рубашка, брюки\юбка.
то ли они все дружно терпят, то ли уже привыкли к вечной мерзлоте... может в каких-то конкретных помещениях холодно? ну столовая , спортзал.... или там фото только тех, кто учится в отремонтированных за свой счет , теплых помещениях?

вроде, про 40тр говорили те, кто не по прописке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы