Отзывы о гимназии 47

И все же 165 или 47? Всю голову сломала...

Ninusik мне на него денег не жалко.

хе хе, если б поборы шли на ребенка :)))

Анонимоф

а куда идут?

- И все же 165 или 47

из этих двух,выбрала бы 165.Сами собираемся в 35.Прописка к 47.

Девочки, поделитесь свежими отзывами

Да нормально все, учитель хороший. Много двигаться надо, постоянно какие-то мероприятия.

Кто-нибудь знает, вторых детей берут нормально (не по прописке)?
Старшая учится в 3 классе, все отл

Кто в этом году будет первоклашек набирать?

k@ty,

Из пяти четвёртых классов на двух нет своих педагогов, то есть у детей предметное обучение. Поэтому выпускают детей только 3 педагога- среди них посоветовала бы Звереву Ольгу Филипповну

Аноним,
Все так печально? Или это нормальная Практика для всех школ?

Ребенок учится в первом. Учитель - очень хороший и это самое главное. Класс дружный, достаточно сильный. Дети и взрослые в постоянном движении, мы ездим и участвуем во всем мероприятиях - нам нравится.
Не так уж много затрат у нас на полном пансионе, секции бесплатные

k@ty:
Все так печально? Или это нормальная Практика для всех школ?

Не нормальная, конечно! Просто текучка очень большая в школе- в этом году на 1 сентября было более 20 новых учителей, на сегодняшний день- уже 6 или 7 уволилось
В одном из четвёртых классов учитель уводилась перед новым годом

Mariyabal: Не так уж много затрат у нас на полном пансионе, секции бесплатные

можете примерно написать сумму затрат на полном пансионе?

Аноним,
Могу в личку написать подробнее, здесь не буду. В районе десятки укладываемся обычно

Mariyabal: В районе десятки укладываемся обычно

спасибо, мне этого достаточно

И мне напишите, пожалуйста)))

Аноним,
Скажите пожалуйста а что можете сказать о Меньшиковой Наталье Михайловне, можете ли ее посоветовать? какие у нее подходы в обучении?

Аноним,
Меньшикову хвалят, но в этом учебном году она не стала набирать первые классы. И будет ли набирать в следующем - неизвестно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы