Отзывы о гимназии 47

аноним
, кто не по прописке

разве у тех кто по прописке взносов не было?

Учатся дети двух подруг там- говорят, что кошмар и ужас. Анастасия Ивановна- просто мегера( с их слов) дурная система оценок- 10-балльная....

Дамиана
разве у тех кто по прописке взносов не было?

кто по прописке - те делали ремонт в классе, который обошелся в 15-20 тысяч. (еще около 7 тыс ушло на учебники + форма + первоклассные сборы)

самое удивительное... много странных родителей, желающих сдавать больше, чем надо! ( на тот же ремонт, например, менять новую доску на другую новую и т.п.) %)
сумма на ремонт шла именно от родителей, не от администрации. На собрании в классе и решали, на что сколько сдавать.

а.. еще слышала, как учительница (по-моему, завуч), просила родительниц без прописки - вы уж постарайтесь, убедите других родителей, чтобы ремонт хороший сделали!
в ответ - конечно-конечно!! ;)

мы ушли из первого класса 47 гимназии, учились в 1 В классе. Мне не нравилось многое.., в первую очередь отношение классного руководителя. Сейчас учимся в 37 гимназии. Теперь моя дочь с удовольствием идёт в школу, без напоминаний сама садится дома делать уроки. Правда пришлось усиленно заниматься в течение месяца, т.к. оказалось, что по программе мы отстали прилично. Мнения у всех разные - кому-то очень нравится в 47 гимназии, но для меня 47 гимназия - это была ошибка, которую я вовремя исправила.

Женька
Ничего не перепутал Ваш сын? Про запахи и холод - это про здание на Данилы Зверева. Репетиционный ЕГЭ писали на Советской - в основном здании. Там точно ничем не пахнет и НЕ холодно - бываю там часто, ребенок учится в среднем звене.

Нет, не перепутал. А чего ему путать? Были ИМЕННО в 47-й. Он очень чётко эту гимназию отражает ( здание её ). Да, писали именно на Советской.
Он абсолютно далёк от этих ваших баталий междусобойных, вообще не в курсе, да и не мог быть. Он в этой ситуации как акын: что вижу, о том и пою. Околел там жутко, всё ещё с соплями ходит, а в субботу первенство города. И по его словам это не какой-то конкретный кабинет, а вообще ощущение, что школа не отапливается. В коридорах очень холодно тоже.

облачко-1
Нет, не перепутал. А чего ему путать? Были ИМЕННО в 47-й. Он очень чётко эту гимназию отражает ( здание её ). Да, писали именно на Советской.
Он абсолютно далёк от этих ваших баталий междусобойных, вообще не в курсе, да и не мог быть. Он в этой ситуации как акын: что вижу, о том и пою. Околел там жутко, всё ещё с соплями ходит, а в субботу первенство города. И по его словам это не какой-то конкретный кабинет, а вообще ощущение, что школа не отапливается. В коридорах очень холодно тоже.

Бред какой-то. Второй год в здании на Советской учимся, никогда не слышала от ребенка, что холодно. Наоборот - часто на жару жалуется. Пиджаки, полуверы никогда не носим, только форменный жилет на рубашку из этих соображений

эли$
Бред какой-то.

Точно, бред... И междусобойные баталии здесь вообще не при чем. Не холодно в школе.

облачко-1
Околел там жутко, всё ещё с соплями ходит, а в субботу первенство города. И по его словам это не какой-то конкретный кабинет, а вообще ощущение, что школа не отапливается.

Это мог быть озноб на нервной почве (пробный ЕГЭ) или как начинающееся вирусное. Если ощущение такое было только у него - при чем здесь школа?

clouddy
Это мог быть озноб на нервной почве (пробный ЕГЭ) или как начинающееся вирусное. Если ощущение такое было только у него - при чем здесь школа?

Так нет, в том-то всё и дело. И не только у него. Простыл там "каждый второй". Некоторые слегли с бронхитом, кто послабже. В начале недели было у нас собрание по выпускному и т.д., так родители возмущались дико, что их в неотапливаемую школу повели ( по отзывам парней и девушек). Хотят писать бумагу на имя директора, чтобы пробный ЕГЭ оставшийся по матем. переносили куда-нибудь, где топят. Не знаю, напишут, или нет.
Не верить сыну мне нет резона, т.к. парень к беспочвенным бредням не склонен абсолютно. И потом мне лично всё равно, просто информацией делюсь.
Может, отопление выключили, пока писали пробник, сэкономили?

Вот так вот. За что купила, за то продаю.

облачко-1
ак нет, в том-то всё и дело. И не только у него. Простыл там "каждый второй".

Ерунду какую-то пишите, уж простите)) %)
Дочь ходит в школу в блузках и жилетке, по жизни большая мерзляка, но в школе на холод не жалуется)) Исключением был сентябрь (когда отопление еще не включили) и зимние сезонные морозы ближе к 30 градусам)

облачко-1
Может, отопление выключили, пока писали пробник, сэкономили?

Может действительно вам так не повезло в этот день)
Что касается остальных негативных высказываний, то вести бессмысленные споры нет никакого желания, у каждого своя правда...) Хотя аргументов в защиту упомянутых учителей данной гимназии достаточно много))

Удивлена, что ругают 1 В, у нас в классе (тоже в первом) многие родители вам завидуют все считают, что у вас самый дружный класс и самая заинтересованная и позитивная учительница (лично мне наш класс и наша учительница очень даже нравится)

Так же не справедливые замечания про музыкального педагога, вы ее не видели видимо никогда, я считаю что она просто прекрасна, у нее поют даже папы. Как она умудряется их мотивировать для меня загадка.

Про бальные дочь ни разу не жаловалась, что ее ругают или орут, ходит с удовольствием, и мне понравилось на турнире, что они многому научились.

Про английский согласна полностью, с этого полугодия от него мы отказались. И дело не в цене.
Кормят вкусно, дочке очень нравится.
И в школе не холодно.
Расстраивается если из за гимнастики пропускает продленку, шибко ей нравится там торчать :meet:

Радуга
Может действительно вам так не повезло в этот день)

Посмотрим, что будет на следующей неделе. специально попрошу сына запомнить где сидели. И было ли холодно в этот раз. Если будут там писать, потому что родители наши были возмущены.

LenaLisa
Удивлена, что ругают 1 В, у нас в классе (тоже в первом) многие родители вам завидуют все считают, что у вас самый дружный класс и самая заинтересованная и позитивная учительница

спасибо за добрые слова, если б вы знали как удивлены мы сами - родители 1В тем отзывам ... Было реально обидно и очень неприятно. И по поводу холода, невкусных еды, уроков музыки и прочего, просто впечатляет насколько по разному люди воспринимают одно и то же. Вроде уж против температуры в школе чего спорить, достаточно на градусник посмотреть, в школе реально тепло, только в столовой температура пониже, но даже тут успевают писать, что в школе холод))). Что уж говорить про отношение к людям...

В школе тепло,ребенок в рубашке и жилетке.Учителей,правда,вижу в каких-то шалях,может в каких-то кабинетах холодно.Старшая писала когда пробный ЕГЭ(в др.школе)-вышла вся тряслась,руки ледяные,это нервное.

Я училась в этой школе, ребенка ни за что не отдам. К сожалению, мы по прописке попадаем. Смотрю другие школы. Возможно, в других школах, я не знаю обратную сторону, как оно изнутри, но то что творит Алена Михайловна ... это перебор

Svetlaya N Я училась в этой школе, ребенка ни за что не отдам. К сожалению, мы по прописке попадаем. Смотрю другие школы. Возможно, в других школах, я не знаю обратную сторону, как оно изнутри, но то что творит Алена Михайловна ... это перебор

Может поделитесь с нами- что ж такое творится в школе?

Мы идем в 1 класс в этом году не по прописке.
Могу поделиться своими ощущениями.
У подруги дочь закончила первый класс в этом году, весь годы были довольны. И мы, глядя на них, тоже выбрали эту гимназию, потому что сходятся взгляды. Гимназия не для ленивых и пассивных родителей, такие в основном и возмущаются. Гимназия для очень активных деток и родителей. Гимназия одна из старейших в районе, гимназия с историей, дети выходят сильные, поступают в престижные вузы. То, что Алена Михайловна не ждет у моря погоды, а действует сама (с ремонтами теми же), я считаю плюсом.

какая прекрасная тема... теперь понятно почему люди бегут оттуда и спешат перевести своих детей. И те кто прописан не хотят туда идти. А с виду так все красиво))))

Galinka Гимназия не для ленивых и пассивных родителей, такие в основном и возмущаются. Гимназия для очень активных деток и родителей

все ближайшие школы не для пассивных детей и родителей. Выбор то большой.

Galinka дети выходят сильные, поступают в престижные вузы

у меня другая инфа.. )))

Мамы деток, окончивших 1 класс, подскажите, во сколько обходиться полный пансион и что в него входит?
Как я поняла в него входит психолог, оркестр, бальные танцы, а питание идет отдельной строкой?

Kor.ka

Интересно, что вам понятно))))
Насчет поступлений, сдачи ЕГЭ вся информация официальная, можете набрать в интернете рейтинг сдачи в Екатеринбурге и все сами увидите.
А бегут знаете почему?... Потому что слишком много людей привыкли жить удобно и не любят инновации, нововведения, уже то, что в гимназии 10 бальная система оценок мне кажется половину родителей пугает))))
Меня же безумно привлекает энергия директора, жизнь школы, результаты. Но разговор могу поддержать только как минимум зимой. Мы ведь только еще идем в 1 класс

natalka66

Завтра собрание

natalka66 Мамы деток, окончивших 1 класс, подскажите, во сколько обходиться полный пансион и что в него входит?
Как я поняла в него входит психолог, оркестр, бальные танцы, а питание идет отдельной строкой?

пансионы-это новинка этого года. у нас 1 квитанция на питание, 1 квитанция на членкие взносы в род.комитет, 1 квитанция на платные услуги. По платным услугам мы выбирали в начале года,на что ходить. такого что либо все-либо ничего -не было. У меня ребенок ходил 2 раза в неделю на продленку, остальные дни я забирала сразу после уроков (в этом году, я так понимаю, так нельзя будет делать первоклашкам - либо полностью всю неделю,либо не ходи?), на англ. яз, на психологию, на ИЗО. на остальные платные не ходил. Оркестра в 1 классе у нас не было (т.е. его даже выбрать нельзя), он будет во 2 классе

Тоже расскажу про 47 гимназию на Д.Зверева
Это что за гимназия такая, что стадион похож на помойку
Какахи, грязища, битые бутылки
и посредине этого дети
Мой ребенок там не учиться. Но я живу рядом и каждое утром слышу как орет учительница физкультуры. Мне с 5 этажа ее гланды видно
Когда иду мимо, на перемене , учителя стоят в сторонке - треплются. Дети дерутся, а им пофиг.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы