Отзывы о гимназии 47

По ремонту класса решили что нужно заменить, класс в плохом состоянии составили смету+ шкафчики индивидуальные+ экран (забыла как называется) для проектора+ куллер для воды в класс+ жалюзи+рулонная затемняющая шторка на первое окно, новая дверь в класс
В итогде получили сумму примерную конечно и поделили на количества детей в классе. Многие сразу сказали что не могут не под силу сумма. Кто то помолчал. Мне лично ударит это по бюджету сильно т к зарплата моя и мужа в сумме 40 тыс рублей. Выделяя деньги на ремонт мы просто останемся голодными в летний месяц.

Концелярия к школе 2 тыс ( примерно)
Вы простите ЧЕГО собрались к 1 классу покупать на 2 тыс??? пластилин? 500 р вполне достаточно. Недостающее докупите в течение года.
Рюкзак 6 ( примерно)
Вполне в 2 тыс можно уложиться)) хорошие легкие ранцы с ортопедической спинкой. Остальное - понты типа "у меня у ребенка дорогой крутой рюкзак". Ценники главное не снимайте.
upd прочитала про зарплату. В вашем случае скромнее надо быть с рюкзаком уж точно) по доходу и расход. А на ремонт сдавать, если все промолчали и вы промолчали, ну предложите свою помощь в ремонте, по 15 тыс с носа это ведь не только материалы, но и работы? сделайте своими силами что можно, и не сдавайте. особенно если вы там не одни такие - за лето по выходным даже успеете все сделать.

Вот дали список что купить только для изо

Не получилось перевернуть, извините я с планшета

ТучкаКолючка и жакет обязателен

это ваш учитель такое сказала? у нее свои предпочтения, конечно , могут быть....
мой сын весь год проходил в жилете лицей, по-моему стоил 650 р... , а ну и эмблема 150)) жакет никто в классе не покупал, жарко в них

ма-машка

По 15 тыс это за все получается и за доставку материала и за работу и за строй материалы ну и за шкафы дверь экран и т.д
Ремонт увы надо сделать быстро с 28 июня по 2 августа
Я работаю с утра до вчера, это смешно конечно за такие деньги но надеюсь на перспективы роста и повышение

мы учились учимся по 2100, как в этом году с программой, отменили или нет для 1 классов, я не знаю.
Если у вас "опытный" учитель, ей может захотеться побольше тетрадей-пособий иметь, дневник по программе 2100 тоже покупать надо + букварь одноразовый стоит около 300-400 р (пишу на память, может подвести). Может и 2500 выйти. Если можете поискать подешевле, список надо брать у учителя конкретно для вашего класса. Только покупать на весь класс, разные издания разных лет могут немного различаться

Росинка

Да обойдемся без жилета, поняла спасибо
На чм еще можно сэкономить
Незнаю к радости это или нет но рюкзак нам привезла свекровь из Израиля говорит классный я не видела даже еще, наверное дорогой
Но если даже вычесть стоимость рюкзака все равно дорого для нас итоговая сумма сборов в 1 класс. Скажем так-накладно

ТучкаКолючка Вот дали список что купить только для изо

наша гуашь так и стоит в классе, не рисовали ей, больше 1 папки бумаги точно не изрисовали, карандашей хватило одних и на уроки и на ИЗО... до нов года рисовали в тетради по изо, только потом на листках, фломастерами не знаю, пользовались ли, гелевые ручки берите большой набор, пригодятся для прописей, мой с удовольствием рисовал
кстати, учитель ИЗО очень хорошая!!!

Ремонт у вас золотой какой-то. Мы в первом классе с абсолютного нуля с окнами, раздевалкой, санузлом меньше собирали. А у вас всего лишь один кабинет без окон. 15тыс - это вы загнули раза в два. Про экран тоже что-то фантазируете, экраны есть во всех классах со большим запасом :).
ЗЫ. Самый дорогой и классный неубиваемый рюкзак в Израиле стоит полторы тысячи на наши деньги :D

эмтиви ТучкаКолючка
жилета

без жакета)

да-да, жилет оставляйте, жакет не берите)
по ремонту - обалдеть, конечно, а какой вам кабинет достался? совсем-совсем плохой?
разруливать, конечно надо, но это трудно соберите еще собрание, может, получится удешевить...

Клюква

Я аписала что нам его купила свекровь я не знаю сколько стоит да это и не важно и без рюкзака получается доооооорогооооо

ТучкаКолючка

Вам класс в руинах достался? В классе примерно 25 детей по 15 тыщ = 375 тыщ, офигеть, стены столь класть будете?
У меня девочка, форма вышла 2800 - 4 предмета и нашивка, что у Вас там на 2100-то?
Ну к рюкзаку-то за 6 тыщ школа отношения не имеет
Программа 2100, смотрите какого издат-ва и года тетради будет покупать параллель, чтобы потом у Вашего ребёнка они не отличались

ТучкаКолючка Я аписала что нам его купила свекровь я не знаю сколько стоит да это и не важно

То есть 6 вычеркиваем? ;)
Теперь осталось еще 15 поделить раза в три, да?
Простая арифметика ведь? 30 человек по 15тыс = 450тыс. За эти деньги можно отремонтировать половину школы )))).

Росинка

Нам сказали, что дневник-ежедневник и Азбука входят в этот набор тетрадей за 2,5 тыщи

Девочки вы такие активные на собрании в 47 будете? Сборы первоклассные 2 тыс с носа, два взрослых и ребенок уже 6 тыс. Тетради 2500, две футбы и шарфы 900. Тренинги доя род 10 тыс. Вот почти 20 тыс. Это без ремонта школы. Это без формы одежды обуви.

Тренинги принудительно добровольные

Накипело

Я не собираюсь на них и не пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы