Отзывы о гимназии 47

На ремонтные работы класса некоторые сказали что 10-15 тыс, ДА Легко!!!!!! Кто то сказал что мать одиночка и таких денег нет. Приходила бабушка плакалась что неможет платить за внука такие деньи. Я промолчала потому как все же надеюсь уменьшить расходы на ремонт. И втообще наверное надо предложить чтобы сдавали на ремонт столько сколько могут и в зависимости от общей суммы делать ремонт. Что то поменять а что и оставить так как есть
Кстати. Я бы не сказала что класс в ужасном состоянии

вот молчали точно зря... о себе надо заботиться и о своих финансах тоже подскажите, на каком у вас этаже класс?

>Накипело боры первоклассные 2 тыс с носа, два взрослых и ребенок уже 6 тыс.

Расскажу про сборы. Тут посоветую поехать Ну оставьте одного взрослого дома, если что. Нам там понравилось, причем, всем, кто поехал! хотя все ехали без особых ожиданий. Я вообще не люблю подобные мероприятия, тут сдалась и Не пожалела!

Galinka Кому отдать?
3100 - раб тетради, футболки, галстучки
1700 портфель
2000 форма
1200 туфли
1000 блузки и колготки
Мммм, что еще?....
Аааа, канцтовары сама буду покупать еще 1000
Кроссовки для зала 1000, шортики, форма для улицы. В спорт мастере это все копейки стоит

Зачем народ пугаете?)))

достала калькулятор и посчитала- 11 тысяч.

ТучкаКолючка Сказали жилет и жакет обязателен жилет " лицей" самый дешевый 850 рублей

купила на днях. До 31 мая была у них скидка и стоил он 700+ 150 эмблема.

Накипело Девочки вы такие активные на собрании в 47 будете? Сборы первоклассные 2 тыс с носа, два взрослых и ребенок уже 6 тыс. Тетради 2500, две футбы и шарфы 900. Тренинги доя род 10 тыс. Вот почти 20 тыс. Это без ремонта школы. Это без формы одежды обуви.

ну на собраниях с директором я всегда молчу, что там обсуждать?
а в классе свое мнение при себе не держу, стараюсь сделать его общим
на сборы едьте, тетради все равно нужны, тренинги для родителей.... ну я не ходила ни разу и не пошла бы

ТучкаКолючка Что то поменять а что и оставить так как есть
Кстати. Я бы не сказала что класс в ужасном состоянии

у вас это основное, если достаточно косметического ремонта , не стоит делать капитальный, успеете, можно часть сделать в этом, часть после 1го класса, если энтузиазм не пройдет.

Росинка

На 2 этаже

А знаете , мамочки, у меня школа ассоциируется с местом где получают знания. Лишь бы они в гимназии дали ренку хорошее начальное образование и ребенок чувствовал себя комфортно в коллективе и с учителем и с ребятами. Не знаю, не уверенна. Что выбор правильный, не сплю ночами думаю....... В какую школу податься? к сожалению друзья и знакомые отказали в прописке к др школам ближайшим. Видимо не друзья это!
В какую школу можно попасть без прописки и не платя дикие взносы в размерах 50-100 тыс?

ТучкаКолючка Лишь бы они в гимназии дали ренку хорошее начальное образование и ребенок чувствовал себя комфортно в коллективе и с учителем и с ребятами

никаких они не будет, смотрите только на своего учителя, Это самое главное. если с учителем повезло, можно и ремонт сделать. , а если нет...

Накипело

Вроде ж было уже собрание, и общее, и по классам?
Футболки достаточно одной, как нам объяснили, на проходные занятия подойдёт обычная такого же цвета
На тренинги никто силком не гонит

ТучкаКолючка На 2 этаже

так вам наверное, достался кабинет после 4х классов? там тогда нужен косметический ремонт

Росинка

Учитель нам нравиться, приятная женщина, не конфликтная, готова к диалогу, не высокомерная, не равнодушная к детям, внимательная. Надеюсь не разочарует

Росинка

Да достался кабинет после 4 класса

Если бы не учительница к которой мы попали я бы сразу убежала из школы. Поэтому нас держит там только учитель, которая нам нравиться

Подскажите еще плиз кто детям делал шкафчики в классе? Сдайте координаты, можно в личку. И бригады по ремонту монтажу и демонтажу не дорогие. Порекомендуйте с контактами в личку

ТучкаКолючка

мы покупали шкаф в икее
старье папы собрались, выбросили, что там демонтировать?
у нас был класс после 4го, ремонт обошелся в покраску-штукатурку стен, покраску двери, купили шкаф. стул учителю и все) прямо по пунктам на собрании обсуждали необходимо или подождет до следующих каникул-года. В этом году ничего не делаем.
Но мы вот с учителем попали

Росинка

не подскажете во сколько обошёлся? и какой у вас номер кабинета, мы смотрели в 207 и 209?

У нас в классе ремонт не плохой, но вот шкафы предложили заменить и стулья я бы заменила, тк после собрания у меня попа устала, как же моему ребенку сидеть на уроках.

ТучкаКолючка В какую школу можно попасть без прописки и не платя дикие взносы в размерах 50-100 тыс?

Зачем вам платить дикие взносы при небольшом доходе семьи, не понимаю? Вы по прописке в гимназию попали, вам уже повезло. При грамотном распределении денег, будете учиться в хорошей гимназии и без лишних трат

alesya79 подскажете во сколько обошёлся? и какой у вас номер кабинета, мы смотрели в 207 и 209?

я смету не составляла, шкаф обошелся где-то в 1,5-2 т с человека, и тыс. 1,5 с чел покраски-работы
наш кабинет ... Конечно, есть что там поменять и сейчас. может быть, шторы повесить или новые жалюзи, это уже осенью. Я бы хотела парты новые Завуч нам предлагала новый пол делать, а мы решили что и так сойдет Доски-проекторы остались от предыдущего класса.

Росинка

Спасибо, наш соседний тоже остановились на покраске стен, кулере, ну и шкаф, как без него-то

alesya79 , кулере

вот не понимаю, зачем кулер покупать? свой хотите лично в класс? у нас стоит от родительского союза кажется, бесплатный

alesya79 наш соседний

а кто у вас учитель? ваш кабинет, мне кажется, хорошо выглядит. Там еще у детей были накладки на стулья качественные такие, на липучках.

Росинка

Да, свой в класс. То ли дадут от этого союза, то ли нет, а дети однозначно будут пить хотеть. После 4го класса вместе со шкафом на Советскую заберем
Накладок не видела, мы пока сироты, нет у нас учителя

alesya79

значит, накладки забрали. Кулер, наверное, тоже " свистнули " ,забрали на Советскую. у нас был, как стоял, так и стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы