Школа 69: первый класс

наткам
Сколько человек в 69 набрали, кто знает?

сегодня забегала в 69. висят списки зачисленных в контингент обучающихся. списки от 2 дат: 13.03 и 19.03. всего 75 человек

Leroid
от 2 дат: 13.03 и 19.03. всего 75 человек

спасибо за инфу!!!
уже стало быть 3 класса набраноСообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 15:36

надеюсь, на этом остановятся... как-то страшновато, если классов будет много...

Leroid
сегодня забегала в 69. висят списки зачисленных в контингент обучающихся.

Блин. Что им стоило продублировать то же на сайте?

Машерочка
Блин. Что им стоило продублировать то же на сайте?

хотите, я вам на почту отправлю фотки? :)
сюда уж не буду выкладывать, мало ли

Leroid
хотите, я вам на почту отправлю фотки?

Ух ты! Да, хочу, спасибо большое!

наткам
адеюсь, на этом остановятся... как-то страшновато, если классов будет много...

думаю . что нет у них задача заполнить школу и принять могут 10 классов

Машерочка
Ух ты! Да, хочу, спасибо большое

так этааа, а адрес бы мне :) е-мэйл который
а то у меня 3 фотки :)

неа, думаю, 10 классов - нереальная задача. максимум, еще парочку наберут. а скорее - 1 из тех, кто не по прописке. думаю, те кто очень хотел - уже в списках. остальных не будет очень много... но, посмотрим.

какие новости? в списках не прибавилось?

Предложение автора темы в силе?

а что, актуально? там же всех после курсов 2 и 9 берут...

Девочки, кто зачислен уже в школу! Не сочтите за труд, пожалуйста, напишите сюда, в эту тему, когда вам назначат дату тестирования для распределения по классам. На дне открытых дверей речь шла об июне для тех, кто прописан, и об августе для тех, кто не прописан. Я хочу попроситься прийти в июне, потому что в августе нас до середины месяца не будет в городе, но боюсь проворонить даты. Спасибо заранее! :rose:

говорят, уже 5 классов набрали... ой....

Женьшень
Не сочтите за труд, пожалуйста, напишите сюда, в эту тему, когда вам назначат дату тестирования для распределения по классам.

Без проблем. Но эта же самая информация будет выложена на сайт школы, как меня предупредили при сдаче документов. ))

наткам

А планировали 8. Так что не ой. )))))

Женьшень
Я хочу попроситься прийти в июне, потому что в августе нас до середины месяца не будет в городе, но боюсь проворонить даты

Вы думаете допустят без сдачи доков? нас тоже не будет до 20 августа, вот прямо не знаю что и делать

Еще до меня дошла информация, что 1 августа перенесут на 1 июня, инфа из УО, вот надеюсь на это, и что тестирование будет для всех в июне :)

VElena
что 1 августа перенесут на 1 июня, инфа из УО,

было бы отлично. смысл тянуть, все, кто хотел придти по прописке, всяко успеют за 2,5 мес дойти до школы и подать документы.

Машерочка
Без проблем. Но эта же самая информация будет выложена на сайт школы

Спасибо! Мне почему-то кажется, что тут более оперативная информация появляется, чем на сайте )))

VElena
допустят без сдачи доков?

Не знаю... Вообще я на дне открытых дверей подходила к директору, она меня обнадежила, сказав, что все решаемо. Но вдруг что-то поменяется... Буду звонить разговаривать. По большому счету, если школа пообещала принять всех вне зависимости от прописки, какая школе разница, когда эти дети будут проходить тестирование.

Leroid
было бы отлично

Ой, не то слово! :dada: :dada: Я была бы очень рада, если бы в июне мы уже вопрос со школой закрыли.

наткам

ого:)))

VElena
до меня дошла информация, что 1 августа перенесут на 1 июня,

было бы супер

какие новости? ;)

Кто-нибудь знает, перейдут учителя из 2-ки в 69 или нет? а то противоричивая информация, кто-то говорит, что снимут с 3-х классов, а кто утвержадет, что будут набирать со стороны.

так это зависит от количества классов. директор 69 сказала, что есть предварительная договоренность с 3 учителями из 2-ки, если классов будет много, то они выйдут в 69. я так поняла, что если классов будет 7, то 2 учителя из 69, 2 учителя из 9 и 3 учителя из 2. А если классов будет больше 7, то будут набирать новых учителей. так на собрании было сказано.

Женьшень
напишите сюда, в эту тему, когда вам назначат дату тестирования для распределения по классам.

С сайта школы:
Уважаемые родители будущих первоклассников!
Приглашаем ваших детей на консультации с психологом 3,4,5 июня 2013 года с целью выдачи рекомендаций по выбору индивидуального образовательного маршрута. Запись на консультации производится с 13.05.2013 г по тел. 371-67-64
Администрация МБОУ–СОШ №69

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы