Школа 69: первый класс

Яндекс вывод один их нет!!!

да ну не может быть, к 1 сентябрю все равно обязаны обеспечить ребяток учителем.

Девочки, кто подавал документы 1 августа, вам уже ответили?

На сайте 69 висит объявление, что открыты вакансии на учителя младших классов.
А также, что собрание будет 30 августа в 10 часов.

Сегодня звонила в школу. Все кто подал документы 1 августа зачислены в ряды первоклассников.

Leroid На сайте 69 висит объявление, что открыты вакансии на учителя младших классов

знать бы, сколько не хватает учителей...

Мама-Таня

Только те кто 1 августа записались зачмслены? Мы 2 записывались. Надо позвонить попали мы нет.

Яндекс хочу попробовать сходить в понед как у них на сайте написано

Тоже собираюсь в понедельник. Мы вернулись в город.
Очень грустно от осознания того факта, что если ты не обманешь - то обманут тебя. Надо было делать прописку.
У меня старший со след.года в большом здании двойки, младший в девятом садике напротив 69 школы, если дочке искать другую школу - мне уже заранее страшно, я порвусь их разводить и забирать из разных мест...
Но внутренне уже готова к такому варианту. Потому что теперь не уверена, а так ли уж нам нужна 69 школа... с таким-то уровнем организации и ответственности за свои слова...
P.S. Как хорошо, что я не стала покупать бордовых жилеток и кардиганов (это истерический смех, если че))))

Часть учителей летом уволилась, директор уволилась. Я не понимаю что происходит

красавица Часть учителей летом уволилась, директор уволилась. Я не понимаю что происходит

два варианта, или смена руководства и пед.состава как запланированный шаг (хотя на меня прежний директор произвела сугубо положительное впечатление), или директора уволили, а учителя уволились в знак протеста смены руководителя...

Всех,кто, что то обещал, потихньку убрали и заменили,по сути, сейчас нет тех людей, которые когда то обещали места в девятке и в двойке,скорее всего это просто запланированные шаги нашего уо. Завуч осталась,но над завучем еще надстройка существует,вдобавок ко всему еще и новая.

Marusik789

Я позвонила, меня спросили, какого числа документы подавали. Я сказала 1 августа. Вот мне и ответили про 1-ое только. Думаю, вам самим надо позвонить.

Старого директора сказали "повысили". Перевели в Управление образования. Сейчас директор из 9-ки.

Ой, девочки! Сейчас зашла на свою эл. почту а там уведомление о зачислении дочки в первый класс. Вот это сервис)))!

Мама-Таня Старого директора сказали "повысили". Перевели в Управление образования

я считаю, что это понижение, з\п ниже, УО напротив моих окон, захудалый 2-х этажный дом

Мама-Таня

Я тоже почту проверила, и у нас сообщение о зачислении.

Мама-Таня Старого директора сказали "повысили". Перевели в Управление образования

Максимчук??? Да вы что!!! Мне запомнилась ее коронная фраза, которую она каждый раз говорила на линейке 1 сентября: "Мы все очень ЗА ВАМИ соскучились".

Женьшень Тоже собираюсь в понедельник

отпишитесь потом как дела

девочки! я сегодня наконец дозвонилась туда!!!и пытала их и пытала....
2 -гимн дает пока только одного учителя Зоя Анатольевна Скопина
по поводу приема доков набрано (как уже сказано) 8 классов они не рассчитывали на такое "Счастье" и желающих еще много вопчем ищут 9 педагога, если до след понед найдут заявления начнут принимать опять... вот!!!отчиталась:)))

Яндекс Зоя Анатольевна

ааа, все-таки согласилась она
здорово
а еще что-нибудь про учителей сказали? хоть сколько их есть вообще?

красавица я считаю, что это понижение, з\п ниже, УО напротив моих окон, захудалый 2-х этажный дом

это отдел образования верх-исетского района

Leroid ааа, все-таки согласилась она
здорово

Она уже набрала класс

в двойке будут подготовительные курсы в следующем учебном году, запись 23 августа

Облепиха Она уже набрала класс

откуда инфа???

от учителей

Облепиха от учителей

а остальные классы сформированы?

Света77 а остальные классы сформированы?

про остальные не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы