Школа 69: первый класс

ребенок у Женьшень поступил в 69 школу

Аноним вы уж извините, но сколько детишек не попали, по прописке, после курсов

Та самая Татьяна Из нашего садика ни один не попал

и при этом тут говорите, что они учатся в 69 школе... не понятно
вы точно тогда о попадании в 69 школу в этом году говорите?
то есть в этом году есть те, кто подал документы в 69-ю школу по прописке до конца июля и им официально отказали? вы ничего не путаете?

не знаю, о какой ту исключительности Женьшень говорили... человек как-то не в теме, скорее всего. как-раз все по справедливости получилось в данном случае. я очень рада за то, что ее дочь поступила. Удачи, и всего самого лучшего!

Та самая Татьяна Из нашего садика ни один не попал, хотя для большинства школа по прописке

А хотели ли они в школу по прописке?
Я вот к чему: можно было бы подумать, что все дети, посещавшие курсы в 9-ке, метили в 69-ю. Но нет, из 12 человек в группе дочери намеренно собирались в эту школу только трое. Из них двое - "прописочные". Остальные изначально планировали кто куда поступать. Но не говорю же я сейчас, что курсы - профанация, с них не попадают в 69-ю.

мама

Тьфу, блин.
Прочитала про ребенка Женьшень и сразу ассоциировала с позапрошлогодним поступлением в 2-ку.
Там по живой очереди так и было: из реально проживающих по прописке не поступил практически никто.
Да и в прошлом году по прописке... Кто все эти люди?

Машерочка Сколько же? Как-то Вы предвзяты, имхо.

блин, ну вы даете, речь не про школу, а про классы статусные, с учителями от гимназий. я думала это понятно, не?!? и дети, набранные в эти классы далеко не все, кто посещал курсы от гимназий.

родители, чьи дети посещали курсы подготовительные в 2ке, подскажите, пожалуйста, в 69 языки с какого класса изучаются? нужно ли планировать доп занятия ребенку, чтобы не потерять знания, приобретенные на курсах, или в начальной школе 69 есть преемственность программ?

Машерочка Как-то Вы предвзяты

Мне тоже так показалось. Но вступать в полемику с тем, кто под прикрытием безликой анонимности обвиняет двух малознакомых ему людей во взяточничестве, - оно мне надо?

Vite в 69 языки с какого класса изучаются?

Ну со 2 класса язык в принципе обязателен вне зависимости от номера школы. Другой разговор, программа и кадры. Будет ли по учебникам издательства МакМиллан, как в двойке, и кто будет вести эти уроки, и будут ли они тоже с 1 класса, нам пока не ответили. Ждем.

Сегодня на встрече посмотрела списки и учителей. От девятки действительно трое, от двойки увидела еще одно знакомое имя, кроме нашей Зои Анатольевны, - эта учительница из новых, принятых в гимназию в прошлом году на один из шести первых классов. Видимо, ее забрали от ее второклашек. Четверых учителей не знаю. Похоже, в школу взяли всех желающих, потому что в некоторых классах по 22-23 человека, то есть даже есть еще вакантные места. В нашем классе все с курсов, лица сплошь родные :)

Хоть мы и не первый класс, но вопросов у нас тоже масса. Ждем линейку. Что касается языков, то англичанка у нас никакая. Ребенок за год даже алфавит не выучил. А в дневнике пятерки красовались.

Была на "Линейке" первоклашек УЖАС(((, ХУЖЕ ЕЩЕ НЕБЫЛО

дочкаКатя

поделитесь?

А я сегодня после 70 гимназии с ностальгтей вспомнила 1 сентября во 2 гимназии- во Дворце Молодежи. 69 первоклашки там же были, с одиннадцатиклассниками 2-ки?

уже трое 69 первоклашки там же были, с одиннадцатиклассниками 2-ки?

там не только 11-классники были, но и все начальное и среднее звено 2-ки. только, как мне показалось, не все из класса.
а так, в целом, ооочень много народу. заходили все более-менее организованно. наш 1б завели в зал в 09:15 и они там практически целый час просто сидели. на самом торжестве не была. сидела в фойе. а вот выходили все и сразу. толкотня была. первоклашкам подарили воздушные шарики. наш класс их потом в небо запустил.
потом пошли по домам.
моему сыну понравилось. и пока для меня это главное. хотя большие сборища людей сама не люблю. мне так некомфортно.

Девочки есть кто из первоклашек занимающихся в 13 кабинете?

matyu есть кто из первоклашек занимающихся в 13 кабинете?

мы!

Света77

У вас когда родительское собрание? Нужно встретиться наверное с вашим род комитетом, обсудить моменты общего пользования, например воды, шкафы и тп. Мы в 3б, у вас какая буква?

У остальной началки линейка не айс была, всех согнали в актовый зал, маленький и душный. А было тоже порядка 9 классов. Ну и обидно что отделили от всех, типа первый класс с двойкой во ДМ, а мы как остатки. Не понравилось.

matyu 3б, у вас какая буква?

у нас тоже "б". собрание будет 04 сентября в 20.00, может, чуть раньше, т.к. общешкольное в 19.00 начинается.

matyu

а можно вопрос: тепло зимой в классе?

matyu Ну и обидно что отделили от всех, типа первый класс с двойкой во ДМ, а мы как остатки. Не понравилось.

ой, я бы лучше в актовый зал школы, а потом в класс, чем вот так, как сегодня. правда, немного вы потеряли. толпа народу, суета, даже сфотографировать детей толком не смогли

Leroid

В классе жарко зимой, тем более окна новые стоят. Ага у нас собрание 6 го сентября состоится, но род комитет скорее без изменений останется. Может после собрания вашего контактами обменяемся.? И договоримся там обсудить вопросы насущные

matyu

Договорились. Как станет известно что-то, я вам в личку напишу.

Leroid

Договорились буду ждать :)

Сегодня узнала новую инфо, 69 школа это начальная школа для 2-ки, 9-ки И 5-КИ. Про 1-ую ни слова. Откого именно услышала не могу сказать, но информация от администрации 69-ой...

везучая Про 1-ую ни слова

ну дай бог, что-то туда не хочется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы