Школа 69: первый класс

Бумс
таже 10-ка - намного лучше

ой, ладно - там таджики учатся...

наткам
место вокруг полно

? Вокруг чего? 69? Да ее, как нашу, надо на капремонт ставить давно. Как и все школы этого времени постройки.

Бумс
относительно 69-ой - все школы хорошие, таже 10-ка - намного лучше !

да угомонитесь уже. выпало нам счастье в этой замечательной!!!! школе учиться, я очень рада, все у нас хорошо будет, выучимся и вырастим. а вы продолжайте себе жизнь отравлять своей желчью ;)

Татьяна Вакалюк
69? Да ее, как нашу, надо на капремонт ставить давно

ага, я тоже так думала. однако директор ее мне сказала, что в капитальном ремонте школа не нуждается, и даже в планах такового нет....

Татьяна Вакалюк
она стояла и стоит в плане на 2014 год.

ну вот, значит, в 2014 году 1-ю школу закроют, а в 69 школе будет все 20 первых классов.... точно, в 4 смены учиться будут...Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 16:31

наткам
раньше и расписание кружков - секций было такое, что и для 1, и для 2 смены.

Вы думаете все поменялось за последние 5 лет, где занимался мой сын так и остались занятия для 1 и 2 смен, кстати у нас девочка училась, которая в "Улыбке" танцевала, тоже все успевала

наткам
20 первых классов.... точно, в 4 смены учиться будут...

почему 4?? 10 первых классов на 3-м этаже, остальные классы со второй, почему четыре смены сразу?

наткам
ну вот, значит, в 2014 году 1-ю школу закроют, а в 69 школе будет все 20 первых классов.... точно, в 4 смены учиться будут...

я не думаю, что первую припишут к 69. 4 школы в одну - это невозможно. Думаю, будет что-то более понятное - 208, 10... Трамвайно доезжаемо.

наткам
в 69 школе будет все 20 первых классов....

этим мечтам не суждено сбыться великий план ремонта 69-ой силами родителей 20 классов провалится. как было там 3-4 класса первых в лучшем случае - так и останется.

tusya
так и остались занятия для 1 и 2 смен, кстати у нас девочка училась, которая в "Улыбке" танцевала, тоже все успевала

ну, дай бог, может, жействительно, не так страшен черт, как его малюют.... я вот не помню как я сама во 2 смену училась - почти не было такого, да и сын у меня все-время с 1 смены учился... даже представить себе не могу как ребенка надоорганизовать, что бы он утром не спал до 10-11, а вставал в 7 и уроки делал... по доброй воле... это невозможно, по-моему.....

Бумс
как было там 3-4 класса первых в лучшем случае - так и останется.

так и дай бог - это был бы идеальный вариант!

Татьяна Вакалюк
я не думаю, что первую припишут к 69

на собрании скзали, что объединили 4 школы: 2, 9, 69 и 1 в одну структуру. Не помню точно как ее обзвали... эту структуру. Начальная школа - в 69, потом среднее звено распределяется в 9, 2 и 1. Так что, логично предположить, что началку из 1 на время ремонта переведут именно в 69. Хотя не представляю куда... Итак 10 первых классов ожидают.

наткам
Начальная школа - в 69

а, так 69 становится только началкой?
Ух ты, большая началка :)

Света77
10 первых классов на 3-м этаже, остальные классы со второй, почему четыре смены сразу?

так в 2014 году еще 10 классов придут (а с учетом ремонта в 1 школе, так и больше), и в 2015 придут, и т.тд. Уже во 2 смену все предыдущие первоклассники, которые станут 2, 3 и 4 соответственно, не поместятся.... Там же еще среднее и старшее звено есть.. Вот и получается - больше 10 классов в 1 смену не сядут, а здесь будет в каждой параллели по 10 классов (1, 2, 3, 4) - вот и 4 смены..... Это, конечно, черный юмор. Но чисто по арифметике именно так и получается....Альтернатива - только пристрой строить, или среднее-старшее звено переводить все в ту же 1 школу после ее реставрации, и всю школу отдавать под началку. Хотя, даже в этом случае, боюсь, классов не хватит....

Татьяна Вакалюк
так 69 становится только началкой?
Ух ты, большая началка

Да, ладно, не больше 8 классов в параллели. Да и то я думаю, не с этого года.

Татьяна Вакалюк
так 69 становится только началкой

ну, вроде как в перспективе такой вариант возможен. но только в 69 пока есть свои средние и старшие классы, их обязаны доучить. А там - будут посмотреть. Мнения разделились - завуч сказала, что будут у себя оставлять детей после 4 класса, а директор сказала, что будут переводить в 1. Думаю, вопрос пока не решен окончательно.

наткам
Там же еще среднее и старшее звено есть..

В том-то и суть, что их не будет только началка

pars_ek
Да, ладно, не больше 8 классов в параллели

мы тут выше считали - больше получается. И нехило так побольше...

pars_ek
я думаю, не с этого года.

не, я тоже думаю, не с этого...
Выпустят потихоньку, там посмотрят.

наткам
мы тут выше считали - больше получается. И нехило так побольше...

В кои-то веки соглашусь со злым троллем - ВСЕ приписанные в 69-ю не пойдут, поэтому Ваши расчеты несколько "бумажные"

pars_ek
В том-то и суть, что их не будет только началка

В ближайшие годы они никуда не денутся - их обязаны доучить. Только первоклассников 2013 года начнут в 5 класс перераспределять, и то не понятно пока будут ли их оставлять в самой 69, или всех распределять по 2, 9 и 1. Так что, пока наши дети в начальной школе учатся, будут соседствовать со средними и старшими, и их классы нам никто не отдаст. Разве что после ремонта 1, если первоклашек будет много рваться в 69, пересмотрят ситуацию, и переведут всех оставшихся средних и старших в 1, хотя сейчас пока говорят, что обязаны доучить в 69...

pars_ek
злым троллем

ха-ха, смешно. злой тролль...

наткам
сейчас пока говорят, что обязаны доучить в 69...

Пока у 69-й лицензия на "начальное общее образование, основное общее образование и среднее общее образование" так и есть. Как только появится Ресурсный центр начального образования - изменится и лицензия...

Очень интересно, пишите новости. Мы тоже туда по прописке попадаем. Я бы все отдала за вторую смену! За возможность выспаться до 9 утра. Вареный ребенок вечером говорите? А у меня совы. И вареные совы утром как раз)))

KYV
В 87-88 гг. школу планировали ставить на кап. ремонт и состояние оценивалось, как аварийное. Прошло лет 25...

только порадоваться можно что раньше строили не так, как сейчас, если аварийное здание с 87!!!! года до сих пор не обвалилось. беглый взгляд на школу ничего супераварийного не выявил, честно, чего-то жуткого не увидела, хотя и в классы заглядывала, у нас поликлиника в худшем состоянии. порадовали доброжелательные школьники и в целом дружелюбная обстановка. может просто у нас разный взгляд на ситуацию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы