Второй иностранный язык, какой выбрать и почему?

Чего это французский только для Франции?! А Бельгия?! А канадский Квебек? А Бельгия? А Швейцария? А половина Африки?! :P
Но я бы тоже немецкий выбрала вторым. Смотря для каких целей, конечно. Практику в Германии легче получить, это факт.

Zweruschka
Дело не в памяти. Для ин.яза нужна практика. Как только язык становится не особо нужен - сразу забывается.

Это точно.

Cute
Практику в Германии легче получить, это факт.

а что за практика? ;)

GALAktika-Z
Немецкий.

+ оч часто нужен для работы. сама начинаю учить даже :)

Cute
Чего это французский только для Франции?! А Бельгия?! А канадский Квебек? А Бельгия? А Швейцария? А половина Африки?!

вот-вот. только хотела написать. а финансы-экономика. много где френч нужен :)

я за китайский, сын начнет изучать года через 2, англ. учит 6 год

Zweruschka
Пусть детством наслаждается. Успеет еще поучиться.

да я с Вами согласно, но он не хочет ничем заниматься. Он так может сидеть дома играть в комп или телек смотреть и все. Пусть уж лучше языки учит. Ребенок должен хоть чем-то заниматься.

Zweruschka
Для ин.яза нужна практика. Как только язык становится не особо нужен - сразу забывается.

Cute
Для ин.яза нужна практика. Как только язык становится не особо нужен - сразу забывается.

забывается, а потом, когда в подходящую среду попадаешь вспоминается. И восстановить прежний объем знаний можно вполне быстро.

Девочки, спасибо вам всем большое. Наверное, правда, в этом году не буду его трогать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы