отзывы о школе 96 на синих камнях

МаруськаМич: Не поеду своих. Очень слабая школа. Я у

Согласна. Поделитесь, куда водите, возите своих детей, в какую школу?))

аноним, планирую в югозападный район.там бабушка живет

МаруськаМич,
Что-то вы поздно ответили)))))
В общем в этом году набрали первые классы хорошие учителя, НО они ведут несколько классов сразу, т к не могли найти учителей на первые классы. В след. году говорят не очень учителя будут набирать первые классы. В общем школа так себе и осталась. Еще в началке куда ни шло, а вот среднее звено.......

Обычная школа , проучилась там все 11 классов, кто то на тройки учился кто то с медалью закончил, если не дано дак и в гимназии не получится отличником быть! Если бы осталась на синих камнях жить, своего бы ребёнка водила бы в 96 школу, на корифей к сожалению у нас нет денег!

Подниму тему, так как свежих отзывов нет Как сейчас обстоят дела в школе? Она всё такая же ужасная?

Аноним 312: Она всё такая же ужасная?

Да не ужасная она. Обычная дворовая школа. Детей из зарубежья там вряд ли много, СК - не Сортировка все таки, нормальный в этом плане район. Если есть альтернатива, лучше не туда. Я там училась. тк выбора не было. Но класс был сильный, дети учителей. Почти все ушли в институт. Дело было 20 лет назад. Некоторые из одноклассников в нее детей отдают, не жалеют.

Аноним 175 ,
Спасибо! Переезжаем,эта школа рядом. А отзывы все старые.

Обычная школа. Я в ней училась, поступила в институт на бюджет. У сына подруга в ней училась, ЕГЭ сдала в этом году на высокий балл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы