Расскажите про 43 школу

Знакомая очень расхваливала эту школу. Небольшая, поэтому дисциплина хорошая, уютная, дают хорошие знания и т.д. Так ли это, расскажите кто туда ходит или собирается?

Здесь про нее писали много раз, ищите. Мы пошли туда в 1 класс 5 лет назад, но в 3-м классе из-за переезда пришлось сменить школу. Очень жалеем!!! И мне и дочке там ооочень нравилось. В потоке всего 3 класса, даже гардеробщица всех детей знает. Небольшая, уютная, очень хорошая школа. Стремитесь в английский класс.

Глория-в-джинсах
тремитесь в английский класс.

три первых класса - все английские, других нет, есть только два с музыкальным уклоном, но и в них английский тоже по той же программе. Сын первоклассник, осенью пошли в эту школу.

Ro-машка
три первых класса - все английские, других нет, есть только два с музыкальным уклоном, но и в них английский тоже по той же программе. Сын первоклассник, осенью пошли в эту школу.

А чем классы вообще отличаются? В какую букву идти?
Нам и музыка нужна, и английский. Идем через 1,5 года туда.

чaй c мaйoнeзoм
А чем классы вообще отличаются?

ничем, только хором или музыкалка там какая-то.. я не вдавалась в подробности, нам она не нужна была. Первые два класса музыкальные, а последний - обычный. Весной-летом у родителей собирали информацию кто в какой класс хочет. Так что подойдете при поступлении к директору и все узнаете.

единственное, английский обязательный и платный

Ro-машка
английский обязательный и платный

какие расценки?
и еще-есть ли продленка? :)

1200 в месяц, но оплата полугодиями - т.е два раза...
по продленке тоже вопрос был, но директор говорит, что им МО теперь не разрешают делать продленки, тк.к школа не оборудована для продленок. Короче, родители еле уговорили их на продленку до 15.00

а подготовительные курсы есть? Не по прописке реально попасть?

Ro-машка
1200 в месяц, но оплата полугодиями - т.е два раза...

А сколько раз в неделю английский и как занимаются? (имею в виду качество обучения)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 13:56

Ксюньчик
а подготовительные курсы есть?

да, есть

Ксюньчик
Не по прописке реально попасть?

не знаю

чaй c мaйoнeзoм
А сколько раз в неделю английский и как занимаются?

каждый день -5 дней в неделю. Занимаются по спецучебникам (покупали сами) со аудиозанятиями
И вообще, все учебники по программе первого класса индивидуальные и их в начале года учебного закупали родкомитетом

чaй c мaйoнeзoм
(имею в виду качество обучения)

качество.. ну не знаю, у меня сын и до школы ходил на английский, так что эту программу он уже почти всю прошел. Но они уже пишут по английски, читают, говорят, хотя на первом собрании говорили, что курс ознакомительный, сильно не нагружают детей

А хор у них чисто женский или парней тоже берут? Не знаете?

чaй c мaйoнeзoм
А хор у них чисто женский или парней тоже берут? Не знаете?

ну, раз мальчики тоже есть в тех классах, то , наверное, берут :) Потому как первые два класса после уроков остаются полным составом на хор или что там у них..

а кто из учителей в этом году набирает классы и какие хорошие?

Мы сходили в 43-ю летом, после посещения я решила, что точно не пойдем туда.
В результате, дочь учится в первом классе :)- довольны все.
Попали не по прописке, без проблем (2012 год).

iru

А в какую пошли? И чем не понравилась 43?

Глория-в-джинсах

Отзывы искала, но они все старые, последние за 2009г, а сейчас уже 2013

За началку обеими руками...но вот среднее звено - ахтунг %)

чaй c мaйoнeзoм
А хор у них чисто женский

Чисто женский - это хор "Аврора" туда серьезный отбор девочек, а так обычный хор для "м" и "ж" ;)

Глория-в-джинсах
Мы пошли туда в 1 класс 5 лет назад, но в 3-м классе из-за переезда пришлось сменить школу. Очень жалеем!!!, уютная, очень хорошая школа.

нас с точность наоборот ситуация, пришли после переезда, и очень не нра!

никакой
какие расценки?

70 руб/акад час, вот и считайте ,1 класс-5час/нед.Ю за год около 10тыр; 2 класс:3час/нед платно.% и т.д.платим 2раз /год

Ro-машка
Занимаются по спецучебникам (покупали сами) со аудиозанятиями

у нас с 1класса верещагина,с аудио

Тигрра

В 43 и пошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы