Расскажите про 43 школу

(Г.А.- может она) у нас была Галина Александровна классная наша математику вела, плохого сказать ни чего не могу про нее. Уволилась.

Анонимка
английский нулевой

Т.е. английского дети не знают вообще?!
А я в субботу убедилась в обратном - дети выступали на английском, особенно поразило произношение. Очень хорошее для второклассников.

нюша

Спасибо за конкретику!

чaй c мaйoнeзoм
А я в субботу убедилась в обратном - дети выступали на английском, особенно поразило произношение. Очень хорошее для второклассников.

Эту пыль они пускают в глаза каждый год на дне открытых дверей. Видела подобные их выступления - молодцы ребята, но это единицы из общей массы. Заслуга родителей и репетиров. Номера для дня открытых дверей готовят с подготовленными детьми школьные учителя. Вот здесь уже их заслуга. Лучше бы пригласили на обычный урок английского и показали, как работает весь класс, а не отдельные детки. Если школа позиционирует себя как школа с английским уклоном, должен быть соответствующий уровень преподавания языка, а не изучение детьми его за пределами школы, а потом демонстрация родителям будущих первоклассников, будто это их заслуга.

Нюша, посоветуйте психолога из БС (лучше в личку)

Долбина Елена

Анонимка
Заслуга родителей и репетиров

Это везде сейчас так :(

Анонимка
Видела подобные их выступления - молодцы ребята, но это единицы из общей массы. Заслуга родителей и репетиров.

Не знаю единицы или десятки. но точно знаю про своего сына - ни родители, ни репетиторы к его английскому отношения не имеют. Это заслуга Елены Альфредовны.
и тут не мой родительский хваст, мол, какой у меня молодец, а просто констатация факта. ребенок английский знает на том уровне, который требуется.
а когда я увидела стихотворение, которое ему задали выучить наизусть на английском, меня повергло в шок. мало того, что на листе а4 по объему, дак я еще половины не поняла о чем там речь. а он совершенно спокойно понял и выучил.
и в его группе он такой не один. кроме него еще как минимум трое

Oksumoron
"молчи, когда с тобой разговаривают".

это точно не про нашу учительницу :)

по поводу дисциплины. да, есть порой на мой взгляд перегибы.
ну например на перемене нельзя бегать. нельзя кататься на горке на школьном дворе.
отменили у всех физкультуру на коньках, потому что девица из старших классов не послушалась учительницу и на дурной скорости въехала в забор и сломала себе обе руки.

Katie
Не знаю единицы или десятки. но точно знаю про своего сына - ни родители, ни репетиторы к его английскому отношения не имеют. Это заслуга Елены Альфредовны.

Елена Альфредовна, очень хороший педагог, но у всей школы она преподавать не может, к сожалению.

[cit]анонимочка
анонимочка
Вам я уже всё ответила в предыдущих постах...продолжайте тешить себя иллюзиями.

анонимочка
а в какой супер-школе Вы учитесь если не секрет

в 35, до супер-школы,кстати, тоже не дотягивает

анонимочка
анонимочка

слушайте, вы так рьяно школу защищаете, что варианта два - или из педсостава этой школы или себя убеждаете какая она замечательная. Я вот, читая эту тему и РАЗНЫЕ доводы, выводы сделала. вы же не слышите других

+1000000

Klaris
слушайте, вы так рьяно школу защищаете, что варианта два - или из педсостава этой школы или себя убеждаете какая она замечательная. Я вот, читая эту тему и РАЗНЫЕ доводы, выводы сделала. вы же не слышите других

43 по прописке. На курсы не посчитала нужным водить, т.к. ребенок был к школе хорошо подготовлен. Пошли в эту школу, т.к. рядом с домом, думали началку отучимся, а там видно будет. У нас документы принимала директор, вела себя очень надменно, когда выяснила, что курсы мы не посещали. Навязывала нам музыкалку, я отказалась. Соответствнно, в ее глазах мы вообще упали. Я знала, кто будет набирать первые классы, попросила определить нас к одному из 2 названных мной учителей, получила отказ в довольно грубой форме. Вообщем, попали мы к учительнице другой. Учится было у нее скучно, неинтересно ребенку, очень шаблонное преподавание. Наша хорошая подготовка была ни к чему не применима. Промучились мы 3 года, даже до конца началки не доучились, ушли в другую школу, где нас оценили.
Тут споры по пводу английского. Это единственное. что нам пришлось наверстывать в новой школе. Вообщем, как то так.В те классы, что мы просились изначально, уровень преподавания был существенно лучше. Знаю по отзывам знакомых , которые там учились. Но в среднем звене всё-таки уходят некоторые в более сильные школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы