Тема закрыта

Причина: 0

Кто сколько в этом году сдал в фонд класса?

А вы про средние классы говорите или про началку?
У нас в началке почти во всех кабинетах есть телевизоры и видео, и во многих старших классах. Этим занимается администрация школы и родители отдельно в фонд класса не сдают.
Компьютеры на кабинет, конечно не закупаются, есть отличный кабинет информатики, где в любое время можно прийти набрать и отксерить. И у всех завучей стоит ксерокс.
Хотя ксерокс в кабинете мне бы тоже не помешал!!!!!!!!
А так мои родители тоже в пределах 500р на полгода сдают.

3 класс, сдали пока по 1000 р., сказали дальше видно будет

Марин, а я все-таки за то, чтобы учителю было удобно. А уж комп должен быть свой. Я вот к своему ноуту очень терепетно отношусь, и мне трудно его даже с сыном и мужем делить :) Так что если это все будет использоваться по назначению, так фиг с ним, скинемся. Я конечно больше фанрейзинг поддерживаю (добровольные пожертвования), но тут как говаривал Незнайка, "не доросли мы еще до такой музыки". Хотя и тут есть движение. Мы отдаем в класс видик, а один папа дарит ДВДишник.

У нас в одном классе собрали по 1000, в другом по 300

а у нас родители пeрвачков уже по 1000р. сдали и это еще буз учета, что день учителя скоро.........Кстати что ей подарить?Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 16:13

Мария Ф
Марин, а я все-таки за то, чтобы учителю было удобно.

Мария Ф
Мы отдаем в класс видик, а один папа дарит ДВДишник.

Я, может, неправильно выразилась. Я ничегошеньки не имею против, если вы, родители, САМИ решили обеспечить свой класс и своего учителя всем необходимым, за это вам только мегареспект :). Но это если только все родители "за", все считают это нужным и необходимым делом, потому что для своих детей.
Но у тебя это звучит

Мария Ф
Но тут уже началось. Надо купить в класс комп, принтер, телек и ксерокс

То есть "началось" независимо от твоего желания выложить энную сумму, и "кому-то там надо" купить комп и тыпы... Звучит, будто это с вас трясут (ну или просто настойчиво намекают, типа неплохо бы...), тогда это полная фигня. А если вы сами решили, что вам это надо в качестве подарка школе-классу-учителю, то сама постановка вопроса неуместна, понятно, что на такие дорогие подарки мало кто скидывается, и суммы у всех гораздо меньше...
Ну или в таком случае тема звучит как "менянье пиписьками"? Мы-то вон сколько сдали, а вы стока сможете? :D Зная тебя, предположу, что ты не это имела в виду )))))))))))))

Это же 9-ка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы