Может тема уже и избита.. крик души, помогитепожалуйста, учитель отбила желание учиться у второклассника !!!!

Дело было в __ школе, мальчик просто Не нравиться преподавателю, уроки учит, мы все стараемся, помогаем, но все тщетно все равно приносит 1-2 не больше.. Сам мальчишка говорит, мол а зачем мне готовиться если все равно поставят 2... Мама боится идти к директору, дабы совсем не "заклевала"

У нас такая же ситуация. И ребенок первоклассник. Собираемся переводить :(

ДашулиА
Мама боится идти к директору, дабы совсем не "заклевала"

а к учителю? а к завучу? а на уроке поприсутствовать?

Странная мама,я бы на уроке посидела посмотрела

Клавдия Степановна

Что изменится? Насильно мил не будешь.

Пусть идет к директору и переводит ребенка в другой класс ;) когда я училась в первом классе у меня была такая учительница моя мама перевела в другой класс (кабинет напротив) оценки стали только 5 по всем предметам ;)

Реально-прямо единицу ставит? И чего тогда бояться - куда уж хуже-то?

смысл присутствия на уроке?вряд ли при постороннем человеке учитель будет вести себя как обычно. она ж не дура.

А зачем столько времени тянуть? Перевести в другой класс - чем не вариант, там же другой учитель. Или учитель данного класса еще и завуч начался, что ее так боятся?

Клавдия Степановна

сидела на уроках(ставит 3), и с учителем говорила, говорит, мол "не тянет.." куда уж проще если программа обычная

у меня так же было, мама сходила беседовала с учителем, та стала лояльнее, а то тоже больше 3 никогда не ставила

ДашулиА
и с учителем говорила, говорит, мол "не тянет.." куда уж проще если программа обычная

А "тянет-не тянет" в каких нибудь конкретных показателях выражается? Количество ошибок в примерах, словах? Чтение?

Хотели перевестись, говорят, что преподы подругайки, типо была такая ситуация, что перевелись из класса в класс, новая такая требовательная стала, что стало еще хуже. Думаем школу поменять, но тут возле дома да и приличная вроде, только вот с классной дамой не повезло..
Мы тут с бабулей надумали, поставить прослушку, но это вроде не законно..

дак да, вроде все правильно - почерк не нравиться, да и мальченка уже и готовиться не хочет..

Скоро 8 марта. Подойдите лично поздравьте. Заодно посоветуйтесь с учительницей, как быть. Как помочь ребенку. Подхалимаж очень хорошо в школах работает. И почаще с призентиками: конфетки, чай, кофе. Мелочи, а отношение меняет сильно. И без наездов, а скромненько, где то на жалость, где то на попросить помочь ему с предметом за отдельную плату ;)

ДашулиА
с учителем говорила, говорит, мол "не тянет.."

он бурлак у Вас на Волге, что ли? Ну чтобы тянуть?
конкретно, предметно - что получается, что не получается?
Мы вот 2 года ходили с единственной отметкой за чистописание, и это была отметка 2, при этом во втором классе с охами и вздохами получали 5, потому что при ужасном почерке абсолютно грамотно и все контрольные на отлично

ДашулиА
Мы тут с бабулей надумали, поставить прослушку, но это вроде не законно..

и что она даст? на фига трепать нервы....переводите в другую школу ребенка..пусть будет чуть дальше но может хоть ребенок начнет учиться

Семаняшка
Скоро 8 марта. Подойдите лично поздравьте. Заодно посоветуйтесь с учительницей, как быть. Как помочь ребенку. Подхалимаж очень хорошо в школах работает. И почаще с призентиками: конфетки, чай, кофе. Мелочи, а отношение меняет сильно. И без наездов, а скромненько, где то на жалость, где то на попросить помочь ему с предметом за отдельную плату

в общем от нас не берет.. ей просто наш мальчик не нравиться

Только переводиться, я своего сына совсем недавно только так спасла от одной "классной" дамы.

ДашулиА
ей просто наш мальчик не нравиться

просто так? На ровном месте? Начал не нравиться во втором классе ни за что ни про что?

лисено_к
лисено_к

Спасибо за совет, Вы думаете совсем совсем не получиться договориться..

я бы нашего папу подослала, он найдет слова объяснить этой классной даме про отношение к его сыну, потом побоится даже косо на сына поглядеть

Тем более мальчик ей не нравиться, подхалимаж тут не поможет.

Если это тянется уже второй год, нет, не поможет.

Татьяна Вакалюк
Татьяна Вакалюк

нет от и в первом класса плохо учился, думали во втором исправиться.. но не исправился

я бы тоже перевела.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы