преподаватель-гей

antikva
а если речь о сексе с вашим ребенком??

Большинство студентов не имеет секса с преподавателями, не? Особенно, те, кто этого не хочет

antikva

:=-O: Ого :=-O: А куда ваш сын поступает, раз вы уверены, что там преподаватели занимаются сексом со своими студентами? Я-то всегда считала, что в ВУЗах науки преподают, а там вон оно что, оказывается %)

antikva

А что, ваш ребенок непременно захочет трахаться с мужиком-преподавателем? Вам виднее, конечно.

То есть, если гетеросексуал, то девочек туда отдавать нельзя?

Кобра

тема взлетела, - новая, актуальная...а разводки все талантливее

antikva
часть реагирует - типа фи

Не от большого ума

antikva
Как бы Вы отнеслись

мимими хочу забрать домой :t_0035: :y_0022:
просто я их обожаю
а серьезней - обычно, ничего страшного в этом не вижу.

antikva

:=-O: ваши фантазии не знают границ

он у вас школу то вобще посещал? как вы там препод. состав сканировали? детектор лжи, электрический стул.....

из переулочка
а разводки все талантливее

Не, банальная разводка

Я так понимаю,если б кдочери препод приставал,то фиг с ним,а вот к сыну ни-ни!!!! Священный грааль неприкосновенн?

разводка-разводке рознь...
одно дело если так, потрепаться
и другое, если общественное мнение проверить-подготовить
вполне в духе класса родителей, книги изъять, ориентацию проверить, не сметь, не пущать и тыпы :(

Тема создана явно нездоровым человеком, не ведитесь.

все не читала. Могло быть так "папааааааа, я сессию завалииииииил, они там все пид рыыыыы "

antikva
Этот какбы руководитель...и определяет политику.

какую политику, все там нормально с политикой

antikva
кто из нас несет ерунду? там все студенты в курсе вроде как. часть реагирует - типа фи. другие - начинают интересоваться темой...

начнется сессия по этой дисциплине , сразу учебой заинтересуются
кстати папо что за ВУЗ?

из переулочка
тема взлетела, - новая, актуальная...а разводки все талантливее

да нет, не разводка, я почти знаю о ком тема, но в повседневном общении это нормальные и умные люди, с нелегкой судьбой кстати, а как они живут вне работы никого не касается, главное судимости нет...

да, папенька ,что же это за ВУЗ? конкретных имен уж не называйте, просто заведение озвучьте - вдруг кто знает что-то ужасное про него
а то - какое-то абстрактное разводилово выходит, даже не интересно

Дуся
почти знаю о ком тема,

тоже догадываюсь о ком речь, прекрасный он препод кстати, и это... в его политике нет планов переориентировать весь вуз

Кобра
Препод - гей - это фигня. А вот папашка-сплетник - это приговор.

Ага

какой вуз - не имеет значения. это сейчас - во многих вузах. мой сын собрался туда поступать. мы случайно узнали о проблеме, причем именно о случае попытки совращения первокурсника завкафедрой. отсюда и тема.

antikva

Хватит сочинять

этот гей "экономист"? ;)

antikva
в ВУЗ

посмеялась бы.
в школе - сменила бы учителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы