Дочь плохо учится в 1 классе.

Jula81
Конечно, у нас поведение не самое идеальное, ребенок из-за этого сидит на последней парте

мой то-же в носу ковырял, пока за первую парту не посадили. Учителю объяснила, что мне в театре на последнем ряду то же неинтересно

ktd08
мне в театре на последнем ряду то же неинтересно

Класс, попробую так же сказать.

а разве у вас в классе не пересаживают детей?
сейчас повсеместно практикуется пересаживание,и соседи меняются и парты
ребенок и на первой парте посидеть успевает и на последней и у окна и у двери

Jula81
Думала уже об этом , но боюсь навредить ребенку .

смотря как разговаривать. если вы в атаку -ясное дело, а если вы с переживаниями - это совсем другое.

• с первого дня нужно искать подход к учителю, налаживать контакт. я с первого дня в садиках и во всех секциях начинаю сразу с вопросами за учителями/тренерами ходить, как и что? спрашиваю их адекватную оценку, сразу же интересуюсь почти каждый день что и как нужно поднатянуть. поэтому никогда проблем не было ни с кем.

аноним
а разве у вас в классе не пересаживают детей?

Пересаживают всех, кроме моей.

аноним
смотря как разговаривать. если вы в атаку -ясное дело, а если вы с переживаниями - это совсем другое.

Надоело уже с переживаниями и сюсюканиями , хочется, уже именно в атаку за своего ребенка. Если честно, хочется уже не только к завучу , но и к директору. Я сама по себе очень взрывной человек, но все с ней сдерживаю себя, пытаюсь подружиться , мило поговорить. Мне в лицо она улыбается , а потом с ребенком ведет себя по-прежднему. Поэтому уже терпение мое на исходе

Jula81
Класс, попробую так же сказать.

вы дочке добра хотите или чтобы ее учитель добила совсем в двоечники и все желание учится отбила на всю жизнь?
такие высказывания будут только как красная тряпка на разьеренного быка

аноним

• с первого дня нужно искать подход к учителю, налаживать контакт. я с первого дня в садиках и во всех секциях начинаю сразу с вопросами за учителями/тренерами ходить, как и что? спрашиваю их адекватную оценку, сразу же интересуюсь почти каждый день что и как нужно поднатянуть. поэтому никогда проблем не было ни с кем.

Наша не такая - она совсем не любит когда к ней с вопросами подходят, отвела урок - и "до свидания!"

Jula81
Класс, попробую так же сказать

Не надо!!!
Сразу все испортите. Спросите сначала, как ОНА ПОСОВЕТУЕТ решать проблему :)
Карнеги на вас нет :)

Jula81
Надоело уже с переживаниями и сюсюканиями , хочется, уже именно в атаку за своего ребенка. Если честно, хочется уже не только к завучу , но и к директору. Я сама по себе очень взрывной человек, но все с ней сдерживаю себя, пытаюсь подружиться , мило поговорить. Мне в лицо она улыбается , а потом с ребенком ведет себя по-прежднему. Поэтому уже терпение мое на исходе

вы не понимаете что человек вас специально заводит? научитесь самоконтролю и общаться спокойно , но в тоже время нужно быть уверенной. а лучше с самого начала ищите общий язык с учителем и не нужно будет потом взпываться :)

И дочку учите..

Jula81
но у нас учитель считает, что ее модель обучения детей единственно правильная

а ничего, что эта модель идет вразрез с государственным образовательным стандартом? к завучу надо сходить обязательно.

Jula81
Наша не такая - она совсем не любит когда к ней с вопросами подходят, отвела урок - и "до свидания!"

понятно что все тоже разные, научитесь подход искать к разным людям тоже, а если она не будет выполнять свой учительский долг всегда можно посоветоваться с людьми повыше :)

А в параллельный класс никак?

Кобра
А в параллельный класс никак?

Я же говорю , что у нас предметники, она все равно это предмет будет вести у нас

Ну в общем-то судя по вашим темам старым, о проблемках в поведении дочки вы давно знаете.
Ничего, мой тоже в первом классе ревел. Меньше нервов, больше спокойной кропотливой работы

Jula81
Я же говорю , что у нас предметники

То есть спецефическая гимназия? Вы, зная о проблемках ребенка изначально, не хотели выбрать доброжелательного учителя в простой школе, дать девочке подрасти? Надо ли было? С поедметниками ребенку труднее.

Ну и учитель %) ругает перед всем классом, что маме жалуется, всех пересаживает, а девочку вашу - нет, долбит и травит %)
По-моему, надо к завучу идти. Что за хрень и отношение к ребенку?

в некоторых случаях разговор с завучем или директором,дает волшебные превращения в отношениях учителя к ребенку :)

Какой предмет тогда ведет эта проблемная учительница? Плохо только на ее уроках? У других предметников иначе?

Jula81
"Закрой свою пасть"

:shock:
и вы еще не были у завуча?

Jula81
Я же говорю , что у нас предметники

Кобра
Какой предмет тогда ведет эта проблемная учительница? Плохо только на ее уроках? У других предметников иначе?

Jula81
"Закрой свою пасть"

:=-O:

Бихэппи
и вы еще не были у завуча?

какой там завуч. у нас бы уже к представителю по правам ребенка пошли.

Jula81
Закрой свою пасть"

ну фсе. если вы не ...эээээ .... преувеличиваете, скажем так, то чего вы на форум то пришли. вам бы давно в кабинете директора сидеть. Хотя... кто свидетель этих слов или она при вас это говорила?

Jula81
:"Закрой свою пасть"

Вы это лично слышали из уст учителя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы