Дочь плохо учится в 1 классе.

Clair
могу в личку написать где, курс из 12-16 занятий

Буду очень признательна

Jula81
т.к. у нас с первого класса предметники и она все равно будет вести у нас письмо.

не 104 ли у вас гимназия? ;) сын 2,5 года учился в этой школе,в началке, у нас по русскому учительница просто отбила желание учиться,не только она конечно ,там было еще несколько причин,но,когда я подошла и попросила ее не дергать сына кокое-то время,потому что он в стрессе,мы с мужем разводились как раз,на что мне был дан ответ:"а вы что мне жалуетесь?все так живут и ничего,не с вами не с ребенком ничего не случится" (она была у нас классной,дочерью бывшего учителя этой школы и матерью-одиночкой) %)а потом при всем классе назвала его безотцовщиной и мне показалось,что больше плохих оценок у него появилось, да и вообще о предметном образовании и об учителе у меня сложилось очень отрицательное мнение! к слову сказать,когда мы собрались переезжать,сын был в 3-м классе,та же учительница говорила,вам нельзя в другую школу,он вообще скатится,здесь типа хоть я его тяну :=-O: итоге мы переехали на виз и перевели сына в 163 школу,4-й класс он закончил без троек, директор,когда посмотрела его тетради,сказала срочно переводитесь (я хотела до конца 3-го класса доучиться в 104),он не умел заполнять дневник и писать задачи в тетради,писал отвратительно и хороших оценок практически не было! автор,не отбейте желание учиться у дочери,поощряйте как-то,мотивируйте,находите контакт с учителем,а вообще там могут так загнобить,что из этого болота фиг вылезешь,это показательная школа и детей,которые портят общую картину тащить не хотят,к сожалению!!!!Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 09:43

Вы не в 176 гимназии учитесь? По русскому в началке есть одна очень неприятная учительница.

Osipova Olga

"Она должна объяснить, что учительница - это самый обыкновенный человек и может поступать неверно".
Вот это да! А ведь Вы сама учитель, если я не ошибаюсь! В 3 классе дети сами это, к сожалению, начинают понимать. Обычными людьми станут все взрослые, и все они, окажется, могут ошибаться. А сейчас-то зачем? Психика первоклассника такого открытия не примет!

Jula81

Юля, а попробуйте плюнуть на все это. вы же понимаете, что ребенку учится 11 лет. За столько времени столько воды утечет, и оценки будут хорошие, и возможность самовыразиться у девочки будет. Зачем лично вам эти оценки? За ЕГЭ нет смысла боятся- его все равно с репетиторами поднимают. Зачем нагнетать ребенка. Пусть будет такая, какая она у вас есть, тем более, что по большей части в вас говорит страх. Страх за будущее, за отношение учителя, за отметки, которые никому не нужны. Никому сейчас не нужны ни мои пятерки в аттестате, ни тройки, ни красный диплом, никакой. Главное-что в голове. Если моего ребенка учительница ругает-мы дома разбираемся. Иногда она тоже не права. Но у него должно быть достоинство и собственное мнение. Лучше быть с ребенком заодно против учителя, чем с учителем заодно против ребенка. Тем более, что учителю девочка не нравится. Ну и плюньте. она плохой педагог. Сидите, учите потихоньку, не гонитесь за правильностью . А то раздерете всю психику ребенку, а останутся вам за это разрисованные линеечки и буковки. не жалко девочку? Любите ее, и все как-нибудь выправится

Я считаю, что с дочерью просто надо дополнительно заниматься на развитие памяти и концентрацию внимания. Мы ходим в школу Васильевой, стали учиться гораздо лучше. Результат заметила даже учитель. Я не знаю, может уже советовали, все не читала! Мой совет занимайтесь дочерью и ее развитием - это дороже любых денег!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы