Девочки что делаете,кто по прописке в школу не хочет?

Вообще никак не хочу отдавать дочь по прописке.И что делать ума не приложу,сидеть до 1 августа как на иголках и думать останутся ли вообще где-то места?. :( %) сил уже нет никаких!

постою-послушаю, хоть моему тока 4 года)))) Актуально, но у меня хоть надежда, что к 7 его годам будут изменения.

анонимочка

а какая у Вас школа по прописке?

36 школа

Znayka
Актуально, но у меня хоть надежда, что к 7 его годам будут изменения.

мы тоже все надеялись,а ощущение что с каждым годом все хуже-мы рассчитывали на временную в случае чего,а нынче с временной регистрацией не берут.

аноним

вот и я о том же, но у нас есть бабушка в самом центре :)

Дак вроде тут только 2 варианта: место регистрации менять или за бабки устраивать на свободное место другой школы

тоже не хочу по прописке отдавать. Хотя шаговая доступность и все такое.. ходить ребенку было бы очень удобно. Но чота меня запугали, что это не школа, а ужас и кошмар :( Бабушка предлагает прописывать к себе, там школа хорошая, но возить придется не близко :( Тоже в ступоре пребываю.

нет ни бабушек в Екате, ни родственников..вот и бежать уже не знаю куда..

анонимочка
или вы уже пробовали?

7 школ обошли..У нас завуч начальных классов очень знакомая есть.но нынче говорит ничем помочь до августа не могу,т.к они листы регистрации будут сдавать в ОО.

Кот Бегемот

Аня.... давай объеденяться ;) у нас таже проблема.. по прописке не школа, а ужас просто... есть не далеко боле-менее нормальная, вот туда будем пытаться попасть... а вообще я бы его в математическую засунула, но рядом такой нет... а ездить далеко, чет не вариант...

Вот переживаем-переживаем,а что сделать не знаем..Я вообще даже документы подавать в 36 школу не хочу :( :(

аноним
а нынче с временной регистрацией не берут.

как не берут то - берут

анонимочка
прописка должна быть обязательно в Екатеринбурге, чтобы в школу попасть?

да,чтобы попасть до 1 августа в школу.С 1 августа возьмут без прописки,только вот где останутся места не угадаешь.. %)

Капучино
как не берут то - берут

В Пионерском в 4 школах только с постоянной до 1 августа

Окунёк
есть не далеко боле-менее нормальная, вот туда будем пытаться попасть...

у нас недалеко только коррекционная какая-то и вторая гимназия, в которую, судя по всему, фиг попадешь. Засада, короче.

аноним
мы тоже все надеялись,а ощущение что с каждым годом все хуже-мы рассчитывали на временную в случае чего,а нынче с временной регистрацией не берут.

Ну откуда вы это берете? И в массы несете, не разобравшись! Почитайте правила приема детей в первый класс, тут раз сто выкладывали, и на сайте любой школы они висят: требуется документ, подтверждающий регистрацию по месту жительства или по месту пребывания! Регистрацию по месту пребывания по старинке и называют временной пропиской, так что не переживайте вы раньше времени.

аноним
В Пионерском в 4 школах только с постоянной

Этим 4 школам закон не писан что ли?

дак еще и временную где-то "купить придется"..

аноним
а нынче с временной регистрацией не берут.

берут.

аноним
что делаете,кто по прописке в школу не хочет?

временную регистрацию.

Znayka
но у нас есть бабушка в самом центре

у нас у одной бабушки адрс к 35 гимназии относится, у другой к 47 но нам это не актуально)))

аноним
подавать в 36 школу не хочу

88 откроется летом, у нее увеличивается площадь и будут набирать доп. классы. Думаю, места будут.
Я бы вам посоветовала подать все же в 36, и параллельно пройтись по интересующим школам, заявить о себе, чтобы они уже до 1 августа вас видели. В обычных школах, не супер-гимназиях, я думаю с Вами нормально пообщаются и запишут, только приказа о зачислении не смогут сделать до 1 августа.

аноним
что делать ума не приложу

Мы в прошлом году пошли не по прописке. Не в элитную гимназию, а в такую же обычную школу рядом, по причине, что старшая дочь у меня там учится. Как полагается я документы сдала в школу по прописке. 01 августа сходила в школу, которая мне была нужна и сдала копии документов. После издания приказа о приеме (а в нужной школе его издавали сразу по мере накапливания заявлений, есть 5 штук заявлений - издается приказ о зачислении в 1 класс), я забрала документы из школы по прописке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы