Девочки что делаете,кто по прописке в школу не хочет?

Джу-Мамита
Но я все же 11-го проверю, возможно ли записаться через ЭО не по прописке.

Будьте острожны, васше заявление автоматом попадет в шклу по прописке. Но если вы документы в теч. 5 дней не донесете, очередь ликвидируется

krumpelina
Будьте острожны, васше заявление автоматом попадет в шклу по прописке.

:=-O: Если там не будет этапа выбора школы, то я просто не отошлю заявление. Или заявление в любом случае отошлется?

S_K_B
Если там не будет этапа выбора школы

Выбора школы не будет, но будет уведомление о то м в какую школу заявление будет направлено.

Znayka
постою-послушаю, хоть моему тока 4 года)))) Актуально, но у меня хоть надежда, что к 7 его годам будут изменения.

нам 5, но по прописке 21 школа. Мамо... :=-O: Думаю об этом уже второй год.

krumpelina
Будьте острожны, васше заявление автоматом попадет в шклу по прописке

вот, мне знакомые учителя сказали чтоб на сайте не светилась если по прописке не хочу

Школы по прописке - это ужасно! Чем больше об этом думаю, тем больше мне кажется, что это реализация какого-то замысла по снижению уровня образования в стране и полного развала системы образования, чтобы народ оглупить окончательно. Умных подготовленных детей с заинтересованными родителями не допустить нормально продолжить образование , а туда, где учатся развитые дети напихать побольше плохо говорящих по- русски, чтобы снизить планку. Это путь уничтожить хорошие школы, а главное - если талантливый ребенок вынужден будет идти в отстойную школу - загубить личность! Можно потом перейти? Конечно, только это будет дополнительный навязанный государством стресс для ребенка. Главный критерий при выборе места, где будет формироваться человек с 7 до 18 лет - расстояние до дома! Кто это придумал?!

Девочки, кому нужно прописка для 70 школы пишите в личку. есть возможность прописать

excu
Чем больше об этом думаю, тем больше мне кажется, что это реализация какого-то замысла по снижению уровня образования в стране и полного развала системы образования,

excu

дак все последние шаги и реформы на это направлены. Мало того, к моменту окончания нашими нынешними перваками школы вся вышка платной станет.

Klaris

Такими темпами и среднее звено для наших первоклашек уже станет платным :(

Прописка

Ха ! Там уже из прописочных очередь 200 чел, а мест в 2 раза меньше, и все, кто туда хотят уже там)))Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 16:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы