Выпускники нач. школы гимназии №161 - порекромендуйте учителя.

Берут 3 учителя Антропова, Романец , третью не помню, но все трое со стажем более 23 лет. Подскажите по опыту к кому "пытаться хотеть" попасть.

Слушайте, мне уже что - то страшно становится. Про все школы люди дискутируют, а про 161 прямо тишина, может не чисто чего - то....???? %)

даааа, там у нас все таааак засекреченннно

мама
там у нас все таааак засекреченннно

+100

Ну что, девушки, Приказ о зачислении разместили на сайте :)

Какой класс у какого учителя???

:ma:

А - точно Романец. Б и В еще не понятно... мы в В

Весенняя
А - точно Романец

вот не уверена...т.к. говорили, что внучка директора будет в классе у другого учителя (она в списке А)

Мы в БСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 21:43

KatrinKa

Я почему уверена- там без очереди отец двойняшек был - он ,мне кажется,к Романец. Лиза точно к ней записана и она обычно параллель А берет. Я чет расстроилась...Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 22:55

А почему так мало деток зачислено? 11,17,19? в классе то 25

Весенняя
Я чет расстроилась...

и я в шоке - вообще не ожидала, что в приказе уже по классам начнут разбивать %)

кто то

ну, сколько заявлений подали на 13.03 - столько и зачислили

Мне кажется учителя свои обычные параллели берут. у кого сейчас 4Б и 4В?

Весенняя
учителя свои обычные параллели берут

учителя говорят, что они отношения к распределнию по параллелям не имеют..Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 00:18

Step16

да, В-скорее всего Сократова и мы к ней не хотим категорически :)

нет, не ходили, мы еще на танцы ходим - у нас было выступление в эти дни. И бассеин еще.

Step16
моя спросила у Светланы Александровны, какой у нее класс, та сказала, что В

Готова поменяться с Вами местами если Вы хотите к СА

Каждые 4 года у учителя буква меняется.У Сократовой сейчас В, был до этого А, значит в этом году будет Б.

ух ты, Вы меня прямо радуете , потому что А- это Антропова будет

Ямка
Каждые 4 года у учителя буква меняется.У Сократовой сейчас В, был до этого А, значит в этом году будет Б.

это теория или у вас есть точные данные о распределении в этом году

БЛИН,а я так к Романец хотела,а мы в А.Как бы точно узнать кто учитель?

Ник Ник свою внучку хотел к Антроповой и она в 1А, значит так и есть. Про буквы учителя сами сейчас не знают, но вроде Романец "В". ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы