Телефономания у школьников...Мама купи мне новый дорогой телефон

Донюська
мы едем в другой город отмечать..уже билеты куплены и все заказано...

Это ее идея? Скорей всего нет
Отмените поездку

**Angel**
Вашей дочери стыдно с ним ходить, я ее понимаю

А я вот не понимаю. У моей такой же, тока не "китти", а розовый просто.
У меня самой телефон за 2,5 руб - почему у дочери должен быть дороже?

**Angel**
Вашей дочери стыдно с ним ходить, я ее понимаю

для первоклашки сойдет я считаю %)
Покупал то папа..я бы не такой конечно купила..

Pудик
у её подружек телефоны дорогие

у одной дорогой нокиа, у второй балалайка. у друга балалайка за 700руб

**Angel**
Это ее идея? Скорей всего нет
Отмените поездку

она ее безумно ждет..зачем отменят? в следующем году она попосит за 10-15 тыс телефон...и что покупать? :=-O:

NATA66
А я вот не понимаю. У моей такой же, тока не "китти", а розовый просто.

у меня два телефона. один балаллайка для звонков и один дорогой для интернета...
Дочка еще вопит что почему у тебя есть дорогойй, а у меня нет %)

Донюська
8 лет будет

Донюська
для первоклашки сойдет я считаю

Она считает что нет, прощайте Китти, добавьте 3т р , и подарите ей телефон , что за проблема?

Ну или купите ей б/у по объявлению

Ну, кстати, да, предложите - отменить празднование ДР.
Когда мой сын орет, что ему НАДО это и это, я говорю: вот у меня есть столько-то денег, расскажи где взять еще - обязательно куплю

Бармалей™
У меня в 8 лет юзает смартфон на Андроиде.

вот ответьте мне, зачем ребенку "смартфон на андроиде" при наличии планшетника (у автора есть, она писала)? Ну и даже без планшетника, что может делать 8-летка в дорогом телефоне, чего не может на телефоне хело китти? Игры? Интернет? Так они и в том телефне есть.

Автор, покрышки-панели для телефонов продаются в салонах сотовой связи, походите, поспрашайте

А папа ее н обидется, если купить новый..Так то это его подарок был в том году.. :( я бы обиделась на его месте...

Донюська
она ее безумно ждет..зачем отменят?

чтоб показать, что деньги есть либо на то, либо на то. Ну надо учить ребенка,что деньги не из тумбы достаются.Вы их печатаете? Поставьте ее перед выбором: или дорогой телефон, или поездка. больше НЕТ денег, ну откель их взять?

День рождение в детстве это -исполнение мечты, купите дочке уже новый телефон

NATA66

А почему нет????
Все самое лучшее - детям. А вы не знали, что ли? %)

Варварка
вот ответьте мне, зачем ребенку "смартфон на андроиде" при наличии планшетника (у автора есть, она писала)? Ну и даже без планшетника, что может делать 8-летка в дорогом телефоне, чего не может на телефоне хело китти? Игры? Интернет? Так они и в том телефне есть.

я вот тоже не понимаю..
планшет то папа ей дорогой купил..за границей..там всего полно...видимо телефон для понтов какиъх то .или быть как все..

Донюська
Дочка еще вопит что почему у тебя есть дорогойй, а у меня нет

Может, потому, что вы работаете, а она - пока еще ребенок?
Что значит - вопит? за вопли я б и такого телефона лишила.
А вообще у вас с взаимопониманием проблемы, похоже немаленькие

Донюська
Обиделась

Хоспади , чего как меленькая то, дите растет , хочет как у взрослых телефон, а не как у маленькой ;)

**Angel**
День рождение в детстве это -исполнение мечты, купите дочке уже новый телефон

принципиально наверное не куплю...

CHTO
Все самое лучшее - детям. А вы не знали, что ли?

:) знаю. у нас все на равных - я нахожу это более правильным.
А будет "вопить" как у автора - пересмотрю свою точку зрения - не в пользу дочери. Но моя не будет

NATA66
Что значит - вопит? за вопли я б и такого телефона лишила.
А вообще у вас с взаимопониманием проблемы, похоже немаленькие

ноет стонет..возмущается.
у нас все нормально в отношниях, пока дело не касается телефонов

Ну опять же может я по своему сыну сужу, он никогда не истерит, я спрашиваю обычно, что хочешь в подарок? Он говорит, я покупаю исходя из свободной суммы

**Angel**
хочет как у взрослых телефон, а не как у маленькой

вот пусть и подрастет ттогда...а если она захочет машину как у взрослых? или еще что то ;)

Я бы не купила только потому, что вы уже сказали свое "нет".
Ну или же как вариант, предложите ей остаться без дня рождения, только пусть это на самом деле будет простой день дома без намека на активное празднование

Донюська
для первоклашки сойдет я считаю

у нас такой же в 3 классе. Сильно не вякает, хотя знаю что хочет получше. У многих деток сейчас хорошие телефоны, особенно в хороших школах.
Я бы сейчас покупать точно не стала, тем более после истерики. Это если в 8 лет такое, чтож в переходном возрасте то будет?!
Предложила бы такой вариант - если очень хочешь, давай копи. Я тебе каждую неделю буду выдавать определенную сумму, ты ее откладываешь на телефон. Накопишь - купишь. И растянуть это на год-два (по 100р. в неделю). Ну не должен ребенок дорогие "игрушки" получать топнув ножкой, даже если у родителей есть деньги. Умение терпеть и откладывать свои желания на потом ей в жизни очень пригодится.

**Angel**
Ну опять же может я по своему сыну сужу, он никогда не истерит, я спрашиваю обычно, что хочешь в подарок? Он говорит, я покупаю исходя из свободной суммы

а у вас телефон за сколько у ребленка?

Донюська

Дело ваше, вы спросили, я сказала свою точку зрения :)

**Angel**
хочет как у взрослых телефон, а не как у маленькой ;)

а на след год она начнет мечтать об айфоне 5м или наикрутейшем новом планшетнике, или профессиональной стереосистеме, потому что у одноклассника одного есть... А автору будет совсем не по карману, зато

**Angel**
как у взрослых и
**Angel**
это - исполнение мечты

раззориться и купить?
Где предел исполнения хотелок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы