Безграмотные учителя нынче стали нормой жизни?

СаЮля
выбирая учителя для своего ребенка я разговаривала с ней, слушала ее речь в первую очередь!

Какая Вы молодец! А я вот лоханулась. Наша первая учительница на встрече с родителями все время молчала и улыбалась. И как-то меня это не насторожило. А зря! Оказалось, что у нее полное отсутствие связной речи, и на детей она чаще всего просто орала.
К сожалению, в мое время (20 лет назад) в педучилище после 8 класса шли самые неуспевающие девочки :( Из них потом и получалсь учителя начальных классов.

СаЮля
Грамотный человек повсюду пишет правильно! Допустимы опечатки,

Учителя в прошлом видно сразу ;) а может, и не в прошлом :) (шучу).

Линор
все ведь знают, как правильно!

наивная

СаЮля
чудесно сравление с тесным лифчиком согласна полностью, грамонтость либо имеет место быть либо нет её!

СаЮля
если они не давние приятельныци

Вот прицепились к моей фразе. Вы хоть из контекста не выдёргивайте, а? Задолбалась объяснять, что я не про грубые ошибки писала. %) Которые у Вас, кстати, тоже имеются.

СаЮля
грамонтость либо имеет место быть либо нет её

:hihiks: :hihiks: прасцЫте, не удержалась

GALAktika-Z

дак, а кто не знает, мне за их грамотность почему-то фиолэтово, извиняюсь

Линор
Учителя в прошлом видно сразу ;) а может, и не в прошлом :) (шучу).

не, нисколько, я в рекламе:) просто читать люблю, а речь с ошибками читать трудно, а уж речевые ошибки просто не дают мне жить - все время забавляюсь рекламными слоганами:)

СаЮля
контролировать грамотность своего ребенка самостоятельно

Вы эта... тока сами подучите язык, чтоб не оплошать перед ребенком Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 14:16

Ольга Лелик
прасцЫте, не удержалась

а сравление и приятельныци Вас не покоробили? Блин, вот такие грамотные громче всех и кричат: "Позор! Какие ошибки!"

funnyHamster
от прицепились к моей фразе. Вы хоть из контекста не выдёргивайте, а? Задолбалась объяснять, что я не про грубые ошибки писала. %) Которые у Вас, кстати, тоже имеются.

чего такое нервное??? не цеплялась я, мне понравилось! ошибки имеются у всех! потому держу в телефоне словарь и правила русского языка что бы на формальных писульках у меня их было поминимуму...

СаЮля
и правила русского языка что бы на формальных писульках

СаЮля
поминимуму...

Ну-ну

funnyHamster

а сравление и приятельныци Вас не покоробили? Блин, вот такие грамотные громче всех и кричат: "Позор! Какие ошибки!"

в чем тут безграмотность? опечатки обычные, кнопочки перепутаны - от руки так не напишешь...

funnyHamster
а сравление и приятельныци Вас не покоробили?

меня коробит постоянное присутствие восклицательных знаков у дамы. Чего кричать? лично я тут сижу и смеюсь, тема забавно перешла в "сам дурак" :)

СаЮля
что бы

СаЮля
поминимуму.

ну ну. Словарь держать хорошо. Вы его еще эта... открывайте что ли иногда Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 14:21

funnyHamster
Ну-ну

не улавливаю сути иронии

аноним
Я выложила безграмотность некоторых личностей форума, что не так?

Простите, но нельзя выложить безграмотность.

НЕШОКОЛАДКА
Простите, но нельзя выложить безграмотность.

нет уж. Судя по теме можно всё

СаЮля
не улавливаю сути иронии

Я не удивлена.

СаЮля
грамонтость либо имеет место быть либо нет её!

СаЮля
не улавливаю сути иронии

какая уж тут ирония-грубейшая ошибка :)

Ольга Лелик
грамонтость

funnyHamster
а сравление и приятельныци

ну это-то точно опечатки. Вот докопались

Ольга Лелик
Вы его еще эта... открывайте что ли иногда

Кстати, дельный совет Я вот сама пишу, и сомневаюсь уже в каждом слове. Стррррашная тема, однако

GALAktika-Z
Вот докопались

проверять надо, чего в форум то постишь в тему грамотных :P

СаЮля
поминимуму...

СаЮля
не улавливаю сути иронии

неужели? ;)

В прошлом году сын пошел в 1 класс и попал к молодой безграмотной учительнице. Она первый год в нашей школе-лицее. Первую четверть мы списывали ее проколы на адаптацию.Дальше лучше не стало. В дневнике могла написать "Не Здал тетрадь". Дети придумывали слова на Е ,а она записывала на доске-ЕТИ (йети),ЕГА(йога).Когда ей указали на ошибки-она заявила ,что тоже человек и может ошибаться. Вообщем это грустная история. Я копировала все ошибки учителя из тетрадей и носила директору и не считаю это подлым. Подло-так учить наших детей. С нового учебного года добилась перевода сына в другой класс. Всего из класса ушло 6 детей. До сих пор до меня не доходит ,как в пристижной школе могут быть такие педагоги!?

Линор
извиняюсь

Сами себя, значит, извиняете? ;)

GALAktika-Z
ну это-то точно опечатки

"поминимуму" тоже, я так и подумала, ага :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы