155 гимназия. Кто набирает в этом году первоклашек?

katenock
Это что такое?

сейчас такого нет. Нас тоже зачислили

макар

Поздравляю! И с Вами будем знакомы

katenock

макар

ура, девочки, поздравляю с зачислением, незнаю буду ли и дальше так же рада. Сын у меня, у вас девочки, мальчики? С "макар" встречались кажется ранее в теме про курсы

аноним

Во- первых, в классах будет поровну мальчиков и девочек. Так что 75 жребиев отпадает сразу.
Во- вторых, у нас все, кто писали заявление к конкретному учителю, к нему и попали. Учителя жребием тащили только букву класса, а родители восхищались демократичностью процесса. Ага, как же...

Пока кто- то ходил на курсы, ждал 1 августа, другой просто по- быстрому оформил регистрацию по нужному адресу. Круто, если из- за таких продвинутых местные жители в школу поступить не смогут.

Kirisha

У меня девочка)))) А вы на курсы ходите, я так поняла?

Подскажите, приказ о зачислении только в самой школе можно увидеть? На сайт его похоже не выкладывают?

Та самая Татьяна
у нас все, кто писали заявление к конкретному учителю, к нему и попали.

в этом году такого выбора не будет - заявление формализировано до предела и мы ставили в нем только подпись (секретать распечатал уже заполненный бланк)

макар

И у нас такое было. Вплоть до переписывания их- за орфографии или описки.. Но желающие все равно приписывали свои пожелания.

Та самая Татьяна
Просто на такое количество детей не ориентировались.

так они всегда вроде 3 класса и набирали, максимум 4.

аноним
В этом году многие будут рвать ж**у, чтобы попасть в неё....

стоит ли ? смотрю на нынешних их-них первоклашек. Какие-то они "сильно правильные", не бегают, не играют, из класса носа не кажут, серьезные/угрюмые. Если их класс дежурный, то стоят по углам по всему коридору. Даже не знаю, хорошо это или плохо?

Alya10

У нас, например, в классе игровой ковер, игры, журналы.. К нам дети даже из других классов поиграть- поползать в перемены приходят.. Что детям делать в коридоре чужой школы?
Лично мне нравится: ребенок явно стал серьезней и ответственней.
Хотя дома стоит на ушах по- прежнему.

Точка
приказ о зачислении только в самой школе можно увидеть?

ага

Точка
На сайт его похоже не выкладывают?

при сдаче документов мне сказали что на сайте его не будет

Точка

напишите мне в личку если хотите фамилию старший мой посмотрит в школе ребенка в приказе

Kirisha
напишите мне в личку если хотите фамилию старший мой посмотрит в школе ребенка в приказе

О, спасибо, напишу сейчас. Просто у меня пока совсем не получается туда съездить.

Та самая Татьяна
И у нас такое было. Вплоть до переписывания их- за орфографии или описки.. Но желающие все равно приписывали свои пожелания.

Мне ни в какую не разрешили приписать пожелания по поводу учителя на бланке заявления. На вопрос где же тогда писать, сказали что понятия не имеют и мне лучше обращаться с этим вопросом к директору.

Точка

Так и обратились бы, если для Вас это действительно важно.

Та самая Татьяна
Так и обратились бы, если для Вас это действительно важно.

Так ее не было на месте, а ждать я не стала. Хотя вообще я слышала, что директор вообще не обращает внимания на пожелания родителей.

Точка

Обращает, но далеко не на все. Я бы сказала, на единичные.
Время- то еще есть. Пока всех не наберут, по классам распределять не начнут.

Та самая Татьяна
Пока всех не наберут, по классам распределять не начнут.

Да, сказали что распределение по классам будет в августе.

чего то я одна видимо с пропиской туда не рвусь и доки сдали в другую гимназию...

никакой
чего то я одна видимо с пропиской туда не рвусь и доки сдали в другую гимназию

а чем вам 155 не нравится?

Точка
что директор вообще не обращает внимания на пожелания родителей.

+++

никакой
чего то я одна видимо с пропиской туда не рвусь

нам например, через дорогу 155-я, и пед состав более менее знаю, предъявляемые требования, т.к. старший там учится вот и получается что смысла нет куда то рваться, хорошо там где нас нет

Точка

:) пожалуйстаСообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 10:42

Точка
а чем вам 155 не нравится?

я там училась,и старший ребенок там выучился 10 кл и ушел 130,сейчас в универе уже,в принципе 155 хорошая подготовка.
ни одного педагога которые набирают в этом году-я не знаю,потом откроют ли здание,вся эта неопределенность,плюс добавится сумма которую будут в обязательно-принудительном порядке сдавать на все-все-все после ремонта...
но!если бы Екатерина Сергеевна набирала первоклашек-я бы плюнула на все и пошла только туда.

никакой

А какая сумма добавится после ремонта?
Последние годы родительский взнос определяется финансовыми возможностями родителя.
Кто- то 50 руб платит, кто- то 15000..
Учителя в этом году набирают очень хорошие.

никакой , спасибо за разъяснения :)

никакой
и старший ребенок там выучился 10 кл и ушел 130,сейчас в универе уже

У меня двое детей закончили её, у старшего сына два высших образования уже, дочь учится архе, племяшка сейчас в 10 классе, а младшей через 3 года в школу, я даже знаю к какому учителю она пойдёт.

никакой
!если бы Екатерина Сергеевна набирала первоклашек-я бы плюнула на все и пошла только туда

Ну вот у каждого своё мнение, а я вот в жизни бы ни отдала своего ребёнка в её класс, т.к. знаю её с первого дня появления в школе...

Та самая Татьяна
А какая сумма добавится после ремонта?

а дети на полу будут заниматься?это как минимум полные комплекты мебели+оборудование полное класса,в том числе и техникой.
так что сумма будет сопоставима чувствую с 47 гимназией,где в прошлом (или позапрошлом)году при переезде в новое здание сдавали на ремонт+оборудование только 50 косарей ну в 155 конечно окна уже будут пластиковые стоять,но больше ничего и не будет.
но это ,еще раз повторюсь,исключительно мое имхо,спорить я точно не буду,я просто полтиннику лучшее применение найду,потому что мы не аллигаторы
да и деньги не ключевой тут момент,я реально не знаю ни одного из учителей,набирающих 1-е классы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы