155 гимназия. Кто набирает в этом году первоклашек?

Танин

На сарафан, конечно.
На официальных мероприятиях кофту по- любому попросят снять.
Да вы и сами ее постоянно носить не будете.

Вы не поняли понятно, что на сарафан. Я спросила неправильно На правую сторону пришивать или на левую? А На кофту надо пришивать?

На левую.
Если кофта обязательной для всех частью формы не является, зачем на нее что- то пришивать?

Аноним

И Вы у него совсем- совсем ничего не спросили?
Ну, на электронный адрес написать попробуйте.. А там и 25-е не за горами, телефоны заработают.

Аноним

Не за что. Удачи!

Та самая Татьяна На левую

СПАСИБО! Так и хотела пришить только повыше думала надо.

Танин

Признаться, совсем на бретели ни у кого не встречала.
В основном, размещают на уровне сердца, как октябрятский значок.

Аноним

Это же от погоды зависит.

Аноним Я думаю рубашка+жилетка+брюки

так же , надеюсь дождя не будет. Девочки сайт гимназии не смотрели? У меня чего то не открывается сегодня, хотела посмотреть информацию по встрече с учителем

Kirisha

Он глючит, вчера вечером в 23-00 неоткрывался, а в 7-30 сегодня открылся)) про встречу учителей я не видела.

Девочки, а Вам давали квитанцию на пожертвование для школы

Танин

Нет там ничего. Звонили классному руководителю- они тоже не в курсе. Вообще у нас дня за 3 объявление вывешивают, собрание в 30-х числах. Нужно с понедельника- вторника начинать смотреть.

Kirisha

Дело- то не в дожде совсем, а в температуре воздуха. Линейка идет долго, и дети в куртках, плащах и ветровках- совсем не редкость.
В актовый зал нарядными пойдут.

С сайта гимназии.

Мероприятия по организации начала учебного года в гимназии:

26-27 августа приглашаем родителей и старшеклассников на помощь в приведении помещений школы в порядок.
Уважаемые родители ваша помощь очень нужна!
28 августа 12-00 часов - торжественное открытие здания гимназии после реконструкции,
28 августа 13-00 часов - районная педагогичсекая конференция,
29 августа - школьный педагогический совет
30 августа в 10-00 часов - встреча с учителями учеников 1-4 классов (во внутреннем дворе школы)
30 августа в 11-00 часов - встреча с учителями учеников -5-11 классов (во внутреннем дворе школы)
Праздник "День знаний" состоится 2 сентября (понедельник), ориентировочное время 10-00 часов.
Выдача учебников будет произведена после 2 сентября.

Подниму тему в 2016 году, через неделю запись

Гранат,
Вас всё равно не спросят. К кому распределят- к тому распределят.
А вообще- нечего делать в этом учреждении. Пожалейте ребенка.
Максимум- закончить началку и уходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы