155 гимназия. Кто набирает в этом году первоклашек?

jefleurs
я вот в жизни бы ни отдала своего ребёнка в её класс

а в нашем случае-только благодаря ей дети шагнули через класс-она одна за это взялась,тогда как Марина Валерьевна,которая взяла их первоначально-просто не справилась и отказалась.
Екатерина Сергеевна научила наших детей думать
а какие они писали сочинения-ммммм
в общем у меня о ней исключительно положительные воспоминания.
для администрации,насколько я помню-она вечно была неугодна,ибо начальство любит бритые языки

никакой

Дооооо
Безусловно, родители первоклашек сейчас будут оснащать всю школу мебелью, техникой, оборудованием на кухню.. Не стыдно такой бред писать?
9 лет назад уступительный взнос был 4 тыс руб и только для тех, кто поступал не по месту жительства. В прошлых- я уже писала. Сейчас ВСЕ дети без вариантов поступают по регистрации. О каком полтиннике идет речь?
Не поступаете- проходили бы мимо, чем беспочвенно фантазировать и родителей пугать. :rtfm:

никакой
для администрации,насколько я помню-она вечно была неугодна

Ну вот конкретной неприязни к ней я от администрации не видела, мой взгляд со стороны и не только мой, к счастью мои дети у неё не учились.

никакой
а дети на полу будут заниматься?

Торжественное открытие состоится 22 августа 2013 года и представьте она будет полностью оснащена для начала учебного процесса.

никакой
дети на полу будут заниматься?это как минимум полные комплекты мебели+оборудование полное класса,в том числе и техникой.

Вы правда считаете, что школы будет оснащаться на родительские деньги?
Смешно.

никакой
ну в 155 конечно окна уже будут пластиковые стоять,но больше ничего и не будет.

Вы видели проект, сметы?
Думаю, что нет. поэтому глупости не говорите.

Natalka

Я думаю, человек просто в сомнениях, идти или нет.. Вот и убеждает себя, насколько там все плохо, чтобы убедиться в правильности выбранного решения.
Вот только МЫ здесь причем?

никакой
а дети на полу будут заниматься?это как минимум полные комплекты мебели+оборудование полное класса,в том числе и техникой.
так что сумма будет сопоставима чувствую с 47 гимназией,где в прошлом (или позапрошлом)году при переезде в новое здание сдавали на ремонт+оборудование только 50 косарей ну в 155 конечно окна уже будут пластиковые стоять,но больше ничего и не будет.
но это ,еще раз повторюсь,исключительно мое имхо,спорить я точно не буду,я просто полтиннику лучшее применение найду,потому что мы не аллигаторы
да и деньги не ключевой тут момент,я реально не знаю ни одного из учителей,набирающих 1-е классы.

Откуда Вы такую информацию берете? Диву даешься.
Школа будет оснащена по последнему слову техники всеи необходимым.

По-моему, надо взнос сделать - сделаю.

В приличные места давно уже без взноса не берут - бесплатный сыр только в мышеловке.
У нас ДС с некоммерческим фондом, но я вижу разницу между воспитателями в нашем дс и садами, в которых работают чьи-то мамы. И по уровню подготовки детей к школе, отношению к детям и т.п.
Любая квалифицированная работа должна быть оплачена. Если нужно оборудовать класс - значит будем оборудовать

макар
Если нужно оборудовать класс - значит будем оборудовать

Правильно, для собственных же детей и их удобства...а если кому-то не хочется платить за комфорт, ну так пусть идут в другую школу, а сюда желающие всегда найдутся.

макар
Если нужно оборудовать класс - значит будем оборудовать

Классы полностью будут оборудованны в соотвествии с ФГОС.

jefleurs
для собственных же детей и их удобства...

Мы для детей докупали ковровое покрытие, игрушки. ОНи во втором классе учатся, пришли коврик раскинули, туфли сняли и вперед. Нужно чистить, значит чистим.

Natalka
Классы полностью будут оборудованны в соотвествии с ФГОС.

Это будет приятный сюрприз для меня т.к.
Я уже давно пришла к выводу, что никто ничего мне не должен.

Кто-нибудь слышал, что нужно расписаться в приказе о зачислении "с приказом ознакомился"?

katenock

Нас всех пригласили после первого организационного собрания в кабинет директора, где мы расписались в журнале, что с приказом ознакомлены. Но нас зачислили оптом, сразу 75 человек.
Вряд ли есть целесообразность в индивидуальным посещении. У директора сейчас секретаря нет, сидеть на месте и ждать некому.

а когда было организационное собрание? нигде инфы не было, я только список зачисленных прочитала на стенде и все

Вот,я тоже список зачисленных видела, а сегодня на курсах слух прошел, что надо подъехать и расписаться. Вот, думаю, тащиться туда завтра или нет... А как они сообщают про собрание?

Nataly77

В том году в середине июня было. Как об этом родители узнавали- понятия не имею.
Мне кажется, нынче все классы сформируют задолго до 1 августа.

Сходила расписалась в приказе)))) Теперь на сайте нужно ждать информацию о собрании, которое будет где-то в июне)))

Подскажите, а как с продленкой в 155 гимназии? Я все мониторю школы (надо расширяться, и покупку квартиры планирую рядом с нужной школой), и получается для меня один из пунктиков выбора школы - продленка до вечера..Так как забирать некому, работаем и бабушек не имеем..

...
Подскажите, а как с продленкой в 155 гимназии?

Всегда была продлёнка, может в этом году проблемы, т.к. в чужой школе учатся и кабинетов мало, а в новом здании и подавно будет продлёнка, весь 2 этаж будет начальная школа занимать.

А всегда была прям до вечера?

Продленка

jefleurs

Ничего подобного. У нас в прошлом году продленки не было. И дело тут не в ремонте.
Нам сразу сказали, что будет либо продленка, либо внеурочка по новому фгосу, обязательная для всех.
В результате сделали внеурочку примерно до 15 часов, с обедом и прогулкой.
А раньше да, у старшего ребенка продленка до 17-00 была. Тогда со всей параллели собирали один продлен очный класс для особо нуждающихся.

Та самая Татьяна
Нам сразу сказали, что будет либо продленка, либо внеурочка по новому фгосу, обязательная для всех.

Возможно сейчас так....но как будет в новом году неизвестно.

jefleurs

Неизвестно. Но учимся мы уже по новому фгосу. И 100- процентного обхвата всех детей продленкой на моей памяти не было ни одного года.
С другой стороны, в 69 школе, например, в то же время продленка была до 18. Я им в чем- то даже завидовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы