155 гимназия. Кто набирает в этом году первоклашек?

какие красивые и практичные формы висят в ДМ! И всякое г... предлагается купить в класс!

1А подскажите по списку канцтоваров - 30 тетрадей в клетку - крупная или мелкая клетка?

ENastyA я надеюсь, если потом окажется, что некритично носить форму именно из Евроленда,

Настя неужели вы думаете что вашего сына не пустят в школу из за не Евролендовской формы,
кстати, в Орто появились рубашки на мальчиков, мы уже купили :)

[cit]ENastyA я схожу в евроленд только за эмблемой, жилет (белорусского пр-ва) и рубашечки уже купила в Орто, деловой вид одежды у ребенка имеется, в остальном пусть идут лесом, даже не переживаю что жилетку не там купила. Старший сын в 8-й класс уже перешел, учительница на собрании говорила спасибо, за то что класс придерживается делового стиля в одежде, причем жилетки у мальчиков разные, кто то в пиджаке даже, но все равно деловая форма одежды

Nataly77 крупная или мелкая клетка?

вообще этот вопрос не уточнялся, но раз сказали, что тетрадками будем пользоваться года 2, то, наверное, стандартная

Nataly77 крупная или мелкая клетка?

покупайте в обычную клетку. Только смотрите, чтобы клетка была четкая и яркая.

Девочки всем привет! Нас приняли в первый класс! Только вот букву не знаю.

наталья много интересно мест было

на сайте написано, что будут все-таки 4 класса набирать, так что мест свободных еще достаточно я думаю.

наталья много интересно мест было 1 августа с утра было 30 мест инфо с сайта. Мы утром подошли и записались)

а где узнать какую форму надо покупать? тетрадки да и вообще чего надо! Может собрание будет?

Танин Нас приняли в первый класс!

добро пожаловать

Танин а где узнать какую форму надо покупать? тетрадки да и вообще чего надо!

вам бы букву вашего класса узнать и контакты род комитета, там все подробнее и узнаете

Танин Может собрание будет?

хорошо бы

1 Б - классный руководитель Бадина Эмма Борисовна, набрали еще 1 Г, у всех первых классов собрание должно еще быть 30 августа (инфу смотреть на сайте школы). 2 сентября состоится праздник примерно часов до 14.00. Все первые классы будут располагаться на втором этаже. Стадион который построили возле 208 школы, рассчитан и на нашу гимназию, так что, к примеру, при сдвоенных уроках физкультуры дети с учителем будут ходить туда. Вот такие новости девочки.

Kirisha

Эмма Борисовна передумала на пенсию идти?
В началке форма обязательна, а со среднего звена в прошлом году всем памятки в дневники вклеивали, что попадает под школьный дресс- код по форме и цвету, а что- нет. Если блузки, то однотонные и светлые. Бардового и зеленого цвета тоже нет. Черный, серый, синий и еще чего- то, сейчас не помню.
В 75-й народ расслабился слегка, но классного руководителя систематически штрафовали на нарушение дресс- кода. Говорили, в новом здании будут репрессии. До реконструкции директор лично по утрам опоздавших и неподобающе одетых встречала. Она ж не предметник у нас, уроков не ведет.

1В класс, подскажите все-таки, только сарафан можно или юбку-жилет-жакет тоже можно на сменку. Сарафан купили, думаю про второй комплект. Или такой же сарафан?

А еще про спортивную форму подскажите, тоже требования особые, какие?

Девочки мы в 1г. Форму будем покупать в евроленде еще сказали купить 2 блузки белые и 20 тетрадей в клетку и 20 в узкую полоску

Аноним

В июне директор принимала по понедельникам. То ли с 15 до 17, то ли с 16 до 18.. Сейчас уже точно не помню.
Нужно звонить.

Аноним

Тогда чтобы с гарантией, наверное, лучше в понедельник в 16.
Хотя не до нас там, наверное.
А на электронный адрес писать пробовали?
А что на сайте по поводу приемных часов написано?

Девочки эмблему куда пришивать? У нас сарафан и кофта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы