155 гимназия. Кто набирает в этом году первоклашек?

ENastyA

Доберут до 25, а если позже позвонки появятся, то к 1 сентября и 28 человек в классе может оказаться.

ENastyA вот как раз Б не досталось учителя - но обещают, что к сентябрю будет. Первоклашек 3 класса - пока по 21 - 22 человека, если я правильно поняла, то до 25 будут добирать.

спасибо за информацию, печальненько про учителя конечно, но будем надеяться что придет и к нам учитель :). У моего старшего в 1 классе тоже учитель новая пришла, в итоге я очень довольна, душевные отношения сложились между ней и родителями и что самое главное деток не гнобила, хорошо ко всем относилась. По форме решили только синий вязанный жилет с эмблемой?

ENastyA

Вы не вошли в род. комитет?

А подскажите, пожалуста, по форме поподробнее, я тоже на собрание не попала((((( ходила бабушка, но про форму что-то невнятное говорит... где ее покупать, кому деньги сдавать или как?....

ENastyA

Спасибо. Только у меня девочка... а к кому можно обратиться за доп. информацией, у нас 1"В"? То есть модель вибираешь сам себе темно-синего цвета?

спасибо. Может, кто-то напишет про девочек поподробнее))))

ENastyA

Эмблема. Раньше на Сурикова в Евроленде 100 руб стоила. Покупаете и пришиваете сами с левой стороны.

katenock у нас 1"В

"В" класс решил в Евроленде форму НЕ заказывать. Говорят качество тканей там очень низкое. Синтетика, быстро скатывается и теряет форму.
Собирались ехать в Студию-Т. Там из полушерсти. Инициативная группа должна была в чт или пт съездить и выбрать ткань.

Red

Кто говорит?
Ребенок проносил эту форму 2 года. Уж чего- чего, а катышков не появилось совсем и форма не теряется. Постирал- повесил- как новое.

Спасибо. Нашла телефончик

Red Инициативная группа

А из 1 А никого нет? Как там с формой решили?

макар А из 1 А никого нет? Как там с формой решили?

Моя дочка в 1А. Узнавать на счет формы сказали завтра, учительница в школу подойдет (на М.Сибиряка). Вроде решили ткань на всех закупить и каждый будет заказывать где хочет. Не удобно конечно, но вроде никакие ателье по городу массовые заказы на форму уже не принимают. Очень надеюсь что ткань будет какая-нибудь простая и я смогу в магазинах готовую форму из такой ткани подобрать.

Девочки кто нибудь заказал форму, получили может уже?

Та самая Татьяна Ребенок проносил эту форму 2 года. Уж чего- чего, а катышков не появилось совсем и форма не теряется. Постирал- повесил- как новое.

++++ аналогично. Правда мы только год еще отходили, но все в порядке в формой. Вот только думаю влезет ли она в нее в сентябре. а с внешним видом все в норме.

Rygyk

Мы раз в два года меняем. Для себя еще брючки с жакетом покупаем. Ничего с ней не делается. Еще племяннице передавать не стыдно. Отпороли школьную эмблему, пришибли яркую цветную, ребенок в восторге.
Форма теплая. Но в старом здании это, скорее, плюс был.
Не могу сказать, что слаще морковки ничего не едала, но Евролэнд мне определенно нравится. Только блузки, колготки и прочий сопутствующий товар там дороговаты. Лучше в другом месте покупать.

Баркетина тонкая синяя ткань хб и син, у нас зима 9 мес.жилет разрез до пупа , брюки без подклада

это в евроленде из синей х/б ткани жилеты предлагают, да еще за 800 рублей?
у меня мальчик, брюки вообще черные купили, буду покупать жилет, незнаю идти в этот евроленд или нет

Та самая Татьяна Отпороли школьную эмблему, пришибли яркую цветную

почем и где эмблемы покупаете?

Kirisha

Гимназическая- в Евролэнде, в прошлом году стоила 100 руб/ штука. Два сарафана=две эмблемы.
Фото я на этой странице чуть выше выкладывала.
Прочие веселенькие нашивки- наклейки - в разных магазинах тканей.

Kirisha бабушка я старшему жилет покупала в трикотаже на баумана, носил по 2 года и сейчас как новый.

Баркетина я старшему жилет покупала в трикотаже на баумана,

вот я тоже видела в магазине жилетик трикотажный, на бирке Московская фабрика изготовитель, странно бюджетный :) , всего то 300 рубликов, планирую получше его разглядеть и эмблему купить и нашить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы