А на ваших первоклашек орет препод?

Услышала как препод ведет урок математики, она орет, так что уши закладывает...
Администрация школы защищает учителя, и не видит ничего страшного... вот запись... как оно вам?
Это норма? или мне кажется что учителЬ перегибает палку?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 11:26

коза

капусто

Многие родители почише этой учительницы на детей орут, да подзатыльники раздают. Ничего, никто не умер.

капусто
Администрация школы защищает учителя, и не видит ничего страшного.

Я тоже не вижу. :w_0038:

капусто
кто? вы слушали запись?

педагог ваш
так орут неудовлетворенные жизнью, огранченные люди

неуравновешенная тетка, которую дети бесят. Убила б нахер, если б на моего ребенка так орали :(

капусто
есть ли в этом интерес для министра образования? и что с этим делать дальше???

на ю-туб положите с указанием школы и в соцсетях

капусто
и что с этим делать дальше???

переводитесь в нормальную школу, лучше частную. писец.... пишу ответ и слушаю запись дальше, ужас. у детей невроз будет, 100%

да уж
Многие родители почише этой учительницы на детей орут, да подзатыльники раздают. Ничего, никто не умер.

вы точно до конца прослушали? тогда я завидую Вашему спокойствию, блин как детишек жалко :( , они такие еще крохи в первом классе, если б меня муж такое услышал - сразу бы за шкирку такого учителя и к директору потащил.

Не буду это обсуждать!!! Если там запись? То кто надоумил ребенка записывать урок? Уж не хитромудрые родители? Которые так и будут такими способами обучать всё узнавать...скандалы интриги расследования!!! А потом удивлятся? Почему ему 45. а он не женат? И %) %) гей!!!

капусто
Чтобы вы сделали при таком подходе??

бежала роняя тапки

капусто
есть ли в этом интерес для министра образования? и что с этим делать дальше??

Министр вряд ли этим заинтересуется, спустят в город. А у нас кто - у нас Умникова.
И анонимно ваше обращение рассматривать не будут.
На открытый конфликт готовы идти? Может правда лучше школу поменять.
Жалко ваших ребят, под такой крик только отвращение к предмету можно получить, а не понимание.
И 1 класс, это ужасно просто.

капусто
родители родителями, но дети не при чем

Т.е. родителям можно орать, унижать, подзатыльники раздавать, а учителю даже голос повысить нельзя? %) Если что, я не учитель. Но в последнее время очень им сочувствую.

DVM
они такие еще крохи в первом классе

Этим крохам палец в рот не клади, откусят.

DVM
лучше частную.

:hihiks:

Вы это из личного опыта или так...побалаболить.. ;)

капусто
есть ли в этом интерес для министра образования? и что с этим делать дальше???

жалобу в УО, если не отреагируют на УО в прокуратуру, вроде бы так, но я не юрист. Ну и придать огласке такие факты, тут явно не один случайный выкрик учителя, тут система. Предложить созвать внеочередное родительское собрание и донести до остальных родителей манеру общения учителя с их детьми.

да уж
или так...побалаболить

Мда... Вас не оскорбляли.

да уж
Этим крохам палец в рот не клади, откусят.

надеюсь вы не педагог

да уж
Вы это из личного опыта или так...побалаболить..

конечно из личного, у меня ребенок 3-м классе, он в школу РВЕТСЯ даже когда болеет, и практически каждый день говорит как ему нравиться в его школе к учиться, сама удивляюсь , если честно. В его школе нормально учителя разговаривают. То, что я услышала на записи - это ужас-ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы