А на ваших первоклашек орет препод?

капусто
Меня еще во всем обвинили и отсчитали как девочку на собрании,

Оооо, уже и собрание прошло.. :=-O: Сегодня что-ли? Или вы это уже о прошлом пишите? %) Ничего не понимаю.

капусто
и так тошно

А что тошно-то? Вы ж еще в прокуратуру не сходили. Надо дело до конца довести. :t_0030: Чтоб учитель не дай бог в другом месте где-нибудь не пристроился.

капусто
это у меня уже истерика наверно начинается.

капусто
училка

капусто
она как раз в другую школу и мылит лыжи, а тут такой повод свалить

Странная вы какая-то женщина.. %)

Ну и пусть уходит, вы то почему переживаете?
Позор,а не учитель.
Лучше бы ославили ее на весь ваш город, чтоб все от нее шарахались.

капусто
Прошли слухи, что она как раз в другую школу и мылит лыжи,

капусто
капусто

А предсталяете, Вы переводие ребёнка в другую школу. И вот первй день ребёнок заходит в новый класс, а тааам... (никуда ты от меня не денешьсяяяаа ).

Звездное сияние
все от нее шарахались.

Все одиноково мыслить не могут, слава богу. И если из нашего 1 класса одни родители со скандалом забрали ребенка, это не значит, что я, автоматом буду к учителю плохо относиться. Мой ребенок идет в школу с удовольствием, просит купить учителю подарки к 8 марта и очень расстраивается, что наступили каникулы. И то, что думают другие родители, меня абсолютно не интересует. Судить о человеке я буду только сама.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 00:44

капусто
Ее ведь не отпускают.

И правильно делают. Я так поняла, что в классе достаточно родителей, которых данный учитель устраивает. С чего бы ей уходить? Вам не нравится - вы и уходите. ;)

капусто
КОШМАРИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Да ладно, от судьбы не уйдешь...

блин,мерзко такое слышать.нет оправдания такому ору, это НЕ нормально,и никакие причины не могут существовать,чтоб педагог себя так вел.это психопатка.жаль,что такие люди работают с детьми,а тем более ,что их еще и есть кому оправдывать.автор,уходите,не оглядывайтесь.я бы на вашем месте огласила школу и фио учителя.таких больных надо знать и стороной обходить

Zweruschka
И почему еще 30 лет назад школьник мог сидеть за партой с ровной спиной и сложенными руками? 7-летние дети 1970-х были явно дисциплинированнее нынешних.

я первоклашка 80х. да у нас все сидели ровно и не отвлекались. Потому что учительница орала так. что некоторые дети пИсались. потому что за нерпавильный наклон третради могла врезать железной линейкой по рукам. за неправильный ответ у доски - этой же линейкой по темечку. Мне до сих пор (а мне ужо 36) иногда снится кошмар из детства - как я выхожу к доске и не могу вспомнить таблицу умножения и на меня надвигается моя первая учительница. Да, мы выучились, получили знания. Но такого своей дочери я не хочу.
И, кстати, тогда дети были не приучены жаловаться, потому что было воспитано так желаемое вами уважение к учителю. Если взрослый так делает, значит так и надо. Я не хочу, чтобы дочь росла с таким же убеждением. И учу другому: ты должна уважать учителя, в той же мере, в какой он уважает тебя. Я ни слова не сказала учителю дочери, когда в конце 1 класса та поймала ее на списывании и отчитала перед все классом. Только дочери дома добавила Но. Будь у нас в классе такой же истеричный ор - первая бы забрала ребенка из класса.

мамаСа (vipera berus)
иногда снится кошмар из детства - как я выхожу к доске и не могу вспомнить таблицу умножения и на меня надвигается моя первая учительница.

На закомплексованного взрослого вы совсем не похожи.. ;) Значит все в норме было в вашем детстве

Phiona
На закомплексованного взрослого вы совсем не похожи

работаю над собой

Phiona
Значит все в норме было в вашем детстве

просто школа у меня занимала очень мало места в детстве. Но, еще раз повторюсь, такого первого учителя я своей дочери не желала.

мамаСа (vipera berus)
такого первого учителя я своей дочери не желала.

Не хотелось бы, действительно. ;) Я - первоклашка 70-х и о том, что вы пишите ни разу не слышала и не сталкивалась. Ни в собственной учебе, ни по отзывам знакомых и родственников. Вам просто "повезло".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы